morozova06 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 косарёнок, молодцы!! Растете!! Настучать бы по одному месту за прошлые переживания) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 @Belka@, А ты уверена, что Южная Корея это достойный выбор для вашего малыша? честно говоря я вообще не уверена что на этикетках пишут.в крупных странах уже давным-давно никакого производства нет,всё шлёпают в малазии и т.д.Так что пишут все что угодно,нам никак же не проверить))). 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Razminka, Слинга у меня нет,но зато есть 2 кенгуру,не знаю понадобится или нет. Девочки кто ещё что покупает,делитесь покупками,может и мы что купим.Я например про стульчик такой и не знала,если бы отдельно качалку не купила,то купила бы такой стульчик. blacky, Теперь тебя ждём с УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 косарёнок, Я пропустила чего-то, кроватку с комодом купила ты? я хотела покупать за недели 3 до родов, а сейчас акция до 14.09 матрас в подарок, не рановато на 31-й неделе кроватку с комодом покупать? или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 blacky, Нееее это не я . Я купила коляску 3 в 1. А кроватку мне подарят. А ты бери пока акция! Ссылка на это сообщение
blacky 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 косарёнок, что скажите? )))) (поперечный маятник, материал сосна) 5 Ссылка на это сообщение
Razminka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 blacky, ,бери, конечно) чего тянуть-то. Глупые это приметы, а потом с огромным животом по магазинам гонять будешь? Ссылка на это сообщение
blacky 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Razminka, Да я и сейчас не гоняю ))) все через интернет )) Хорошо, надо значит надо! Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 blacky, очень мне понравилась! Бери!!! Сколько стоит? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 косарёнок, Да? Вот и я чего-то запала, за такие деньги тем более)) Стоит 26600 руб. супер дешево!!!! Надо брать тогда... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 не я чуть позже буду все покупать.щас пока выбираю по инету)))). Ссылка на это сообщение
Razminka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 блин, у меня кот болеет уже вторую неделю... сначала герпес глазной нашли, теперь вот микоплазмоз... мне тоже сказали сдать анализ на всякий случай. Мол, на людей тоже может передаваться... аж трясет всю ((( Ссылка на это сообщение
*Taka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки привет, а мы заказали коляску 2 в 1 Tako Moonlight Razminka, а с котами нужно быть аккуратнее, я за котом своим горшок не убираю, все брозды правления передала мужу) Ссылка на это сообщение
Razminka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Taka*, да какульки-то я тоже не трогаю... Но у него тут глазки воспалились, начали гноиться. Муж один не справляется с процедурой промывания глаз и закапыванием - приходится принимать в этом непосредственное участие. Не смотреть же как кот слепнет.. Ссылка на это сообщение
*Taka* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 *Taka*, да какульки-то я тоже не трогаю... Но у него тут глазки воспалились, начали гноиться. Муж один не справляется с процедурой промывания глаз и закапыванием - приходится принимать в этом непосредственное участие. Не смотреть же как кот слепнет.. Да, глазки я тоже протираю, но после руки обязательно мою. Ссылка на это сообщение
morozova06 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 blacky, не загоняешься!!Бери!! Супер кроватка и комод!!! Даже можно будет сразу поставить, а туда собирать вещи малыша, разные покупки в роддом, чтоб пустая не стояла. А ближе к родам застелишь! Я тоже на следующих выходных хочу за кроваткой поехать. *Taka*, я смотрела Тако-классная! Тяжеловатая, но там рама супер! И люлька вместительная! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 morozova06, Хорошо, вы вселили в меня уверенность ))) А еще, толи привыкание у меня, толи еще чего, уже не помогает Гевискон, изжога просто адская, ночами не сплю ((( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ksjuscha*, на шампусик даже не покушалась - от запаха было плохо) А вот тортик - эт да...) Сегодня поставили мне чумовое расписание - 7 уроков подряд! Мне и в обычном состоянии было тяжеловато, а сейчас даже страшно. эт чего- то как- то неравномеро, то густо, то пусто, ты ж свалишься!!! А можно равномерности попросить? Ну первые недели пока кавардак, рассписание еще не установилось. косарёнок, morozova06, спасибо, девочки!) ♥ Маленьнький Ёжик ♥, водителем себя, конечно не назову, но единсвенное, что сказать могу, что у меня руль практически в живот упирается, то есть при всем желании скоро ездить чисто механически и физически не смогу, И руль в машине нашей не регулируется. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ! Моська человечка выглядит уже по-детячьи) Со сладкой неделькой вас! :flower: косарёнок, поздравляю с килограммом счастья! Растите дальше так же хорошо!!!!))) косарёнок, что скажите? )))) (поперечный маятник, материал сосна) Красота какая, очень мило и практично! Думаю, надо брать!!! *Taka*, с недельками вас!!! :flower: Растите здоровенькими!!! Razminka, раньше времени не трясись. Сейчас все лечится! Девченки, а вот у меня такой вопрос...кто как борется с жорчиком? :confusion: 2 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, девочки! Ksjuscha*, с ним бороться не нужно, нужно есть (только сбалансировано и небольшими порциями)! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ksjuscha*, Я тоже никак не борюсь с жорчиком, наоборот себя заставляю )) Ссылка на это сообщение
morozova06 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, а Ренни не пробовала? Моей подружке ничего не помагало(( мучалась всю беременность. Легче становилось при соблюдении диеты. Ела все вареное и на пару. От всего жареного было плохо((( ну и малышка родилась волосатенькая)))) Ссылка на это сообщение
Razminka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ksjuscha*, да, расписание просто жуткое. Я так подумала и решила, что еще следующую недельку поработаю, а там пойду за больничным. Вчера так вымоталась, что в начале 11го уснула - для меня это ОООчень рано) А с жорчиком я не борюсь - сейчас это делает за меня изжога 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, Я со старшей дочкой спасалась старым проверенным способом стакан молока две щепотки соды и изжоги нет . Ksjuscha*, Я никак не борюсь с жором,просто ем Ссылка на это сообщение
morozova06 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А у меня жора нет, а попа растет((( 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 morozova06, Ренни принимала еще до Гевискона, потом Ренни совсем перестал помогать, а теперь и Гевискон тоже .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения