blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пушистая Экошка, Конверт в Москве покупала.. А слипы, боди и все остальное с Картерса.. сама заказывала, оригинальный американский сайт.. у меня выгодно получилось, потому что вещи копеечные, а доставка порадовала... недели 3-4 идет.. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, спасибо! Понятно! Буду иметь в виду эту фирму. Конверт меховой не нашла - только везде огромные до метра на вырост и дорогущие . Купила такой с сайта mikkimama.ru 6 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пушистая Экошка, такой яркий!! Класс!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) И потом его как плед можно использовать, как подстилку в коляску... Пушистая Экошка, такой яркий!! Класс!!!! У них там оригинальные расцветки очень. Это какая-то русская тетя идею придумала и бизнес раскрутила... Посмотри их сайт. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
blacky 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Пушистая Экошка, Хороший очень!! Теплый, 300 гр утеплителя.. Не великоват на выписку 75? Или просто на зиму? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 blacky, они там на разный сезон есть : на зиму, на осень-весну и на лето. Вот меньше не нашла... Ничего страшного, если лапы болтаться будут, зато на сезон зима-весна как-раз хватит! Ссылка на это сообщение
Razminka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 о, тоже смотрела этот сайт и слюнки пускала) но пока терплю до декрета. Блин, не успела неделю отработать - сопли, першение и боль в горле. В маске тоже особо урок не проведешь((( решила, что возьму больничный со следующей недели или раньше, если не станет лучше... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет! у меня вчера просто так отвалился большой кусок пломбы от переднего зуба(лечила год назад) и другой зуб начал болеть как ем горячее и сладкое..Я просто в шоке.Записалась на завтра к стоматологу-пусть другой врач смотрит все ли в порядке,неделю назад не было ничего плохого что надо лечить.Я с зубными проблемами точно похудею,уже не знаю чем жевать,в одном месте пломбы нет,в др.месте нерв как будто защемляет,а в третьем десна не совсем прошла где зуб удалили...Извините за мое нытье,пойду творог снова жевать-может кальция не хватает,прям сразу все навалилось да уж, такое бывает, ты успокойся, главное, чтобы с маленьким было все хорошо, а все остальное решиться.мисска, у меня тоже близорукость -2,25. Только меня никуда не посылали, чтобы врач свой вердикт вынет. Здесь вообще по врачам не посылают. Значит надо глазное дно проверить...спасибо за инфу) Девочки, приехала с УЗИ, весим 1400 грамм, в головном предлежание, ЧСС 140 увм.. Соответствует сроку! Распутала петлю вокруг шеи )) Ура! Поздравляю от души! Какие вы большие уже!!! А петелька на шее была...это малявочка сама выкрутилась? Razminka, выздоравливай поскорее! Бери больничный плавно переходящий в декрет! katrin007, С недельками вас, Катюш! Еще одна и вы будете официально доношенными (если я не путаю, в 32 недельки, да?) Ole4ek, вы такие большие уже))) С недельками вас! :flower: Осталось совсем немного. нее, по-моеиу глупость написала, доношенность-это в 38 неделек, но в 32 тоже какая-то ступенька есть. Девочки, поправьте меня) 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ksjuscha*, да,проверь обязательно глазное дно! Лучше перестраховаться!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ksjuscha*, Ага, сама раз мотала получается)) но правда, может еще намотать.. супер активная она!!! Доношенный ребенок - это 37 недель! Razminka, Выздоравливай!!!!! Береги малыша!)) 1 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, приехала с УЗИ, весим 1400 грамм, в головном предлежание, ЧСС 140 увм.. Соответствует сроку! Распутала петлю вокруг шеи )) Ура! Извини, а когда петлю на шее обнаружили? Это по УЗИ видно? А почему петля бывает не сказали? Может потягушки нам нельзя и руки вверх? Ссылка на это сообщение
blacky 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Devo444ka, Недели три назад, это не страшно, детки сами наматываются и разматываются тоже сами.. Главное что бы после 38 недель не было петель, но и обвитием нормально рожают.. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 blacky, У нас тут девочка не давно в городе родила мёртвого ребёночка,всё по срокам,говорит что обвитие пуповины было,а как оно там на самом деле было Только вот не давно разговаривала про доношенность ребёнка,у нас считается 38 недель,если рождается раньше,ребёнка забирают под аппарат. А мне сегодня позвонила медсестра и сказала прийти пересдать кровь,на мой вопрос зачем,проигнорировала ,завтра с утра пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
blacky 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 косарёнок, Моя племянница родилась с двойным обвитием и не дышала, реанимацию делали.. спасли, теперь всю жизнь с головными болями мучается.. Конечно я бы не стала рисковать и пошла бы на ПКС в такой ситуации.. а у нас в 37 считают доношенным ) ну не важно, 37-38 все равно крепкий уже достаточно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) у меня на зиму ничего нет www.songnomik.ru/ Тут тоже меховые конверты из овчины , но цены гуманные. Devo444ka, Недели три назад, это не страшно, детки сами наматываются и разматываются тоже сами.. Главное что бы после 38 недель не было петель, но и обвитием нормально рожают.. Это точно, мне на узи в 1 триместре сказали- обвития нет, во втором - я сама поинтересовалась обвитием, врач на меня посмотрела, как на умалишенную и сказала: "Ребенок вообще может замотаться морским узлом , это не имеет значения- а потом сам моментально размотается. Он же прыгает, вращается . Главное, то как будет обстоять ближе к дате родов". Изменено 9 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Пушистая Экошка, Конвертики хорошие и цены на них не дорогие,можно выбрать.У меня наподобие. Ссылка на это сообщение
Razminka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у нас неподалеку (Москва, пересечение мкад и боровского ш.) открылся магазинчик "Овечка Марта". Зашла полюбопытствовать и офигела от цен на конверты из овчинки. Там даже предлагают отщипнуть кусочек шерсти и поджечь, т.к. многие не верят))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 А мне сегодня позвонила медсестра и сказала прийти пересдать кровь,на мой вопрос зачем,проигнорировала ,завтра с утра пойду сдавать. ну и ты ессно в панику,да? а не думала может они потеряли его? Блин, не успела неделю отработать - сопли, першение и боль в горле. В маске тоже особо урок не проведешь((( решила, что возьму больничный со следующей недели или раньше, если не станет лучше... мне не становится началось с горла-сегодня с носом всю ночь промучилась,спать невозможно и ничем не закапать.есть капельки для грудничков-так чуть помогают.сейчас в бронхи все опускается ууууххх .чувствуется что иммунитет ослаблен,я уже 2 раз за беременность болею. Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ну и ты ессно в панику,да? а не думала может они потеряли его? Ну да . Завтра всё узнаю,но потерять они его точно не могли. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у нас неподалеку (Москва, пересечение мкад и боровского ш.) открылся магазинчик "Овечка Марта". Зашла полюбопытствовать и офигела от цен на конверты из овчинки. Там даже предлагают отщипнуть кусочек шерсти и поджечь, т.к. многие не верят))) Ссылки скрыты. Да, я посмотрела - симпатичные .Спасибо. На следующий год можно закупить там. Ссылка на это сообщение
morozova06 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 @Belka@, мне прописывали фармазолин детский. Хорошие капельки, быстро помогают и нос промывать морской солью 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Пушистая Экошка, Конвертики хорошие и цены на них не дорогие,можно выбрать.У меня наподобие. У нас конверты производство Германия по 10-12 тыс. продают. А дизайн- примерно подобный... Ссылка на это сообщение
morozova06 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Пушистая Экошка, вечером посмотрю обязательно! У нас-то и холодов нет,пару недель -10-15 максимум. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 @Belka@, аквалор для носа и для горла. Или та же соль в стакане - и промывать- промывать. Для бронхов- не знаю, можно ли что-либо использовать .Лучше проконсультироваться. Мне выписывали сироп Стодаль - это уже от кашля в начале Б... Выздоравливай поскорее! Пушистая Экошка, вечером посмотрю обязательно! У нас-то и холодов нет,пару недель -10-15 максимум. А , ну тогда меховой не обязательно. Тогда можно как Миккимама- тем более его стирать можно. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас конверты производство Германия по 10-12 тыс. продают. А дизайн- примерно подобный... Ого,я купила меховой за 50 евро,мне понравился.Цены разные,нужно искать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения