Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 morozova06, да я тоже фанат таскания тяжестей... В Эксимере на сайте указано, что до 35 недели делают... Но в конце Б наверное не стоит, чтобы очаги прижигания успели зажить. Проконсультируйся с врачом по этому поводу! К КС - нормально отношусь, если скажут надо- значит- так надо! А процедура называется ППЛК ( на глаза). Ссылка на это сообщение
мисска 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 я близорукая-5,но у меня есть очаги отслоения сетчатки. Если их прижечь и они заживут, то можно рожать самой. А если ничего не делать, то кесарево. Моя врач сказала решать самой. С одной стороны хорошо прокесарится и не мучаться, а с другой ЕР лучше. Решить сама не могу..осталось времени совсем мало(( я сначала тоже настраивалась на КС и не парилась, теперь хочу сама рожать, естественнее все это... так эти глаза... да, времени на раздумья остается немного. Привет! у меня вчера просто так отвалился большой кусок пломбы от переднего зуба(лечила год назад) и другой зуб начал болеть как ем горячее и сладкое..Я просто в шоке.Записалась на завтра к стоматологу-пусть другой врач смотрит все ли в порядке,неделю назад не было ничего плохого что надо лечить.Я с зубными проблемами точно похудею,уже не знаю чем жевать,в одном месте пломбы нет,в др.месте нерв как будто защемляет,а в третьем десна не совсем прошла где зуб удалили...Извините за мое нытье,пойду творог снова жевать-может кальция не хватает,прям сразу все навалилось бедняга, лечись давай! у кого что вылазит - у меня вот с ЖКТ все проблемы, одна за другой, у тебя по-ходу с зубками ЕР и КС - это все зачастую на месте решается по ходу родов... Я поняла, что все это гадание на кофейной гуще. И глаза здесь , зачастую, совершенно ни при чем. спасибо за комментарий! ты права, конечно, но изначально все-таки берется во внимание и вопрос по глазам. Глаз закапывают и в глаз вставляют линзу Гольдмана. Потом по кругу сетчатки врач начинает ее лазером прижигать. Видны в глазу зеленые и красные искры, как от газовой зажигалки. Больше страшно, чем больно, но терпимо в целом! мне склеропластику делали на глазах в 2008-м, без всякого лазера, резали ножничками и вставляли импланты какие-то, укрепляли склеру. Тоже накапали чего-то чтоб не больно было. НО! я на всю жизнь запомнила эту операцию Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мисска, ааа)) не пугай так)))прям как в фильме Пункт назначения)) Пушистая Экошка, врач сказал до появления большого живота. Совсем неоднозначно... 1 Ссылка на это сообщение
мисска 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ааа)) не пугай так)))прям как в фильме Пункт назначения)) прости-прости сама недавно увидела этот эпизод из фильма (муж смотрел по телеку, а я зашла в комнату именно в "этот" момент)!!! врач сказал до появления большого живота да, как-то пространно... может, еще с кем проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мисска, наверно нужно, желания делать эту процедуру нет) и КС страшно)и ЕР страшно))кто б мозги вправил))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 ЕР и КС - это все зачастую на месте решается по ходу родов... Я поняла, что все это гадание на кофейной гуще. И глаза здесь , зачастую, совершенно ни при чем. мне тоже самое терапевт сказала.умереть не дадут,что скажут то и делать.сейчас невозможно прогнозировать что как пойдет.плохих врачей в роддомах уже давно нет,савдепия уходит.в медицине многореструктуризаций произошло,вряд ли они халатно отнесутся тем более к родам и КС страшно)и ЕР страшно))кто б мозги вправил))) не говори,вот бы икру нам откладывать ни страха ни напряга 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мне склеропластику делали на глазах в 2008-м, без всякого лазера, резали ножничками и вставляли импланты какие-то, укрепляли склеру. Тоже накапали чего-то чтоб не больно было. НО! я на всю жизнь запомнила эту операцию ОЙ-ей! Мисска, у нас тоже в экошной теме одня девочка раскрывала детали этой процедуры... Мурахи по коже до сих пор! Ну ты героиня! не говори,вот бы икру нам откладывать ни страха ни напряга Плюс 100! Я бы с радостью пару ведер наметала бы! У меня еще замороженные икринки в клинике остались ! Кто бы выносил и отдал готовое дите обратно? ! 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Во-во)) может придумают такое))) эко ведь придумали)) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 КС страшно)и ЕР страшно у меня так же до меня только дошло, что боюсь рожать Раньше была одна цель - забеременнеть любым способом (в итоге 6 лет бесплодия, 3 попытки ЭКО - последняя (крио) удачная), а теперь вот - боюсь рожать Не дрейфь, прорвемся!!! плохих врачей в роддомах уже давно нет,савдепия уходит.в медицине эх, к нашему захолустному городку это не имеет отношения я вроде собиралась у нас рожать, думаю все рожают же и я пойду. А сегодня услышала от одной мадам, что даже сами врачихи уезжают рожать в областной центр - Киров, в перинатальный центр (к сведению, 5 часов езды на машине), что-то не мне такой напряг тоже не нра, это надо заранее ехать, где-то там жить... потом с малым обратно восвояси... в раздумьях я. У меня еще замороженные икринки в клинике остались и у нас тоже!!! я еще этого малыша не родила, а муж уже планы строит как за вторым меня отправлять 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение blacky 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, приехала с УЗИ, весим 1400 грамм, в головном предлежание, ЧСС 140 увм.. Соответствует сроку! Распутала петлю вокруг шеи )) Ура! 11 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, поздравляю с отличным узи!! Вот малышка-крепыш! А может еще перевернуться или уже до родов так лежать будет, ничего врачи не говорят? Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, поздравляю с отличным узи!! Вот малышка-крепыш! А может еще перевернуться или уже до родов так лежать будет, ничего врачи не говорят? Спасибо, Викуся! Я спросила, говорят что на вряд ли еще перевернется.. будем надеяться, что так и будет в головном..Сегодня привезли комбез Керри на зиму и конверт на меху на выписку)) morozova06, тебе Картерс пришел? Мне завтра привезут одну, вторая в пути еще.. Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, неа, еще не пришел.Жду до конца этой неделе. Сегодня смотрю распродажа, человечки по 6 баксов. Думаю заказать или нет. А можешь сфоткать конверт? Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 morozova06, На Картерсе? Там с доставкой счас напряги какие-то.. нет акции, где независимо от суммы доставка была 650 руб. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 morozova06, а где по 6 баксов ? Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 morozova06, лови конверт.. Я сначала и на выписку Керри хотела, но жаба задушила на 1-2 мес денег отваливать..)) 6 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, Ссылки скрыты. blacky, классный!! а на какой рост? или там не нужно указывать? скинь ссылку на сайт, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) morozova06, Аааа, да, я набрала их уже.. 5 штук на NB и 5 на 0-3 мес.. и бодики купила и комплекты.. мы упакованы картерсом ))))) Размер самый маленький этого конверта, 62 на рост 55 см.. померила внутри рулеткой вместе с капюшоном получилось 60 см.. не утонет вообщем, не на голое же тело и впритык не будет... а после 2-х мес у нас теплый (мембрана 330гр.) есть.. http://www.***.ru/catalog/1642575/detail.aspx мне достался еще со скидкой 15% Изменено 8 сентября 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, Поздравляю с УЗИ . Кобинизончик клёвый . Пошла по ссылкам теперь пройдусь 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, у меня на зиму ничего нет((( вроде бы обещали подарить, но точно не сказали)) Когда придет посылка, пересмотрю все вещи , чтобы хватило всего. Подружка рожала три недели назад. говорит на каждый день нужен новый комплект одежды( шапочка,носочки,царапки, человечек или бодик) + на выписку костюмчик! Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, Ссылка не открывается Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 косарёнок, Ага, вижу уже.. сама попробовала копирую как обычно, почему-то так вставляет.. конверт называется Goldy Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я уже всё купила,мне остались носочки и царапки Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, да, не открывается ! И это какие-то совместные закупки или оригинальный сайт? Сколько посылки идут? Действительно ли выгодно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения