mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Так вот что нету не какого приема по почте получаешь письмо где написано когда лекарство начинать пить и рецепт на них и все ну ничего завтра новый день. спасибо за поддержку просто много много вопросов и никто не даст на них ответы. Удачи вам девочки.Вы просто солнышко для нас Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Milja, Лулик //, девочки, вы с нами? Я от вас ЛС не получила с именами Так вот что нету не какого приема по почте получаешь письмо где написано когда лекарство начинать пить и рецепт на них и все ну ничего завтра новый день. спасибо за поддержку просто много много вопросов и никто не даст на них ответы. Удачи вам девочки.Вы просто солнышко для нас ...да заботливый у вас медицинский сервис, ничего не скажешь. И на прием к врачу что ль не попасть? Уж не знаю, что и лучше, у нас за каждый чих платишь. Распечатку счета прислали на 3-х листах., наверно так лучше.Ты самое главное не отчаивайся, ты молодая, у тебя все впереди и все будет, обязательно!!!! И спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Дорогие мои девочки, в прошлом дневничке Белочка в самом начале предложила хорошую идею в одно и то же время молиться за наших деток. Может продолжим традицию? Предлагаю в 19:00 по Московскому времени. я всем в 19-00 по мск желаю всем девочкам забеременнеть.Если хотите,давайте время поменяем))) можно и молитвы-лишним не будет))), Может быть самой увеличить дозу, хотя бы до 2раз в день, ну кроме Омеги.Как думаете? я думаю что самодеятельностью не надо заниматься.не стоит недооценивать свой организм-всё что нужно он вырабатывает уже САМ.витамины мне назначили ближе к началу второго триместра. Изменено 11 апреля 2014 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mishelina, Держись и не унывай ведь тебя еще 4 крошки ждут!!!А почему одного подсадили с таким урожаем?Первый раз так часто бывает пролет....как это не больно говорить!Но у нас теперь есть возможность понять что не так и исправить!!!!Востановись и опять в бой!!!!!!Май Даст Бог будет жарким!!!! Пойдем за малышами и уже ни куда их не отпустим!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 mishelina, :almirena: к сожалению...но у тебя еще есть шансы,не отчаивайся... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки с анализом ошиблись еще рано....сбой в системе произошел и рассылка не правильная прошла....так что на следующей недели обещали готовность....... опять ждем............ Я с Вами согласна и буду Боженьку просить о наших малышах!!!Молитв не знаю всегда прошу по своими словами и считаю это искренне....В Воскресенье вербное у нас пойду в церковь поставлю свечи и возьму вербочку освещенную в дом на год,пусть оберегает! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 @Belka@, дитю расти надо, так что кушайте , мамашка, больше чем надо не потолстеешь. Я например, за всю беременность поправилась на 7 кг, когда родиля -5 кило было от веса с которым на учет вставала. просто так хочется кушать,что страшно становится иногда в зеркале мне кажется я уже огромная(((( @Belka@, Очень зря!!!!!!!!!!Кушать надо малыша то кормить как же тогда!!!Мамулька не хандри давай а килограммы уберутся после родов!!!Я пошла рожать 67!!!!!!На родах ровно 10 (3800 сынок)ушло и когда выписалась55 мой вес был Так что не боись это дело поправимое!!! ну был бы мой вес 55 я б не растраивалась! ))) а вы ели что хотели? или по рекомендации? Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки с анализом ошиблись еще рано....сбой в системе произошел и рассылка не правильная прошла....так что на следующей недели обещали готовность....... опять ждем............ Я с Вами согласна и буду Боженьку просить о наших малышах!!!Молитв не знаю всегда прошу по своими словами и считаю это искренне....В Воскресенье вербное у нас пойду в церковь поставлю свечи и возьму вербочку освещенную в дом на год,пусть оберегает! :molitva: Давай не унывай, появилась надежда и надо верить обязательно) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 просто так хочется кушать,что страшно становится иногда в зеркале мне кажется я уже огромная(((( ну был бы мой вес 55 я б не растраивалась! ))) а вы ели что хотели? или по рекомендации? ела, что было без особых разносолов 92-93 год-не до разнообразия продуктов, молоко в магазинах не всегда было. Ела гречку, курицу(я мясо не особо люблю), борщик, а вот яблок я съела 80 кг почти, причем начиная со 2 половины Б....и мела 3 больших куска, тащилась от запаха картошки в мешке и вымытого бетонного пола :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 @Belka@, Дорогая это было 20 лет назад! Сейчас около 70 !И все мои близкие говорят что так мне гораздо лучше!Все при мне!!! Да вот после пролета опять худею...нервы возможно!Так что для женщины иногда полезно поправиться Кушала все без разбору и соленое и сладкое в прикуску!А на 8 месяце так захотелось зеленых яблок которые у соседей росли полезла через забор сорвала и так наелась как ни чего и ни когда в жизни кушай не бойся все уйдет потом!!!Я во время кормления грудью себя во всем ограничила только супчики да и не лезло ни чего если честно!Сынок беспокойный был и я только спать хотела но не кушать!!! Давай не унывай, появилась надежда и надо верить обязательно) Да конечно верю моя хорошая куда ж без веры в нашем не легком деле!!!Просто обрадовалась что пойду к врачу и все узнаю что дальше делать и чего ждать!!!Ну что ж на следующей неделю узнаю....... 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77 Надеюсь что ваши анализы будут хорошие Мы вот с мужем пикник устроили с фастфудом и колай, на солнышке посидели. поболтали что дальше делать будим. муж мой уверен что мы сами забеременнеем :mama_: Девочки может кому делали скретчинг эндометрия и есть результат? 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77 Надеюсь что ваши анализы будут хорошие Мы вот с мужем пикник устроили с фастфудом и колай, на солнышке посидели. поболтали что дальше делать будим. муж мой уверен что мы сами забеременнеем :mama_: . А у нас сегодня с утра метель и абрикосы цветут! Вот такой сумбур! И мой сегодня заявил, что у самих получится, но я то понимаю, трубный фактор все же... А еще сегодня получила хгч 27,03 и это на 20ДПП, врач сказала Б не развивается наверно ЗБ или ВБ но тоже не развивается... Что то малышам моим не хватило... Пропустили аиста своего... Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 mishelina, Очень жаль .Одно хорошо,что криошички остались,ты их обязательно забери,они ждут тебя!!! Девочки напишите пожалуйста какую молитву нужно читать. Ссылка на это сообщение
mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 . А у нас сегодня с утра метель и абрикосы цветут! Вот такой сумбур! И мой сегодня заявил, что у самих получится, но я то понимаю, трубный фактор все же... А еще сегодня получила хгч 27,03 и это на 20ДПП, врач сказала Б не развивается наверно ЗБ или ВБ но тоже не развивается... Что то малышам моим не хватило... Пропустили аиста своего... Ну главное что была беременость вы можите забеременить значет все будет ок, у нас даже не цеплялся и это самое страшное по моему Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, а про вес, я всегда весила 49-50 кг при росте 163 см, ну худенькая всегда была, а щас за время приема гормон пузо наросло, животик прям там где колола уколы при стимуляции, и на фитнес ходила и упражнения по дыханию делала... эффекта нет, вроде стройная, вот только живот((( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 . А у нас сегодня с утра метель и абрикосы цветут! Вот такой сумбур! И мой сегодня заявил, что у самих получится, но я то понимаю, трубный фактор все же... А еще сегодня получила хгч 27,03 и это на 20ДПП, врач сказала Б не развивается наверно ЗБ или ВБ но тоже не развивается... Что то малышам моим не хватило... Пропустили аиста своего... жаль, Танюш, очень жаль.. Вы еще своего обязательно дождетесь. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А я за время трёх протоколов набрала уже 10 кг Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, Наташ, мы с сегодняшнего дня начали уже, посмотри на страничке14 или 15 я выкладывала. Как чувствуешь себя? Кровит еще? Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо, Ксюшка, только такое разочарование большое сейчас... Но муж сказал: не знаю как но мы обязательно сами заБ!!!! Вот как тут ему не поверить?! Хоть и трубный фактор... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо, Ксюшка, только такое разочарование большое сейчас... Но муж сказал: не знаю как но мы обязательно сами заБ!!!! Вот как тут ему не поверить?! Хоть и трубный фактор... Знаешь, вера творит чудеса, столько историй уже почитала за все время....А на эко вы больше не решаетесь? Может лапару сделаь, можно вообще что то сделать с твоими трубами? Танчик003, если одна нормальная то у меня тысяча примеров естественной беременности. Здесь же опять палка о двух концах, с одной стороны пробовать самим...а время идет и успех эко понижается или эко...и здесь опять же деньги играют роль, но вероятность нааамного больше. Моя Г. назвала такую статистику. До 30 лет пара абсолютно здоровых супругов может зачать с вероятностью 60% в течение года. Если присутствует какой-либо незначительный фактор, то вероятность снижается резко, а если возраст больше 35-усе...вероятность небольшая. Так что решать вам конечно. Время у вас есть. Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Знаешь, вера творит чудеса, столько историй уже почитала за все время.... А на эко вы больше не решаетесь? Может лапару сделаь, можно вообще что то сделать с твоими трубами? Танчик003, если одна нормальная то у меня тысяча примеров естественной беременности. . Делала Эхо СГ врач сказала что одна труба вообще не проходима, а вторая почти не проходима, также сказала что лапару делать опасно так как спайки в каком-то там месте, НО после двух протоколов и " промахов" врача, я ей не доверяю, сразу меня на эко настраивала, так как их клиника лапару не делают. Но мне что-то подсказывает сделать лапароскопию труб, не знаю, может бред, но нужно все попробовать! Чтобы знать наверняка что с трубами! Как думаете? 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ksjuscha*, Ну я тогда с завтрашнего дня начну,по нашему в 17.00. Я правильно поняла? тттт кровить перестало. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77 Надеюсь что ваши анализы будут хорошие Мы вот с мужем пикник устроили с фастфудом и колай, на солнышке посидели. поболтали что дальше делать будим. муж мой уверен что мы сами забеременнеем :mama_: Девочки может кому делали скретчинг эндометрия и есть результат? Дай Бог!!!Надеюсь на это!!!А ты моя хорошая малышей забери все же!!!Как говорят на Бога надейся а сам не плошай они ведь есть и ждут Вас!!!Отдохни и иди за ними и двух сажай сразу или трех А муж умничка!!!Правельно сделали отдохнули обдумали главное не загоняться мы живы здоровы и все у нас получится!!!Всему свое время!!!!!!!!!!А что это такое скретчинг? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, Слава Богу, да в 17:00 Танчик003, а вот это правильно. Попробуй обратиться в другую клинику. Послушай мнение другого врача. На лапаре и спаички уберут и трубы "прочистят"! И тогда, Дай Бог, забеременнеете сами 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, Натуличка ну Слава Богу!!!!Переживала больше!Все кака вышла и маышик с тобой!!!Верь в него родная!!!Начинай уже радоваться и наслождаться этим чудом!!!Он же уже все чувствует Мамулька я за тобой слежу а в мае побегу догонять буш в меня опять верить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения