@Belka@ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 С одной стороны не хочу там лежать, вдруг не будут домой отпускать под расписку будут другой и на работе в отпуск не хотят отпускать. мало ли что не хотят,если положен отпуск будьте добры Что делать??? брать больничные у разных врачей по 10 дней.делов то Девочкиии, я в официальном декретееее!! Урааа!!! )))) поздравляю! расскажи как все происходит и если не секрет сколько насчитали 1 Ссылка на это сообщение
blacky 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 morozova06, Чего? 3 недели? да ты с ума сойдешь... мне выписали направление в роддом на 5 дней, капельницы капать... я и то оказалась.. таблетками заменила.. Белка все правильно написала )) @Belka@, Да пока еще ничего не насчитали..)) больничный на 140 дней, заявление и справку что встала на учет до 12 или до 20 недель.. я обе отдала , по какой больше будет, ту и возьмут.. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, отож) а посылка картерс должна прийти)) Пошла к глав буху ругаться))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Кроме низкого давления ничего не беспокоит. ПЫ.СЫ. а ничего больше и не надо.в полне достаточно для больничного Ссылка на это сообщение
morozova06 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Поругалась малость) отпускают в отпуск до декрета! Так что я с понедельника буду в полной мере наслаждаться беременностью)) 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мне 19-го сентября на УЗИ в РД ехать опять.. я там страхуюсь еще, не сильно в восторге от УЗИста в клинике.. С официальным декретом! на 30 неделе в жк - родовой сертификат выдают! А ты уже достигла договоренности с рд? Я хочу по контракту, но контракты после 36 недели заключают, как ни странно. .. Поругалась малость) отпускают в отпуск до декрета! Так что я с понедельника буду в полной мере наслаждаться беременностью)) Молодчинка ! Наконец-то дома отдохнешь! Ссылка на это сообщение
blacky 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) morozova06, Ну вооот! Наш человек ))) ахахаа.. Поздравляю!! Пушистая Экошка, Спасибо!!!! Я достигла договоренности с РД еще в начале Б )) с врачом точнее.. Я без контракта, деньга на руки после родов.. Обменку выдали уже..За РС иду в ЖК на след неделе.. первый раз увидят меня ) и последний, надеюсь! А ты все получила? Изменено 11 сентября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, здорово! Да, мне недавно сертификат выдали. Просто я не знала, что можно на руки... Просто это странно, мне всегда казалось, что ПР - более осложненные что ли и именно они требуют платной страховки, а официально- все наоборот. (ТТТ ,все будет по сроку) .... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 blacky, Викушик и малышуня, с недельками вас!!! :flower: Вам осталось-то совсем чуть-чуть. Уже кругоая дата и с одной стороны и со стороны обратного отчета тоже) С декретом вас!!! Теперь отдыхайте побольше и набирайтесь сил! ♥ Маленьнький Ёжик ♥, здорово!!! я тоже с понедельника в отпуск, а потом сразу в декрет!!! А мы вчера на доплер съездили, с кровотоком все нормально, но малыш наш уселся на попу. До этого на всех УЗИшках был вниз головкой... Надеюсь, еще перевернется... до скольки недель он должен правильно устроиться? Я думала, может, заодно вес посмотрят, рост... ни фига... - "все у вас нормально, придете в 32 недели на скрининговое узи"... так хочется узнать сколько он уже весит... Если есть некоторые данные биометрии, то можно загнать в калькулятор-высчитаем! ) Devo444ka, с недельками вас!!!! :flower: мисска, У вас ещё и скрининг в 32 недели делают? Мы уже все скрининги прошли. Вчера моя доченька так упёрлась мне в ребро с боку,что я часа два ни лежать ни ходить не могла.Растём blacky, С 7 месяцами тебя :flower: .Выходишь на финишную прямую Наташ, бедет и у нас примерно в это время, только просто у гинеколога, где параметры занесут в Мутерпасс. Посмотри, там как раз место осталось для заполнения. 2 Ссылка на это сообщение
мисска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Если есть некоторые данные биометрии, то можно загнать в калькулятор-высчитаем! ) в том-то и дело, что нету... кровоток только смотрели, а по малышу ничего не сказали. Ладно, надеюсь, что все в порядке, а то я люблю кипешить Всем доброе утро!!! Принесла сегодня тортик, конфетки и фрукты на работу, крайний день работаю и в отпуск 3 Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Ksjuscha*, Ксюшик, спасибо большое!! Да вы тоже не маленькие, больше половины пути за плечами! Догоняйте скорее )) Devo444ka, С новой неделькой! Изменено 12 сентября 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 С добрым утром девочки. Кто как себя чувствует? У меня по вечерам под ребро с боку давит,что то тяжело становится с каждым днём,ну ничего мы вытерпим . Девочки с недельками вас :flower: . blacky, Получила вторую посылку? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 косарёнок, Доброе утро! Получила вчера ))) там уже на 3М и 6М в основном )) Начала собирать тревожный чемоданчик, мало ли что.. а так пусть стоит.. ))))) Даааа, растет дева твоя ))) немножко осталось... терпим!!! Бандаж носишь хоть иногда или не? ))) Ну, я не буду оригинальна, сегодня очередную ночь плохо спала, изжога по прежнему!! (все меры приняты были) и еще ночью ноги немеют от бедра прям... 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 blacky, ты ведь на NB заказывала? Я только на 3 мес,сегодня климануло, что все большое будет. Хотя вроди бы с 3х рост от 56см. Подвернуть можно будет. Сильно они отличаются по размеру? Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 С ногами у меня всё нормально,а вот руки постоянно в немеючем состоянии.Волосатенькая дочка у тебя будет,родишь и сразу косы будешь заплетать . А я не знаю,что в роддом собирать,сказали ничего своего нельзя,там всё есть. Только халат,тапки ну косметические принадлежности себе. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 косарёнок, а для ребенка ничего не надо? У нас на каждый день нужна чистая одежда, шапочка, царапки. Памперсы, пеленки и тд. Целый список Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 morozova06, Вообще, отличаются конечно.. На 10 см примерно в длину, ну и ширину тоже.. Да как подвернуть? Неудобно будет и мотаться будет все.. Купи на NB штучки 3 хотя бы.. Время есть еще.. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 morozova06, Вообще ничего не нужно. Когда я была у подруг здесь в роддоме,там стоит пеленальный стол,там лежат упаковки памперсов,салфетки,крема,пудры,вообщем всё необходимое для ребёночка ниже лежат ползунки,царапки и так далее. Дальше у каждого свой шкафчик там для мам прокладки,какие то крема. Только на выписку приносишь свою одежду. 4 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 blacky, ну да, прилично отличаются! Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 косарёнок, она уже с черными косами по пояс родится )))))) аххаха.... Хоть бы темненькая была... 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 morozova06, Вообще ничего не нужно. Когда я была у подруг здесь в роддоме,там стоит пеленальный стол,там лежат упаковки памперсов,салфетки,крема,пудры,вообщем всё необходимое для ребёночка ниже лежат ползунки,царапки и так далее. Дальше у каждого свой шкафчик там для мам прокладки,какие то крема. Только на выписку приносишь свою одежду. вот это сервис, я понимаю!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 morozova06, Вообще ничего не нужно. Когда я была у подруг здесь в роддоме,там стоит пеленальный стол,там лежат упаковки памперсов,салфетки,крема,пудры,вообщем всё необходимое для ребёночка ниже лежат ползунки,царапки и так далее. Дальше у каждого свой шкафчик там для мам прокладки,какие то крема. Только на выписку приносишь свою одежду. вот это сервис!!! вот это сервис, я понимаю!! хах я тоже в шоке от сервиса Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 morozova06, И те что NB, у них на рукавчики наружу подворачиваются и получается, что ручки полностью закрыты.. даже царапки не надо одевать ))) morozova06, А ты получила, партизан? ))) фотай давай отчет нам )))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 blacky, У меня старшая дочка темненькая и родилась с длинными волосами,тоже изжогой мучалась 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 косарёнок, Ну супер, тогда терпим дальше )))) Буду надеяться ))) А я светлая родилась и потом почернела )) папа увидел и сказал "не потемнеет, покрашу" ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения