косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77, Я вот тоже не поняла что такое скретчинг может хэтчинг Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Танчик003, Однозначно надо!!!!Используй все шансы ЭКО ни когда не поздно!!!Может и сами сможете после специального лечения.Думаю врача стоит заменить послушать мнение других.И постарайся трубы спасти!У меня вот их нет и шанс только ЭКО... 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77, А я в тебя и так верю и даже и не сомневаюсь,в мае уже мамочкой будешь .Жду не до ждусь уже,но ничего время быстро пролетит,месяЦок остался Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Дай Бог!!!Надеюсь на это!!!А ты моя хорошая малышей забери все же!!!Как говорят на Бога надейся а сам не плошай они ведь есть и ждут Вас!!!Отдохни и иди за ними и двух сажай сразу или трех А муж умничка!!!Правельно сделали отдохнули обдумали главное не загоняться мы живы здоровы и все у нас получится!!!Всему свое время!!!!!!!!!!А что это такое скретчинг? тулик ждем с тобой твоих абсолютно здоровых результатов.Если не ошибаюсь, это насечки на эндометрии...щас пороюсь...да, оно самое, что и тебе предлагали для лучшей имплантации. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Спасибо мои родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуток еще чуток и с Вами буду!!! Натулька спасибо за веру! Ксюшик я тоже решила что хочууууууууууу этот скречинг или как его там...Пусть моя лялька пройдет легко в мой домик Ох как мы тоже ждем что они будут хорошими....мужу говорю мы с тобой братья по крови что ли Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Natulia77, Я просто настаиваю,чтобы ты сделала хэтчинг!!! Мне в первом протоколе не делали,подсадили ТРОИХ и ни чего,во втором всего один оплодотворился сделали хэтчинг и положительный результат,но он слабенький был вот и не выжил.В этот раз всё хорошо уже. В нашем возрасте это просто необходимо!!! Изменено 11 апреля 2014 пользователем косарёнок 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Но мне что-то подсказывает сделать лапароскопию труб, не знаю, может бред, но нужно все попробовать! Чтобы знать наверняка что с трубами! Как думаете? я думаю если чутьё говорит,то наадо сделать.ты ничего не потеряешь,но только сменить врача и клинику.и еб не исключена кстати,по непроходимым трубам бывает и проходят як,да да да,есть такое))))так что мужа твоего поддерживаю)))и не ясно мне,если вб или зб,тебе ж надо чистку делать? как ты до сих пор так ходишь,или я что то не понимаю? Ссылка на это сообщение
mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Дай Бог!!!Надеюсь на это!!!А ты моя хорошая малышей забери все же!!!Как говорят на Бога надейся а сам не плошай они ведь есть и ждут Вас!!!Отдохни и иди за ними и двух сажай сразу или трех А муж умничка!!!Правельно сделали отдохнули обдумали главное не загоняться мы живы здоровы и все у нас получится!!!Всему свое время!!!!!!!!!!А что это такое скретчинг? скречинг это когда на эндометрии надрезики делают, девченки пишут что неприятно но мы ради лялек я думаю на все готовы, а хэтчинг это когда оболочку эмбриона надрезают чтобы ему было легче имплантироваться я тут в нете всего начиталась аж голова уже идет кругом Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Беременюшки, на какой дпп первое узи? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, Так вот хэтчиг делают после 3-х неудачных попыток и старше 38 лет кто у нас............. Я поговорю с врачем об этом конечно я только за!!! Ссылка на это сообщение
mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки а после гистеры через сколько можно в протокол, мне делали лапароскю год назад может сейчас гистеру попросить. Я помолюсь за все ваши пузики пусть там ростут и развиваються здоровые детки и даст бог и мы с теми девочками у кого не получилось тоже скоро будем радоваться таким пузикам :heart: 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 скречинг это когда на эндометрии надрезики делают, девченки пишут что неприятно но мы ради лялек я думаю на все готовы, а хэтчинг это когда оболочку эмбриона надрезают чтобы ему было легче имплантироваться я тут в нете всего начиталась аж голова уже идет кругом Ага я тоже сразу полезла читать а то мне эти все слова не понять совсем и Вас доставать не охото уже вопросами...Как пойду с анализом все узнаем там и спросим пусть хоть распнут лиж бы в пользу да еще одно образования нам обеспечено!!!Поздравляю Вас Доктора Наук по Искуственному оплодотворению девочки а после гистеры через сколько можно в протокол, мне делали лапароскю год назад может сейчас гистеру попросить. Я помолюсь за все ваши пузики пусть там ростут и развиваються здоровые детки и даст бог и мы с теми девочками у кого не получилось тоже скоро будем радоваться таким пузикам :heart: Обязательно будем!!!Девочки нас так заразят что не излечимся до конца жизни все будем беременными!!!!!! Гистеру сделала в декабре в протокол пошла в марте Делай если поможет!!!Говорят что помогает...но мне как то не очень просто им там полип показался и заставили а там ни чего только воспаление.......... Короче динамили с ноября до марта....то то то это! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natulia77, и я вас, Коллега 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Беременюшки, на какой дпп первое узи? Узи делают через 2 недели после ХГЧ ,а ХГЧ на 14 день сдаётся.Ну у нас так.Natulia77, У нас делают после 35 лет,но когда я была в первом протоколе они даже и не заикнулись мне за хэтчинг а когда вышел пролёт,то сразу сказали,что причина в этом. девочки а после гистеры через сколько можно в протокол, мне делали лапароскю год назад может сейчас гистеру попросить. Я помолюсь за все ваши пузики пусть там ростут и развиваються здоровые детки и даст бог и мы с теми девочками у кого не получилось тоже скоро будем радоваться таким пузикам :heart: Я тут почитала девочки пишут,что сразу шли и положительные результаты. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, А у нас после ХГЧ через неделю УЗИ....Луляшик они же должны были в выписке написать числа и даты когда и что У все по разному так как на разных планетах живем.............Я Натуль почитала и поняла оболочка в нашем возрасте крепче конечно надо все запишу и пойду подкованная на 100% к Г и буду настаивать!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девченки, если кишечные, простите, спазмы, можно ли пить но шпу и не повредит ли она малышу? Понимаю, что вопрос глупый, но мне врач ничего не назначила для таких случаев, то есть не предполагала, наверно, что у меня могут, например, боли тянущие быть. И можно ли пить валерьянку. Вопрос почти реторический, смотрю на сайтах, кто говорит можно, а кто говорит-плохо. Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Natulia77, Натуль, а про узи у меня ничего не указано, на хгч 14-16 апреля, уже совсем скоро Наверное по результатам хгч уже говорят что да как, я наверное 15-го пойду. Ksjuscha*, Мне помогают свечи папаверин и ношпа. Говорят валерьянку можно, но я не пила, поэтому не знаю, конкретно у врача не спрашивала. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ksjuscha*, мне мой врач сказали при тянущих болях пить ношпу, так что пей) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 косарёнок, А у нас после ХГЧ через неделю УЗИ....Луляшик они же должны были в выписке написать числа и даты когда и что У все по разному так как на разных планетах живем.............Я Натуль почитала и поняла оболочка в нашем возрасте крепче конечно надо все запишу и пойду подкованная на 100% к Г и буду настаивать!!!!!!!!!! И я просила хэтчинг, как пришла, в день подсадки, мне сказали что моим не надо, хоть ты тресни! Я б сама сделала, если могла. А я старше вас, на минуточку....Вот криошкам делают....Мы и так сами платим, что им трудно было еще и эту статью расходов внести, ан нет... И еще, есть спец. эмбриональный клей, который удерживает эмбриошка и вроде как тоже помогает имплантации Называется Эмбриоглю. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ksjuscha*, Я тоже пила но шпу Ссылка на это сообщение
katrin007 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лулик //, когда получишь хгч в назначенный день, позвони своему врачу и она тебе назначит день узи, у меня было на 18 дпп, а еще через 2 недели второе узи, там уже видно как сердечко бьется Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я думаю если чутьё говорит,то наадо сделать.ты ничего не потеряешь,но только сменить врача и клинику.и еб не исключена кстати,по непроходимым трубам бывает и проходят як,да да да,есть такое))))так что мужа твоего поддерживаю))) и не ясно мне,если вб или зб,тебе ж надо чистку делать? как ты до сих пор так ходишь,или я что то не понимаю? . Врач сказала отменить поддержку и ждать М в теч. недели, а после на узи, если ЗБ то должно выйти само вместе с эндометрием так как маленький срок, а если ВБ то наверно лапару. Вот за лапару думаю все-равно сделать! А вдруг?! Шанс то есть!Как-то у нас сегодня много плохих новостей, девочки((( должна же белая полоса начаться! Пусть завтра в БП будут только хорошие новости!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katrin007 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лулик //, а контрольное хгч было на 12 дпп Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ksjuscha*, мне мой врач сказали при тянущих болях пить ношпу, так что пей) , Луличка,Да вот чего то не разберу, то ли кишечные, то ли потягивает...лягу-нормально, встаю-тянуть начинает...не поймешь Ksjuscha*, Я тоже пила но шпу Натуль, тебе ее врач прописала или самовольно? Ссылка на это сообщение
mishelina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 И я просила хэтчинг, как пришла, в день подсадки, мне сказали что моим не надо, хоть ты тресни! Я б сама сделала, если могла. А я старше вас, на минуточку....Вот криошкам делают....Мы и так сами платим, что им трудно было еще и эту статью расходов внести, ан нет... И еще, есть спец. эмбриональный клей, который удерживает эмбриошка и вроде как тоже помогает имплантации Называется Эмбриоглю. Эмбриоглю тоже очень хорошая вещь, но не все клиники ее имеют. Завтро должен быть день только положительных новостей!!!! Больших чисел ХГЧ и маленьких шевеляшек в животиках :heart: 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения