Razminka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ну при 23-24 градусах вполне можно обойтись бодиками или костюмчиками из легких материалов. Вон, Комаровский советует температуру в детской не выше 20 поддерживать. Я, в принципе, с ним согласна, самой спится лучше, когда не жарко. Да и как представлю, что кроха будет свою попочку парить в памперсе в +25 и выше и махровом бодике... Слезы наворачиваются)))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Razminka, А не надо в махровом бодике париться, и не разу не видела махровые боди.. только штанишки и кофточки, которые одеваются на хлопковый боди.. голопопить будете 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сдала я сегодня контрольный тест на сахар,первый показал положительный результат,сейчас жду повторного теста,там уже назначат или диету или инсулин колоть Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 косарёнок, это кровь сдавала или мочу? Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ptashka212, Кровь сдавала. Сегодня три раза брали с вены через каждый час. Ссылка на это сообщение
morozova06 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 косарёнок, ого((бедная(( а что первый раз показал плохой результат? Мы тоже купили увлажнитель. Перед сном включали, проверяли. Не знаю, то ли реально дышится легче, то ли самовнушение blacky, шмотья море)) класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а я и не знаю, нужен нам увлажнитель или нет, у нас все таки озеро через дорогу, как бы не сушит Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ksjuscha*, спасибо, Ксюшенька!!!! Напугали меня на последнем узи, и за набранный вес и что околоплодных вод мало... Ну с весом понятно, тормоза себе на кухне выписать.... А что с водами делать? Узи след только в октябре .... Натулик, надо водички побольше пить. Сдала я сегодня контрольный тест на сахар,первый показал положительный результат,сейчас жду повторного теста,там уже назначат или диету или инсулин колоть Натуль, ничего себе....но ты не переживай сильно, так как при беременности такое бывает, поэтому и тест делают. Как родишь, все в норму прийдет. 3 Ссылка на это сообщение
Milja 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сдала я сегодня контрольный тест на сахар,первый показал положительный результат,сейчас жду повторного теста,там уже назначат или диету или инсулин колоть думаю если что, то на диету посадят .. У меня у знакомой во время беременности поставили диабет, посадили на диету, сейчас 1,5 года после родов всё нормализовалось. Боюсь, мне это тоже грозит... За месяц 5 кг набрала ... Пойду в след четверг глюкозу глотать на для анализа.. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочкиии, я в официальном декретееее!! Урааа!!! )))) 5 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ksjuscha*, Ксюшенька,спасибо за поздравляения! blacky, с декретом! я с понедельника в отпуске на 2 недели,а потом тоже декрет 3 Ссылка на это сообщение
morozova06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, С декретом!!!! Урррааа!!! Наступает счастливое время и обратный отсчет! Скоро встреча с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочкиии, я в официальном декретееее!! Урааа!!! )))) Поздравляю!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
мисска 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, здорово!!! я тоже с понедельника в отпуск, а потом сразу в декрет!!! А мы вчера на доплер съездили, с кровотоком все нормально, но малыш наш уселся на попу. До этого на всех УЗИшках был вниз головкой... Надеюсь, еще перевернется... до скольки недель он должен правильно устроиться? Я думала, может, заодно вес посмотрят, рост... ни фига... - "все у вас нормально, придете в 32 недели на скрининговое узи"... так хочется узнать сколько он уже весит... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, Поздравляю :flower: . Ну теперь отдыхай и наслаждайся беременностью 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, Поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мисска, У вас ещё и скрининг в 32 недели делают? Мы уже все скрининги прошли. Вчера моя доченька так упёрлась мне в ребро с боку,что я часа два ни лежать ни ходить не могла.Растём blacky, С 7 месяцами тебя :flower: .Выходишь на финишную прямую 1 Ссылка на это сообщение
blacky 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девочки, дорогие, всем большое спасибо за поздравления!!! косарёнок, У меня еще в 33 недели скрининг будет..) Тебе когда на УЗИ теперь? И что с анализами делать? Изменено 11 сентября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, Узи у меня сейчас каждый месяц,потом чаще будет. Постоянно проверяют схватки и с 28 недель сердечко под аппаратом лежу 15 минут. Контрольный анализ жду а там позвонят и скажут,что дальше делать.Со вчерашнего дня сладкое не ем. На УЗИ 1 октября Ссылка на это сообщение
мисска 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У вас ещё и скрининг в 32 недели делают? ну это типа следующего планового УЗИ, которое делается после 20-24 недельного скрина. "Скрининг" - понятие субъективное просто смотрят параметры малыша, в каком положении он там... Ссылка на это сообщение
blacky 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 косарёнок, Да уж не ешь пожалуйста )) Мне 19-го сентября на УЗИ в РД ехать опять.. я там страхуюсь еще, не сильно в восторге от УЗИста в клинике.. morozova06, Ну что? Посылка пришла?? )) Мне вторую сегодня привезут.. мисска, Может перевернуться в самый последний момент (и в 38 недель), не переживай на эту тему пока!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мисска, Ага понятно,просто плановое УЗИ. У меня кстате тоже сейчас лежит головкой вверх,врач сказала что сейчас не так страшно,перевернётся ещё,посмотрим как будет 1 октября. Ссылка на это сообщение
мисска 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мисска, Может перевернуться в самый последний момент (и в 38 недель), не переживай на эту тему пока!! спасибо, а то я пока не искала инфу по этой теме, просто слышала, что кто-то упражнения специальные делает, чтоб малышу помочь перевернуться мисска, Ага понятно,просто плановое УЗИ. У меня кстате тоже сейчас лежит головкой вверх,врач сказала что сейчас не так страшно,перевернётся ещё,посмотрим как будет 1 октября. ладно подождем - посмотрим Ссылка на это сообщение
Devo444ka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, подскажите пожалуйста! А нам можно потягушки делать и тянуться к примеру на веееерхнюю полку шкафа и т.д...? Особенно потягушки воднуют - так их люблю!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Devo444ka, я аккуратно потягиваюсь, ну не могу без этого) Девочки, нужен коллективный разум! Выписали мне сегодня направление на стационар, на 3 недели, чтобы не сидеть на работе. Без показаний, можно тпк сказать. С одной стороны не хочу там лежать, вдруг не будут домой отпускать, а с другой и на работе в отпуск не хотят отпускать. Кроме низкого давления ничего не беспокоит. Что делать??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения