Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, не, не.. у меня лишнего веса и так много(( Придётся следить за собой.. а то меня очень на сладкое тянет, то зефирчик, то конфетку, то ягодки с сахаром) Как у тебя состояние? (укус имею ввиду) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Коврижка, Наташ, действительно ттг -норма..., тогда 25 мг вполне достаточно будет. Интересно), а у нас нормы другие...до 4,2 Ksjuscha*, не, не.. у меня лишнего веса и так много(( Придётся следить за собой.. а то меня очень на сладкое тянет, то зефирчик, то конфетку, то ягодки с сахаром) Как у тебя состояние? (укус имею ввиду) Спасибо, пока все, как обычно, вокруг болячки небольшая краснота.ю но муж говорит, что это именно от болячки, и вообще рано еще, так что наблюдаем дальше А я вот в последнее время тоже подсела на сладенькое, видно от жтого вес и попер...у меня в фаворитах чай ваньльный с молочком и печенюшка типа юбилейной или кефирчик с печенюшкой. Конферы, шоколад и прочее-неее, не хОчу) Я месяца 3 первых вообще ни на мучное, ни на сладкое смотреть не могла, потом отошла и уже пироги пекла, начала хлеб кушать, а сейчас прям безобразие пищевое. Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, а если интернет открыть, то вообще почти на каждом сайте свои нормы) Я уже взялась пить 100мг, через месяц повторно сдам кровь, там видно будет.. Я ещё сладкий творог на печенье намазываю Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, а если интернет открыть, то вообще почти на каждом сайте свои нормы) Я уже взялась пить 100мг, через месяц повторно сдам кровь, там видно будет.. Я ещё сладкий творог на печенье намазываю 100-многовыто, у тебя ТТГ совсем свалится. Много это очень, лишние гормоны ни к чему, иначе у малышки будет переизбыток и ее шитовидка будет выделять меньше гормонов, что может привести к гипотиреозу. А я сырки ем глазированные с чаем) Вобщем и так и так хорошо для пышности бедер. Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, хм... А с Тиреоглобулином они тоже связаны? Он у меня понизился с 1,74 до 1,10 нг/мл при указанной норме 1,15-36,80.. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Коврижка, Натуль, вот про что не знаю, про то не знаю, щас гляну, что в инете пишут Коврижка, думаю зависит, но вот как все в норму привести-это к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Коврижка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ksjuscha*, да, я тоже в инете посмотрела - всё запутано так.. нужно, чтобы специалист решал, что пить.. Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, а кто до какой недели пил фолиевую кислоту? Я пила фольку форте 800мг до 3х месяцев,потом комплекс витаминов там тоже фолька есть 400мг Мне делали УЗИ 2Д всё прекрасно видно,я представляю в 3Д или в 4Д там вообще кайф новерное Ksjuscha*, Я тоже не хочу лишних приключений,мои едут через 3 недельки в лес за грибами,я отказалась сразу,вспомнила про клещей Ссылка на это сообщение
Katriina 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 blacky, Привет,я вот тоже пью гинипрал ,и меня интересует его отмена ,на какой недели его начинают отменять,ты у своего врача не консультировалась по этому поводу ? Ссылка на это сообщение
Devo444ka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет девчули! Подскажите у кого такое было и чтобы это могло быть: у меня 23-я неделька. Тонус матки. Принимаю нифедипин и стала вставлять утрожестан. И вот сейчас вечером когда вставляла - нашупала что-то теплое выпуклое внутри... Не глубоко, почти при входе... Что это? Утром когда вставляла вроде не было ничего такого... Я в панике... Ссылка на это сообщение
blacky 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 косарёнок, Натусик, с неделькой вас!!! ))) blacky, Привет,я вот тоже пью гинипрал ,и меня интересует его отмена ,на какой недели его начинают отменять,ты у своего врача не консультировалась по этому поводу ? Привет, да я его только неделю назад пить начала, про отмену не спрашивала конечно.. А со скольки недель его отменяют? Мне казалась ближе к родам, недель с 35? Ссылка на это сообщение
Razminka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Razminka, с новай аватарочкой!) Спасибо) Решила маленько внести разнообразие))) blacky, Привет,я вот тоже пью гинипрал ,и меня интересует его отмена ,на какой недели его начинают отменять,ты у своего врача не консультировалась по этому поводу ? мне врач сказала, что с 35. Но прописала мне его скорее для перестраховки. Никакой явной угрозы у меня не было. Была низкая плацентация на 19 неделе, а сейчас все уже поднялось на нужный уровень. Ссылка на это сообщение
Коврижка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет девчули! Подскажите у кого такое было и чтобы это могло быть: у меня 23-я неделька. Тонус матки. Принимаю нифедипин и стала вставлять утрожестан. И вот сейчас вечером когда вставляла - нашупала что-то теплое выпуклое внутри... Не глубоко, почти при входе... Что это? Утром когда вставляла вроде не было ничего такого... Я в панике... Панику отставить и идти к врачу. косарёнок, Katriina, девочки, с недельками вас!) Кстати, не помню кто про отёки спрашивал.. Мне вчера врач сказала пить чай Бруснивер, в его составе листья брусники, они как мочегонное действуют. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Привет! по поводу веа-последнее время я каждые 2 недели набираю по 1,1 кг..Но я не ограничиваю себя в еде,в то же время боюсь поправиться.Всегда была худой,ну или нормального телосложения. Мой сынок пугал меня-вчера с утра пару раз пнул и всё,тишина на весь день.Вечером не утерпела-послушали сердечко доплером...Утром сегодня проснулась и снова он спит,я уже в панике.Прочитала что шоколад помогает разбудить ляльку,пока муж собирался в магазин-сынок зашевелился..А то уж думала на узи идти Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 blacky, Коврижка, Спасибо девочки Коврижка, Я спрашивала,но у меня сейчас как жара прошла перестали отекать. 1 Ссылка на это сообщение
Katriina 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 blacky, Мне мой врач сказала ,что с 36 недели отмена будет,но я хочу раньше начать отменять,а вообще его с продажи снимают уже,а аналогов пока нет и резко бросать тоже нельзя,так что запасайтесь им По поводу отёков-ешьте арбузики пока есть возможность,они как мочегонное действуют,вкусно,полезно и жажду утоляют. Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Такая же фигня,вчера пару раз только тихонечко булькнуло,сегодня тоже тишина,переживаю,думаю тоже доплер достать. Katriina, Арбузики мы любим и едим . С недельками тебя :flower: Ссылка на это сообщение
Katriina 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 косарёнок, Спасибочки,тебя тоже с недельками!!! Ссылка на это сообщение
blacky 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Katriina, Да я уже столкнулась и слышала что проблемы с поставками, только что как раз купила 10 пачек сразу ))) Ссылка на это сообщение
Razminka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Katriina, Да я уже столкнулась и слышала что проблемы с поставками, только что как раз купила 10 пачек сразу ))) Это ж кошмар! у меня 10 таблеток осталось..щас поедем с мужем искать его по аптекам... Ссылка на это сообщение
blacky 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Это ж кошмар! у меня 10 таблеток осталось..щас поедем с мужем искать его по аптекам... www.medlux.ru тут сначала поищи, он выдаст все аптеки где есть препарат, мы через сайт нашли аптеку ближайшую и купили.. что бы время не терять.. 1 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Панику отставить и идти к врачу. Была у врача два дня назад - сказала все хорошо, делала УЗИ. Шейка длинная. А тут тогда что нашупала? Шейку? Она ж длинная... А я при входе нашупала... К врачу теперь только во вторник, но страшно же, чё это... Ссылка на это сообщение
blacky 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Devo444ka, Может строение влагалища такое.. если два дня назад только УЗИ делала и все хорошо, не паникуй.. за пару дней грыжа не могла вырасти.. до вторника рукой подать, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Devo444ka, в любом случае ответить тебе на вопрос сможет только врач, осмотрев то, что ты там нащупала. Сходи к другому, сходи к дежурному чтоли, если сильно беспокоит. Нервничать беременным нельзя. Ссылка на это сообщение
blacky 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, это я тут с вами такая смелая, советы позитивные раздаю, а саму сегодня чуть кандратий не обнял... )) Хожу я с тележкой в магазине, и тут, что-то из меня вытекает, сначала разок, потом еще разок через пару минут, раньше такого никогда не было, ощущение как будто недержание у меня, но я не хотела в туалет.. набрала врачу сразу, он сказал ехать в РД и смотреть, либо это воды либо обильные выделения из-за пессария.. полетела в РД, сделали там тест, оказались просто такие обильные выделения, плодный пузырь цел, слава Богу!!! Чуть с ума не сошла, распрашивала там врачей с какой недели ребеночек может выжить, если что... все успокоили))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения