Galka88 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! всех неделек с недельками. девчонки, меня начала мучить изжога. кто сталкивался и кто как спасается? и правду ли говорят, когда изжога, то у ребеночка волосы растут? Ссылка на это сообщение
blacky 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Galka88, Это я тут спец по изжоге )) настрадалась.. Гевискон суспензии для беременных, супер помогает! Таблетки отстой.. Galka88, По поводу волос, думаю бред конечно, у меня там мохнатик тогда сидит )) 2 Ссылка на это сообщение
Коврижка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Galka88, Это я тут спец по изжоге )) настрадалась.. Гевискон суспензии для беременных, супер помогает! Таблетки отстой.. Подтверждаю, Гевискон помогает) Но меня кажется от него постоянно слабит (извините)) Ссылка на это сообщение
blacky 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Коврижка, Ну кого как, а у меня такие запоры ((( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 косарёнок, Натуль, спасибо) Про дикретные -знаю, а вот про 900 -ничего. Их выплачивают, получается до родов. И куда обращаться то? В фамилиенкассе? Как эта выплата называется? Прочитала. В Штифтунги обращаться..., но мы оба работаем, но получаем не много, поэтому не знаю, как там посчитают. Вобщем, то же самое, что и другая Натулик написала, доказывать и доказывать. мисска, хоть такие блага уже хорошо!!! Ksjuscha*, спасиб за табличку, здоровская всегда рада))enot-poloskun, Рассказывай, что там на узи было, как малышастики и что там тебе делать будут... blacky, сладуньки большие 28-недельные, с недельками вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
мисска 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насчет дополнительных выплат в Москве: Вы должны получить: 1. Пособие, если встанете на учет по беременности на раннем сроке (до 12 недель) - 515 рублей. Но существует еще компенсация от правительства Москвы при постановке на учет до 20 недель - 600 рублей. Так что лучше встать пораньше, может еще и суммируют эти денежки /bitrix/images/socialnetwork/smile/smile.gif. 2. Единовременное пособие по беременности и родам (100% от ЗП) - по месту работы обращайтесь с листком нетрудоспособности. 3. Единовременное пособие при рождении ребенка - 13741. 4. Ежемесячное (один раз в месяц) - Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. За второго ребенка - 5153. 5. Компенсации от Правительства: Единовременное детское пособие в г. Москва при рождении второго ребенка - 14500. Дополнительное единовременное пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям (до 30 лет) - 68033. везуха такая!!! Всем привет! всех неделек с недельками. девчонки, меня начала мучить изжога. кто сталкивался и кто как спасается? и правду ли говорят, когда изжога, то у ребеночка волосы растут? хах!!! мне мама про то же - волосики растут... я ей говорю, что этому есть разумное объяснение - малыш поддавливает желудок и из него выплескивается кислота прямо в пищевод... добро пожаловать в клуб изжогниц!!! я страдаю. В течение дня пытаюсь терпеть, а на ночь рассасываю рени, пока помогает. Хочу вот Гевискон в суспензии купить. Девочки тут посоветовали. Ну кого как, а у меня такие запоры ((( этим я тоже начала страдать... До этого все было прекрасно, но вот уже неделю как на меня обрушилась и эта проблемища всем красавицам нашего домика утренний привет!!! У кого недельки - с недельками! Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ksjuscha*, На каждой земле свои законы.Мне эта организация ещё оплатила 25% от моих 50% за ЭКО. У меня раз в два дня бывает изжога и как не странно спасаюсь молоком 1 Ссылка на это сообщение
blacky 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ksjuscha*, Спасибо, дорогая!! )) мисска, Проблемища страшная, на самом деле!! Я без свечей с глицерином никуда кефир, вода Донат хорошо помогает! 2 Ссылка на это сообщение
мисска 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У меня раз в два дня бывает изжога и как не странно спасаюсь молоком я пробовала запивать еду молоком (в шоке от себя, т.к. молоко вообще не люблю), не помогает Проблемища страшная, на самом деле!! Я без свечей с глицерином никуда кефир, вода Донат хорошо помогает! что-то слышала про донат, надо поискать в аптеках, спасибо. Свечи с глицерином использовала прям с 1 ДПП, т.к. вообще боялась в туалет ходить . Сейчас тоже иногда ставлю. А позавчера взяла микролакс, капец был, почему-то "там" все жечь стало... не подошел он мне, надо прикупить еще глицериновых свечек. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мисска, Микролакс тоже вещь! Я чередую со свечами )))))) А мне вообще тужиться нельзя, пессарий же стоит.. Так что, для меня туалет - это великое счастье во время Б )))) 1 Ссылка на это сообщение
Коврижка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мне от запоров (когда были) врач прописала Фитомуцил - это с пакетиках такой надо с водой разводить и пить.. Чисто теоретически - состав там натуральный и должен помогать. Но это ТАКАЯ гадость, что пить я это не смогла. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 спасибо, надо попробовать. а то у меня только ренни есть.кстати молоко помогает, но не надолго. изжога в особенности после еды, хоть прям вообще ничего не ешь, как дракон огнедышащий Ссылка на это сообщение
мисска 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 изжога в особенности после еды, хоть прям вообще ничего не ешь, у меня даже во время еды бывает, вкуса не чувствую, все печет прям... потом поделишься что именно тебе помогло девчонки, кто в чем собирается зимой ходить? так не хочется беременный пуховик покупать, в добеременное не влезу... в раздумьях вся мне ПДР ставят 14-17 декабря может, не успею померзнуть, экономный муж вообще сказал - дома будешь сидеть 4 Ссылка на это сообщение
Коврижка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мисска, мне сестра пальто отдала расклешенное, оно конечно не как пуховик теплое, но думаю свитер под него меня таки устроит.. Да и неизвестно ещё какая зима будет. Ссылка на это сообщение
мисска 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Да и неизвестно ещё какая зима будет вот-вот... в прошлом году до 10 декабря у нас тепло было (0-1 градусов), снега не было, в осенних курточках ходили. Посмотрим что нам в этом году зима готовит сижу на работе, сачкую... домой скоро... впереди долгожданные выходныыыыыыеееееее..... хоть выспаться... Но сильно выспаться не получается, от пересыпа начинает болеть спина. Вот 8-часового сна хватает, не болит, стоит больше поспать, так все - хвост отваливается! Ссылка на это сообщение
morozova06 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Galka88, у двух моих подружек была изжога и родились волосатенькие девочки)))одной уже в три месяца хвостики завязывали)) так что все может быть! И от изжоги помогал Ренни в таблетках, ну и диета -ничего жареного,жирного,копченого. 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки всем привет и с неделькам вас :flower: у меня вот насморк начался, но не прям сильно нос забит, но неприятно, горло немого першит, но не болит, а сегодня померила температуру 37,3, и иногда тянул низ живота на работе, но так как сидячая работа возле компьютера то впринцыпе объяснимо, малышу наверное не нравится моя сидячая работа , врачу звонила сказала что ничего страшного, до понедельника понаблюдай и перезвонть, и сказал что может из за отмены прогика такое. И заметила что на работе устаю, раньше как то было легче Ссылка на это сообщение
*Taka* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки всем привет, мне для улучшения стула назначали нормазе, да а вы спите на спине или только на боку? Ссылка на это сообщение
Razminka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девчонки, кто в чем собирается зимой ходить? так не хочется беременный пуховик покупать, в добеременное не влезу... в раздумьях вся мне ПДР ставят 14-17 декабря может, не успею померзнуть, экономный муж вообще сказал - дома будешь сидеть у меня пдр на 7-9 декабря) Жаба душит покупать пуховик. Сказала мужу что будет меня везде на машине возить или пусть отдает свою куртку)))) Надеюсь все таки протянуть в осеннем пальто+пару свитеров. а вы спите на спине или только на боку? Я сплю на беременной подушке в форме U почти как угодно. Когда ночью ложусь на живот неосознанно - просыпаюсь от каратэ в животе) В основном на боках, конечно. ПС я вот все понять не могу, я какая-то ненормальная... У меня изжоги нет, а жру как слон и все что ела до Б. А вот запоры да...глицериновые свечки спасают и кефирчик на ночь вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 косарёнок, Натулик, девочки, с недельками вас! Крепчайте, пинайтесь и растите здоровенькими!!! :flower: косарёнок, Ksjuscha*, На каждой земле свои законы.Мне эта организация ещё оплатила 25% от моих 50% за ЭКО. У меня раз в два дня бывает изжога и как не странно спасаюсь молоком здорово) повезло вам)), у нас такого точно нет. у меня даже во время еды бывает, вкуса не чувствую, все печет прям... потом поделишься что именно тебе помогло девчонки, кто в чем собирается зимой ходить? так не хочется беременный пуховик покупать, в добеременное не влезу... в раздумьях вся мне ПДР ставят 14-17 декабря может, не успею померзнуть, экономный муж вообще сказал - дома будешь сидеть Я себе неделек в 10 купила беременное пальтишко стеганое (длинная куртка), потому как во все мои пуховики точно не влезу. morozova06, с недельками вас!!! Девочки всем привет, мне для улучшения стула назначали нормазе, да а вы спите на спине или только на боку? На боках), уже так на спинке хочется, балую себя иногда, минут по 5-10 лежу). недавно проснуласть на спине, видно "побаловала" да так и уснула, испугалась даже,быстрее на бочек перевернулась) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 мисска, Я купила себе куртку тёплую для беременных,она со ставкой,можно отстёгивать и пристёгивать её,без живота тоже можно носить. Нужно ещё свитерок прикупить,а то не влажу уже в свои. Девочки всем привет, мне для улучшения стула назначали нормазе, да а вы спите на спине или только на боку? Я сплю на боку,на спине редко лежу.Тут кто то писал,что нельзя спать на спине.morozova06, У меня в первую беременность сильная изжога была,родилась волосатенькая дочка . Тебе когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 косарёнок, С новой неделькой вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет! У меня зуб болит понемногу,который не подлежит лечению С одной стороны боюсь анестезии(как она влияет на ребенка),а с другой стороны-воспаления...Сроду не беспокоил он,я думала как собирусь ставить имплантант,то удалю его...Так то я им жевала.А беременность внесла свои коррективы Ссылка на это сообщение
Ptashka212 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, больную тему задела))) я тоже до беременности записалась к врачу зубки полечить, да так до сих пор не попала, в первом триместре не советуют, сейчас надо сходить, но никак не осмелюсь Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 blacky, Ksjuscha*, Спасибочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения