мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я никак не борюсь с жором,просто ем я тоже ем!!! но я боюсь голодать. Желудок начинает болеть и, чтобы этого не допускать, постоянно что-нибудь кушаю, но стараюсь по-немногу: или йогурт заточу, или печененку с чаем, или яблочко. Утром каша или творог, в обед супик или что-то типа пюрешки с мяском (жареного тож остерегаюсь), вечером в основном супик а вот в промежутках перекусы делаю из вышеперечисленного... Еще на прошлых выходных увезли меня на скорой с подозрением на дискенезию желчевыводящих путей или даже язву, направили на ФГС, лампочку глотать, я не пошла, соблюдаю диету, стараюсь не переедать, пока вроде (ТТТ), все прошло... 2 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 косарёнок, Молоко правда помогает, вчера только испробовала, когда стенку полезла от того что спать не могу.. муж принес стакан теплого, помогло уснуть, сегодня утром тоже стакан теплого, опять помогло) боюсь, как бы и оно действовать не перестало ))) Ссылка на это сообщение
мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 morozova06, я приспособилась так: после еды съедаю пол яблока "гренни смит", зеленые такие, кисловатые!!! и! Аллилуйа!!! меня это стало спасать от изжоги!!! раньше такие яблоки не ела, кислые они для меня Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, С недельками тебя 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, С недельками тебя Натусик, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а еще обычно от жареного и сладкого изжога появляется, надо постараться ограничивать себя. Я стараюсь супики есть, хотя у меня и натощак с утра изжога может начаться, и от арбуза даже... фиг его знает Ссылка на это сообщение
Devo444ka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 morozova06, Хорошо, вы вселили в меня уверенность ))) А еще, толи привыкание у меня, толи еще чего, уже не помогает Гевискон, изжога просто адская, ночами не сплю ((( Ещё нельзя после еды принимать горизонтальное положение - от этого изжога! Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Devo444ka, Но на ночь-то не ем... а днем и утром сразу заваливаюсь на кровать в горизонтальном .. да, ты права! Уже села Ссылка на это сообщение
Ptashka212 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки с недельками пузанчики :flower: а у меня жора нету, самой странно, ем вродебы как обычно, налегаю на фрукты, рыбу, сейчас взяла за правило 1 грейпфрут в день, начиталась за него супер-пупер полезный вроде. Но это пока не надоест :D Насчет колясок и кроваток, то уже выбрала варианты, но пока не покупаем, вот выйду в декрет потом потихоньку будем, и скорее всего в интернете заказывать, дешевле гдето на 10-20% чем в магазине. Вот единственное что плохо, что нельзя пощупать. В магазине то не все что хочу представленно, а видео обзор конечно хорошо, но я должна сама покатать-качать что б не скрипела)) ну вы поняли И кстати вопрос - кто то уже задумывался насчет фотосессии у проф фотографа? Некоторые подруги уже после рождения вылажывают, такая красота, заглядется можно)) муж тоже не против)) говорит хорошая память будет и качественная! Да и это не свадьба, цены умеренные на такие сессии, у нас по крайней мере. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ptashka212, А ты сначала найди коляску в магазине какую ты хочешь купить,пощупай её,покатай а потом смело заказывай по интернету такую же . Я буду фотосессию в роддоме делать с малышкой.У нас многие делают,фото супер! Стоит это от 200 до 300 евро. Ссылка на это сообщение
Ptashka212 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 косарёнок, да у меня в городе нету тех моделей которые я присмотрела и выбор если честно не очень(( впринцыпе время то еще есть у меня о кстати, да и в роддоме тоже нужно! Спасибо за идею мужа обрадю очередными растратами Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, С новой неделькой вас с малышом! Я не могу уже ездить сама, машина большая и надо капот видеть, а росточком не вышла ))))) не удобно очень уже сейчас вообщем... у меня тоже очень большая машина.И капот я не вижу,вчера только припарковалась в 1 см от здания.Но ездить буду,т.к. на маршрутке ездить не хочу.А пока планирую с племянницей возиться-она у нас первоклашка,надо помогать. По трассе,думаю уже пора завязать с ездой (к родителям за городом) мы начали понемногу закупаться для малыша в совместных покупках,т.к. там как минимум месяц ждать.Конечно,уговор,что я только выбираю и заказываю-а забирать и стирать и лежать пока эти вещи будут у родителей либо у сестры.В магазинах разница в 2-3 раза,даже на элементарные ползунки и кофточки 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ага, давай завязывай с гонками по трассе уже )))) Меня муж возит по врачам и магазинам.. На работе с февраля месяца не была)) на след неделе официальный декрет оформляю!! Согласна полностью, что через интернет гораздо дешевле все.. Мои посылки чего-то не дойдут никак с картерса.. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 девченки вот читаю вас на предмет изжоги.у меня вначале была она от яблок,ну я и не стала их есть.жор тоже бывает,а чего с ним бороться то? ешь пока естся))))))). вчера смотрела видео про детишек как их мыть,пеленать и т.д.,какие ж они маленькие страшно брать даже кстати советую на сайте икея тоже посмотреть детскую мебель.Вот пеленальный стол или комод-на сколько он нужен?есть дешевые варианты если не надолго. И еще вопрос - пеленать будуте чад своих? целая дискуссия прям)))) Ссылка на это сообщение
мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, была я вчера у стоматолога все прошло намного легче, чем я думала, заморозили и запломбировали 2 живых коренных зуба, нерв не доставали. Но заморозка не отходила 4 часа... Теперь я доволен и спокоен! 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 интерфейс конечно на этом сайте ни фотку толком не вставить,ни сообщение написать,вечно перескакивает курсор на середину уже написанного текста,нигде такого боьше нт вот так и выходит Ссылка на это сообщение
мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А!!! меня сейчас порадовали насчет отпуска, осталось мне работать следующую неделю и все!!! потом отпуск плавно перейдет в декрет кстати советую на сайте икея тоже посмотреть детскую мебель. я вот тоже просматривала уже на следующей неделе поедем на доплер в Казань (2 часа езды от нашего городка), заедем в Мегу, там есть Икея, хочу глянуть что и как а то все девочки такие красивые вещи выкладывают, а у нас захолустье, ничего такого и нет... На работе с февраля месяца не была)) вот везет же людям а я все мечтала об отпуске... недельку еще потерплюююююююю 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) мисска, а мне еще 2 недельки поработать, а потом взяла отпуск на 2 недели, который тоже плавно в декрет перейдет :D Девочки, а доплер - это же узи? я профан в этоих терминах Или это какой то другой аппарат? В ЖК своей я поняла что доплер - это обычная трубочка через которую слушают животик. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
мисска 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, а доплер - это же узи? я профан в этоих терминах Или это какой то другой аппарат? В ЖК своей я поняла что доплер - это обычная трубочка через которую слушают животик. нет, это узишный аппарат, точно так же к животику прикладывают датчик, только прям внизу животика, сначала замеряют сердцебиение, а потом смотрят и замеряют кровотоки слева и справа, у меня кровотоки нарушены были, теперь нужно периодически перепроверять, хотя бы 1 раз в месяц. Процедура эта длится от силы пару минут и нам приходится из-за этой пары минут ехать в другой город! Просто там еще мой экошный врач и, если что он консультирует заодно... А так, я еще люблю по магазинчикам там погулять, типа Меги 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 мисска, ясно, спасибо за инфу. Мне видать тоже делали, ток не коментировали что и как)) просто узист сказал идти и спокойно носить :D 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, в картерс классные вещи!!! Я вот тоже жду посылку, хочется все костюмчики скупить))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 @Belka@, Да я вот тоже не могу фотку вставить,поэтому ссылки кидаю . Я вот не знаю на счёт пеленания,здесь этого не делают. Но я всё же прикупила пока тёпленьких пелёночек . 1 Ссылка на это сообщение
blacky 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 blacky, в картерс классные вещи!!! Я вот тоже жду посылку, хочется все костюмчики скупить))) Ага!!! Я еще успела когда доставка 650 руб была, а теперь чего-то они там мудрят, теперь доставка от суммы зависит.. и стоит дурных денег... Может еще вернут дешевую доставку.. Ты заказывала? Ссылка на это сообщение
Razminka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 И еще вопрос - пеленать будуте чад своих? целая дискуссия прям)))) пришла с работы и дрыхла без задних ног 2 часа... и пропустила болтовню))) Насчет пеленания тоже задумывалась. Решила, что посмотрю по ребенку: если будет спокойнее - буду пеленать, если будет орать и вылезать - не буду. Куплю для начала одну такую штуковину: Ссылки скрыты. мне сестра завалила целую полку вещами Картерс от 0-3 мес до 12 мес... так что я ограничусь Некстом, мазекеа, остин кидс, канз, чикко - местного розлива Смотрю на ваши сроки и грущу - останусь почти что одна в этой темке к декабрю...)) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Я вот не знаю на счёт пеленания,здесь этого не делают. да уже и нигде не делают)))надо по малышу смотреть что ему надо))).а пеленочки все равно нужны. ага,прикольная вещица.буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения