@Belka@ 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Танчик003, всё равно что то тут не то...а долго м ждать? косарёнок, как у тебя? прекращается? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, приветик! Я насчет веса))) уже несколько лет я весила 51 кг., вчера взвесилась-54))) и пузо так нереально выросло за последнюю неделю, прям торчит, ни в одни штаны не вхожу))) (хотя понимаю, что там и кишечник и яичники увеличенные роль играют, но все равно!!! :not know: аж страшно немного, но приятно!) @Belka@, кушать тоже постоянно хочу, стараюсь есть часто, но маленькими порциями katrin007, у тебя сейчас как с фигурой? у нас с тобой одни недельки))) Ссылка на это сообщение
Танчик// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Танчик003, всё равно что то тут не то...а долго м ждать? косарёнок, как у тебя? прекращается? как чувствуешь себя? . Не знаю, девочки, может кто-то сталкивался, не дай Бог, с таким, после отмены поддержки через сколько дней М. Врач говорит если в течении недели не будет, то к ней на узи. А я уже вчера и сегодня прогестерон не колола, а намека на М даже нет! Жжжжуть! Не поверила бы если кто сказал, что буду М ждать !!! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки а после гистеры через сколько можно в протокол, мне делали лапароскю год назад может сейчас гистеру попросить. Я помолюсь за все ваши пузики пусть там ростут и развиваються здоровые детки и даст бог и мы с теми девочками у кого не получилось тоже скоро будем радоваться таким пузикам :heart: мне врач говорила, что после гистеры лучше сразу идти в протокол. Как я поняла, во время гистеры, у кого что лишнее уберут и немного почистят (у меня уберали недоотслоившейся эндометрий) и поэтому видимо потом лучше происходит имплантация эмбриона. Я бы сказала, что гистера немного заменяет насечки на матке для лучшения прикрепления.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, у меня до сих пор так, поактивничаю и начинает тянуть, полежу проходит, но стала после тестика папаверином спасаться, когда сильно, что б матка не была в тонусе.., но я прям ощущаю, что это не кишечник, тп отчаливает периодами как при М.. Лулик //, а контрольное хгч было на 12 дпп Контрольный хгч тоже на 12 дпп, ну меня написано 14-16 апреля, но сказала, ждет 14-го. Это уже в понедельник, уууух! Доброе утро, всем хорошего настроения, помните, что ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ :molitva: Изменено 12 апреля 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ksjuscha*, Я пила самовольно,девочки подсказали,я так поняла в России и в Украине все пьют,даже у не которых в поддержке видела но шпу. @Belka@, Да выделения прекратились.Но признаков беременности никаких нет. Лулик //, Когда низ живота тянет,нужно обязательно лежать. Лулик //, А 14 апреля какой у тебя ДПП будет? Я ходила на 27 ДПП. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро девочки!!!Всем только положительных эмоций!!! Прекратить панику и прислушиваться!!!Жизнь продолжается Беременяшки наслаждаемся а Мы ожидающие строим планы на пузатенькое будущее!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко за окошком погодка опять балует!!!Жду не дождусь тепла и с палатками на ночевки с удочками,костерком!!! Думаю только о лете тепле и жду жду своего мая!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро девочки!!!Всем только положительных эмоций!!! Прекратить панику и прислушиваться!!!Жизнь продолжается Беременяшки наслаждаемся а Мы ожидающие строим планы на пузатенькое будущее!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко за окошком погодка опять балует!!!Жду не дождусь тепла и с палатками на ночевки с удочками,костерком!!! Думаю только о лете тепле и жду жду своего мая!!!! Ой какую же ты тут красоту описала :-) ммммммм :-) палатка, костерок.... прям душа встрепенулась :-) обожаю я это всё :-) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natulia77, Мы тоже ждём тепла когда уже можно будет на природу выезжать Что то у меня линеечка не двигается вперёд ,сегодня уже 7 недель,посмотрим что она завтра покажет. Лулик //, Ты уже сдала ХГЧ? Держим держим :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ole4ek, я как набрала за протокол 2 кг, так они никуда и не деваются, но и больше пока не прибавила, у меня тоже животик не большой)))) Лулик //, ждем твой трехзначный хгч, апчхииииии на тебя для закрепления результата) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, сдала только что, ттт, ждемс только в инвитро, в хеликс не поехали, сделала тестик утром, полосочка поярчала. Наташенька, 14-го будет 12 дпп. 4 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лулик //, и твой врач сказала тебе прийти 14-го? Интересно, зачем? Узи все равно не раньше, чем через неделю Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Луляш не знала что опять сдаешь!!!