косарёнок 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 katrin007, С недельками тебя :flower: . У меня вопрос на счёт родов не стоит,так как у нас в городе один роддом ,там и буду рожать. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Вы платно будете рожать или по обменной карте? по обменной карте.деньги они свои как правило не оправдывают,если будет не та смена с кем договаривались,ночью они вряд ли поедут.я считаю лучше потом отблагодарить 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Razminka, с новой аватарочкой тебя) katrin007, Катюш, с недельками вас! ) Какой у нас мальчик большой в дневничке уже. Ну вот, вам только 3-й скрин пройти и усе) финишная прямая), в 32 недельки вы будете официально дозревшими) Как пузякин, большой уже? Ты с бандажиком ходишь? Тяжело уже? Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, enot-poloskun, Razminka, Ptashka212 Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, Коврижка, Galka88, enot-poloskun,enot-poloskun, @Belka@ Ссылка на это сообщение
Razminka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Razminka, с новой аватарочкой тебя) Спасибо) Вчера в последний теплый денек ездили гулять в парк им. Горького. Наделали море классных фоток, даже покатались на речном трамвайчике. вот решила одну из фоток поставить на аву. Кажется, лучше, чем просто картинка 3 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ksjuscha* , косарёнок, Milja, Razminka, мисска, @Belka@, [email protected], katrin007, Katriina, Galka88, Девочки,с новыми недельками ВАС!!!!!!!Растите здоровеньким!!!!!!!! Ссылки скрыты. Сегодня была на УЗИ и срок поставили чуток больше ,чем в 6 недель.Сегодня 12 нед и 3 денька.Показали солнышко,такое чудо!!!!!))))))Я аж прослезилась.Предварительно сказали,что мальчик,точнее будет видно на 2-м УЗИ.Муж с работы придет скину фотку в альбом. 7 Ссылка на это сообщение
katrin007 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ksjuscha*, спасибо))) живот не большой, да и набрала я всего 4 кг. Бандаж не ношу, как-то не удобно в нем совсем, пробывала и обычный и трусики-бандаж, последние вообще давят на живот. Да уж скоро финишная прямая) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Спасибо) Вчера в последний теплый денек ездили гулять в парк им. Горького. Наделали море классных фоток, даже покатались на речном трамвайчике. вот решила одну из фоток поставить на аву. Кажется, лучше, чем просто картинка конечно, сразу солнечная девочка видна Иришkа25, спасибки), это у вас скрининг был? Растите здоровенькими, малышатки) katrin007, и как тебе только удалась сохранить такую стройность? Не пропадай, радуйте нас своими растущими недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у меня сердце замирает, когда читаю про таких худышек) Я пока доросла до 25 недели набрала 7 кг... По фигуре почти незаметно, пузень большой. Но самый ужас - говорят, самый рост начинается на 8-9 месяце....а там декрет...а там осень...и меньше движений...в бассейн!!! обязательно нужно в бассейн) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ой девчули)), про вес заговорил))) Я от природы немного полненькая, так что мне набирать много нельзя. Пока набрала около 2 кг. Но вот сейчас замечать стала что апетитик улучшился, сперва совсем от мучного отвернуло, а вот сейчас наоборот, но стараюсь удерживать от лишних углеводов)) В среду на плановый прием в ЖК там взвесят меня, вот и узнаю сколько точно набрала, а то на работе весам я не доверяю :D Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 katrin007, Я тоже вчера одела бандаж,поносила минут 15 и сняла А я вот сейчас пирожков налеплю и буду худеть .Я очень сильно поправилась,но пока не замарачиваюсь этим,вот рожу,потом буду худеть. Девочки,а вы будете благодарить врачей,которые делали вам ЭКО? И как? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Я пока доросла до 25 недели набрала 7 кг... меня сегодня врач в жк отругала что много за 3 недели набрала.3кг.сказала что это просто ужас,назначила разгрузочный день кефир+гречка и взвеситься.НО хочу сказать что такое уже было,я тогда вообще после работы пришла на взвешивание,ну и что может быть?.Сегодня (простите за подробности )утром выбежала в туалет не сходила,чувствую что меня дует,я ей и сказала что неправда всё это.потому как внешне не видно этих 3 кг,наоборот вижу что остановился вес,не то что в начале меня распирало.я уверена что это вода,потому как покушать (и соленое тоже)я себе не отказываю.у меня и до б так было,взвешивание это не показатель,я смотрела на ОБЬЁМЫ.еще сказала составить таблицу выпито/выписано Ссылка на это сообщение
Milja 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я уже 7 кг набрала, и прибавляю каждый день по чуть чуть... на меня вечером жор нападает, не могу себе отказать.... после родов займусь темой похудения)))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня рацион доБ и после Б не сильно-то изменился, объемы порций стали чуть меньше - приемов пищи на 1 больше. Нет бзиков ни на соленое, ни на сладкое. Почти не балуюсь газировкой...) Чувствую что бедра стали пошире, но кто ж от этого застрахован. Просто цифры на весах пугают... Хотя беременных, по-моему, пугает все вокруг)))) Ссылка на это сообщение
Milja 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,а вы будете благодарить врачей,которые делали вам ЭКО? И как? меня попросили в клинике сообщить, когда ребёнок родится, как всё прошло и прислать им фотку... я когда уходила из клиники мне предложили в какой то фонд (забыла, но что то с детками связано), который они спонсируют, перевести денежку... думаю ,что после родов отправлю им фотку и опять денежный перевод в их фонд... у меня рацион доБ и после Б не сильно-то изменился, объемы порций стали чуть меньше - приемов пищи на 1 больше. Нет бзиков ни на соленое, ни на сладкое. Почти не балуюсь газировкой...) а я вот к сожалению и колой балуюсь и в макдональс переодически забегаю.... хотя до беременности туда вообще не ходила.... если с утра сразу просто воду попью, так она тут же фонтаном вылетает обратно.... 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а я вот к сожалению и колой балуюсь и в макдональс переодически забегаю.... хотя до беременности туда вообще не ходила.... если с утра сразу просто воду попью, так она тут же фонтаном вылетает обратно.... То, что мой рацион не изменился вовсе не исключает того, что я не хожу в макдональдс)))))) Я любила там поесть (да да это ужас) и до Б)) Сейчас заказываю только двойной чизбургер(1-2 шт) и снимаю одну из верхних булок - я ж не хлеб туда есть пришла Из воды беру апельсиновый сок) Ссылка на это сообщение
Devo444ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ksjuscha*, Я тоже жду девочку в декабре 6 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Чувствую что бедра стали пошире, но кто ж от этого застрахован. из беременных никто.косточки расползаются к родам.и вообще мало кто НЕ поправляется во время беременности.меня вот беспокоит-после родов вернется прежняя форма? ну в смысле если стараться? Ссылка на это сообщение
blacky 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А я как была дрищом, так и осталась.. только живот один вырос.. набрала всего 5 кг .. я наоборот радуюсь, когда вижу доп.граммы на весах )))) Ссылка на это сообщение
Razminka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 из беременных никто.косточки расползаются к родам.и вообще мало кто НЕ поправляется во время беременности.меня вот беспокоит-после родов вернется прежняя форма? ну в смысле если стараться? моя сестра в первую беременность набрала больше 20 кг. Все благополучно скинула где-то за год. Думаю все получится и у нас, особенно, если мы будем стараться!))) А я как была дрищом, так и осталась.. только живот один вырос.. набрала всего 5 кг .. я наоборот радуюсь, когда вижу доп.граммы на весах )))) Как говорится в одной песне: "не сыпь мне соль на рану..." 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 моя сестра в первую беременность набрала больше 20 кг. Все благополучно скинула где-то за год. Думаю все получится и у нас, особенно, если мы будем стараться!))) Как говорится в одной песне: "не сыпь мне соль на рану..." Ссылка на это сообщение
Иришkа25 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ksjuscha*, была на УЗИ. Девочки,а как вы считаете прибавку в весе?С того дня как узнали,что Б? Если так,то я поправилась,только на 2,3 кг.А вес после родов можно скинуть быстро.Если целенаправленно идти к этому. Я так в первую Б поправилась на 17 кг была 78 кг.После родов через 3 месяца само собой похуделось до 59 кг.Но на радостях за лето поправилась до 65 кг.И на годик малого и свой ДР увидела себя на фото и ужаснулась.Психанула на себя и похудела до 52 кг за 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Всем привет! я поправилась на 4 кг за 25 недель.Но такое чувство,что все эти кг в моем животе.У меня такоой пузень.Обхват там где талия до Б был 63,сейчас уже 91.Бедра только на 4-5 см увеличились вообще хорошо помогает от лишней жидкости избавиться арбуз,я как его поем,так вес меньше.Вообще аппетит у меня сейчас как за двоих,но ем столько же как и раньше.Сладкого стараюсь мало кушать Девочки среди Вас есть те,кто хорошо разбирается в расчете обычного больничного и декретных? И там и там принцип один и тот же,только с декретных еще НДФЛ не взимается?Если я сейчас получаю больничный,то (сумма за один день больничного 100%оплаты) +13%))*140 дней= декретные ? Бухгалтер наша как и отдел кадров уже ошибались с моим больничным,а лишний раз там появляться не хочу.Так хоть сама прикину чего ждать Изменено 26 августа 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ Ссылка на это сообщение
Razminka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я в этих подсчетах полный ноль. Мне вот интересно, когда с 30 недели уходишь в декрет, то деньги все сразу начисляются или как зп будут приходить? (Простите, правда, чайник). И мне интересно... у меня декрет с 1 октября (или это больничный по родам?), ПДР 9 декабря, т.е. вторая часть этих 140 дней выпадает на январские каникулы...это значит меньше денег начислят или как..? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ptashka212, с недельками вас!!! :flower: 2 кило-это уэ совсем мало.Родишь, будешь весить меньше, чем до беременности. katrin007, Я тоже вчера одела бандаж,поносила минут 15 и сняла А я вот сейчас пирожков налеплю и буду худеть .Я очень сильно поправилась,но пока не замарачиваюсь этим,вот рожу,потом буду худеть. Девочки,а вы будете благодарить врачей,которые делали вам ЭКО? И как? мы будем, нока как-не решили, думаю сувенирчик и вкусную корзиночку), а вы как думаете? @Belka@, а если не секрет, как скахала мерить выписанное, прям с мерительным стаканчиком? Ksjuscha*, Я тоже жду девочку в декабре я добавлю в следующей табличке) из беременных никто.косточки расползаются к родам.и вообще мало кто НЕ поправляется во время беременности.меня вот беспокоит-после родов вернется прежняя форма? ну в смысле если стараться? вернется.У меня племяшка двоих родила, по ней и не скажешь, стройна и красива, как-будто вообще не рожала. И таких-мульон. Кто то раньше, кто-то позже(после окончания гв) возвращается) Иришkа25, с аватарочкой тебя) Я к вам похвалиться) Я сегодня на права сдала) Ожидание начала было мучительным, вся в волнении была. Надеюсь, малышуне не очень повредила этим. Девочки, вопрос, может знаете, что в таких и не таких случаях делают, если перенесли стресс, волнение, может выпить чего? Дополнительно витаминов , например. 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я к вам похвалиться) Я сегодня на права сдала) Ожидание начала было мучительным, вся в волнении была. Надеюсь, малышуне не очень повредила этим. Девочки, вопрос, может знаете, что в таких и не таких случаях делают, если перенесли стресс, волнение, может выпить чего? Дополнительно витаминов , например. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Съешь тортик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения