Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

blacky, дугу купила, а вот чехла нет(( заказала,надеюсь привезут!

косарёнок, мы купила за 18000, дешевле было заказать в Украине, но на таможне могут не пропустить или поломать. Решили не экономить

blacky, ))))отож... пока наладится наша система будем страдать! С границей проблемы, многие вещи ломают, вскрывают, могут пол посылки выкинуть(((

blacky, ))))) а коляску рико сатино)))

Ссылки скрыты.

Ездит очень хорошо,хорошая амортизация, вместительная люлька, все снимается и стирается. Давно выбирали, но эта больше всего понравилась. Тяжеловата,зато рама офигенная, но у меня 1 этаж, так что я не особо парюсь по этому поводу)))

• Нравится 5

blacky, Спасибо) Если честно не помню. Не обратила внимание. А у нас все коляски около 16тыс стоят, разница в цены макс 1-2 тыс. Больше всего подкупил цвет, потом в живую сфоткаю и выставлю. немного отличается от картинки, и то что люлька большая.

• Нравится 1

Коврижка, с недельками вас, девчушки! :flower: :flower: :flower:

Всем доброе утро :) .

У меня будет обыкновенная деревянная детская кроватка. Я себе купила отдельно детскую качалку.

enot-poloskun, Это ты уже до самых роддом будешь лежать на сохранении? Я так понимаю,кроватки,коляску ну и всё не обходимое будет покупать муж?

Ksjuscha*, Мы тебя ждём сегодня с УЗИ :)

morozova06, Вик, посмотрела у тебя в графике стульчик,мне очень понравился,буду искать себе такой же :)

Отчитываюсь) Пришла с УЗИ, все ок, весим 600г и постиком мы 30 см) :mama::love:

• Нравится 6

Коврижка, спасибо) полюбовалась, но таак мало(на самом деле относительно долго ее высматривали, не захотела нам личико показывать), смотрела бы и смотрела)

Я повторюсь, поскольку пост как то странно отобразился. Вести с УЗИ: все ок, весим 600г и ростиком мы 30 см) :mama::love:

morozova06, красивые и колясочка и стульчик! Здорово)

Razminka, Здорово вы попраздновали, только шампусик, наверно, издалека созерцала и нюхала)

Ну хоть на тортике оторвалась бы)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 3

Ksjuscha*, на шампусик даже не покушалась - от запаха было плохо) А вот тортик - эт да...)

Сегодня поставили мне чумовое расписание - 7 уроков подряд! Мне и в обычном состоянии было тяжеловато, а сейчас даже страшно.

Доброе утро, девочки!

@Belka@, чувствую я себя хорошо. Засада вся в том, что как сокращается ШМ не чувствуешь совершенно. Бегаешь и бегаешь, а она становится меньше :-(. Детей будут только на плановом узи смотреть.

косарёнок,  надеюсь, что нет. Иначе я полезу на стену. Лучше дома лежать.

Вот это стульчик! До чего техника дошла!:-)

• Нравится 1

Привет,девочки!

Уже стараюсь меньше хандрить по поводу зубов.Единственное это лекарство,которое прикладывали на 20 мин-оно уже 3-й день ощущается и меня от него тошнит.Наверно,вкус его как раз напоминает о моей "беззубости".Так бы уже и забыла

Я была вчера на доплере-все хорошо у нас.Увидела мельком личико сыночка,прям уже такой человечек :)

Больничный до конца след.недели,а потом отпуск подписали на 2 недели и декрет потом

Девочки-водители,вы еще ездиете за рулем?Меня многие стали уже отговаривать,хватит уже кататься.А я планировала за племянницей ездить в школу до ноября(недель 35 будет).Сейчас вроде еще не напрягает вождение,только если сидеть долго тяжело

• Нравится 1

а коляску рико сатино)))

здоровская коляска, мне тоже такие нравятся :)

да, Польша, только я в сером цвете присматриваю!

всем привет :)

♥ Маленьнький Ёжик ♥, с новой неделькой вас с дитем :)

у меня доплер через неделю на 10 сентября назначен, а так хочется и малышуську посмотерть и вес узнать тоже :) у нас узи в 21 неделю (скрининговое) было, теперь только в 32 недели...

Больничный до конца след.недели,а потом отпуск подписали на 2 недели и декрет потом

здорово! мне тоже около месяца осталось работать, вчера озадачила бухгалтерию чтоб посчитали отпуск, вот должны сказать когда отпустят, в пятницу на прием пойду к гине, может, тоже больничный попросить...

• Нравится 1

♥ Маленьнький Ёжик ♥,  С новой неделькой вас с малышом! :)

Я не могу уже ездить сама, машина большая и надо капот видеть, а росточком не вышла ))))) не удобно очень уже сейчас вообщем...

• Нравится 1

косарёнок, не 2 в 1. Вот автокресло присмотрели, а теперь думаю может люльку переноску брать надо. В больницу или в гости,взял люльку и пошел. А автокресло будет стоять в машине

Вот это стульчик! До чего техника дошла!:-)

Я тоже подсмотрела стульчик! даже мужу показала, он прям загорелся купить это чудо во что бы то ни стало)))

Девчонки, кто-нибудь из вас планирует использовать слинг? Я вот думаю может попробовать для дома или лучше не приучать к постоянному тасканию на руках сразу?

Razminka, моя кума в восторге от него была. И дома малую таскала и дела все делала. И на улице, в магазин сходить, погулять. Ей очень нравилось! А где-то в 1,5 года ложила в него и она засыпала. Все были довольны))

• Нравится 1

Пришла я с УЗИ,всё у нас хорошо. Весим уже почти килограмм,лежим головкой вверх.Вот она у меня и барахтается внизу :)

Здорово! Поздравляю )) растете!!!!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...