Удачи моя хорошая!!!Хотя и так знаю что беременяшка ты!!! Ну если тебе так спокойнее то дерзай когда еще такая возможность будет тестики помочить кровушку посдавать!!! Наслаждайся эти моментом!!!Жду твоего красивенького с бантиком ХГЧшку Е-Еленка, Скоро скоро рванем по природам!!!Жаль фотками тут не поделишься вот там я прямо от всего мира отхожу и просто в эйфории порхаю............. вот дождусь мужа и рванем хоть на денек перед протоколом надеюсь 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) katrin007, я ее не так поняла видимо, позвонила на ресепшн девочки сказали сдать 14-го хгч и позвонить врачу после результата. Сегодня последний укол, не верится Изменено 12 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 @Belka@, Да выделения прекратились.Но признаков беременности никаких нет. а откуда им так рано взяться? кроме отсутствия м? как много лет назад было как живот видно -значит "тяжёлая" у меня тоже можно сказать признаков нет.лежу на животе,ночью правда в туалет ношусь-раньше не было такого.будут еще нам признаки.мало не покажется Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро всем! Всем хорошего настроения!!! Я вот тортиками балуюсь сорвалась, пока мужа нет дома. вот это утро у меня!!! уже ведь обед 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 katrin007, я ее не так поняла видимо, позвонила на ресепшн девочки сказали сдать 14-го хгч и позвонить врачу после результата. Сегодня последний укол, не верится А что у тебя за уколы были? Мне колоть ещё до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 косарёнок, фраксипарин, на 10 дней был с 1дпп. А что ты колешь? Я думала на этом все уколы заканчиваются Ссылка на это сообщение
katrin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лулик //, у меня тоже клексан как минимум до 12 недедь( Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 у меня нет никаких уколов Девочки, сдала только что, ттт, ждемс экспресс за 4 часа? когда готов будет? Я вот тортиками балуюсь ну вот тебя почитала и тоже шоколадку грызу 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Е-Еленка, Скоро скоро рванем по природам!!!Жаль фотками тут не поделишься вот там я прямо от всего мира отхожу и просто в эйфории порхаю............. вот дождусь мужа и рванем хоть на денек перед протоколом надеюсь Как ты это смачно описываешь :-) :-) :-) я от таких описаний не удержалась и уговорила мужа шашлык сделать :-) погода у нас солнечная, так что мы начнем контакт с природой уже сегодня :-) мы в своем доме живем :-) вот я и не удержалась уже :-) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лулик //, Жди трех-значного теперь!))) Natulia77, какая ты умница, сразу видно, что умеешь наслаждаться жизнью и радоваться каждому дню, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 @Belka@, тогда в района 5-ти вечера пришел ответ, надеюсь сегодня тоже непоздно Доброе утро девочки!!!Всем только положительных эмоций!!! Прекратить панику и прислушиваться!!!Жизнь продолжается Беременяшки наслаждаемся а Мы ожидающие строим планы на пузатенькое будущее!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко за окошком погодка опять балует!!!Жду не дождусь тепла и с палатками на ночевки с удочками,костерком!!! Думаю только о лете тепле и жду жду своего мая!!!! Натуль, ну красота! Костерок, шашлычки и свежий воздух, класс Ссылка на это сообщение
mishelina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лулик Держу кулочки за тебя @@@@@@ помолилась сегодня за все ваши животики Попросила чтобы у всех вас все было хорошо и чтобы следущая попытка была удачная 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 mishelina, всё сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения