blacky 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 косарёнок, Да я и раньше могла написать, почти не спала, мы на даче, а тут кровать для меня не удобна, изжога мучила, доча пиналась, в туалет бегала.. Дома высплюсь 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 С недельками девочки! И с выходными!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 blacky, Свежим воздухом значит дышишь,это хорошо . А у нас с утра пасмурно и дождик на целый день новерное. Ссылка на это сообщение
blacky 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 косарёнок, У нас пока ничего вроде погодка, но завтра уже похолодание и дождь.. Муж в бане парится, я тоже таааак хочу... Забыла уже что это такое )) 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) а я наконец то дорвалась сегодня до мультиварки))) Купили вчера с мужем море всяких продуктов - сегодня кашеварю с удовольствием! Вообще, готьовить не люблю, но с ней - это пережить гораздо легче) Наконец-то получился рис (никогда не могла его сварить съедобно), свинина в сливках с шампиньонами - объедение. Сейчас кипит харчо и своего часа дожидается смесь для чизкейка) Девчонки, тут брат двоюродный (мы достаточно близко общаемся) пригласил нас на свою свадьбу в середине октября. Сама свадьба не будет шикарной - все они планируют очень скромно. Пока даже не знают, где будет проходить, но из гостей только самые близкие. Я вот не могу придумать, что подарить - деньги или вещь? Если деньги, то 10 тысяч будет достаточно (просто я буду уже в декрете и растраты через край меня волнуют)? А если вещь, то что...? Была на свадьбе лишь однажды, у своей лучшей подруги, но там подарок она сразу сама сказала какой - так что голова не болела. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Razminka 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 10 тысяч будет достаточно очень даже! сейчас никого ничем не удивишь да девчёнки,видать наверное на этом сроке у всех проблемы со сном,я вот тоже сегодня глаза лупила всю ночь,хотя на даче всегда как убитая сплю толькр состояньице конечно как после полноценной такой гуляночки во всю ночку опять курсор в середине текста да когда уже модераторы обратят внимание!!!!!! бока тоже периодически болят,ну это только перетерпливать,больше ничего не остаётся.а еще среди ночи бёдра конечно болят,как будто затекли сильно дитё внутри исполняет дискотеку кароч и хвост отваливается и шерсть линяет 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Razminka, Я тоже думаю что 10 тысяч вполне достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Razminka, @Belka@, девченки, с недельками вас, А Белочку еще и с законным декретом!!!! :flower: :flower: :flower: morozova06, с началом новой недельки!!! :flower: enot-poloskun, как ты там, что-то давно не писала? Коврижка, приветик, как дела, как себя чувствуешь? мисска, вас с недельками!!! :flower: Девочки и малышата, всем крепкого здоровья!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
blacky 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Ksjuscha*, Ксюшааааа... с неделькой вас с дочей!!! @Belka@, Белочка, с круглой датой вас!! С неделькой и декретом!! Оформила документы? Razminka, С неделькой!! Уже догоняете Изменено 14 сентября 2014 пользователем blacky 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 blacky , а я 3 недели назад решила попробовать и зашла в баньку, блин какое это счастье, а на прошлых выходных, вообще разошлась,даже заставила мужа меня попарить, он правда один раз ударит и ждет моей реакции так и парил , но все равно душа моя оторвалась Ссылка на это сообщение
blacky 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Беременная козочка, Дааааа, с вениками супер просто, мы свежие сами в лесу рубим за домом ))) береза или дуб... Но ты отчаяная, я бы не рискнула конечно!!! Ты давай не геройствуй там, береги малыша! Напаримся еще ))) Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Razminka мы ходили на свадьбу недели 3 назад, так вот мы единственные кто подарил подарок, сейчас уже все даже не спрашивают сразу дарят деньги, да я думаю так и лучше, просто у нас денег мало было и мы подарили большой столовый набор посуды, но мы точно знали, что у них 2 тарелки и 2 стакана было , так что молодые остались довольные blacky , я даже мужу говорю, что у меня похоже крыша поехала, видать на этом срок окончательно расслабилась и успокоилась за дочечку, то мне баню подавай, то на свадьбе пляшу до последнего, а вот работа у меня сидячая, так у меня вечеру ощущение, что я на кол сажусь копчик всем организмом чувствую, так что когда я шевелюсь, я лучше себя чувствую 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки всех с недельками :flower: Беременная козочка, Я бы побоялась в баньку пойти,всё равно нагрузка на организм идёт. Ты там по аккуратней. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Доброе утро, девочки! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем приветик! Девчонки с недельками !! 1 Ссылка на это сообщение
Milja 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчонки, всех с недельками! а я наконец то дорвалась сегодня до мультиварки))) а какой фирмы мультиварка? тоже думаю себе прикупить, чтоб поменьше с готовкой после родов возиться, тем более переезжать будем, кухни не будет какое-то время... На что то надо обращать внимание при покупке? Или у них всех примерно одинаковые функции? Ссылка на это сообщение
Razminka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчонки, всех с недельками! :flower: а какой фирмы мультиварка? тоже думаю себе прикупить, чтоб поменьше с готовкой после родов возиться, тем более переезжать будем, кухни не будет какое-то время... На что то надо обращать внимание при покупке? Или у них всех примерно одинаковые функции? Redmond rmc-pm4506 (мультиварка-скороварка). Мне посоветовала знакомая, которая работает поваром. Сказала, что купила такую и очень довольна. Я пока тоже довольна, сегодня вот сварила вкусную молочную пшенную кашку - объедение+не нужно стоять у плиты. Холодец делает за 50-60 минут , есть функция приготовления на пару, детского питания, стерилизации, жарка, фритюр, выпечка, плов, тушение...ну прям слов нет))) 2 Ссылка на это сообщение
Milja 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Razminka, ООО, класс!!!!!!!!Спасибки, возьму на заметку! Надо поискать, сколько у нас такая стоит... нашла через русский магазин, 119 евро.. у немцев вообще такой нет... буду заказывать! Ещё раз спасиб!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я вот тоже думаю на счёт мультиварки,нужна ли она.У меня есть скороварка,отличная вещь. А тут прям расхвалили . Девочки а у кого ещё есть? Довольны? Не стоит ли она просто потом? Milja, Я думала у немцев тоже такая штуковина есть. Сейчас погуглю. Ссылка на это сообщение
blacky 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Milja, У меня тоже мультиварка, ооооочень полезная вещь, много блюд на отложенном старте готовлю, вечером засыпала кашу, утром ешь горячую и только что сваренную, 42 программы, я супер довольна, Redmond M70 еще посмотри.. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 blacky, спасибо, милая) Как вы там себя чувствуете? Как твоя бессонница изжоговая? Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 И правда в Европе нет мультиварок . Вот что вычитала,почему их нет в Европе Ещё одним домыслом является факт использования в мультиварках тефлонового покрытия, которое при нагреве свыше 200 градусов источает вредные для человека вещества. И, если при нагреве сковороды токсинам есть куда выходить (в том числе — и в ваши легкие), то в мультиварке они варятся в собственном соку вместе с вашим обедом. Ksjuscha*, Я вот тут говорила,что у меня изжога прошла,а нет,вчера вечером дала о себе знать Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я вот тоже думаю на счёт мультиварки,нужна ли она.У меня есть скороварка,отличная вещь. А тут прям расхвалили . Девочки а у кого ещё есть? Довольны? Не стоит ли она просто потом? Milja, Я думала у немцев тоже такая штуковина есть. Сейчас погуглю. нету у немцев такой штуковины, я в России для сына покупала и сюда везла. Я-то попробовала, а вот сын как-то ее не использует Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 нету у немцев такой штуковины, я в России для сына покупала и сюда везла. Я-то попробовала, а вот сын как-то ее не использует ну и как она тебе? Постоянно в ней готовишь? Ссылка на это сообщение
blacky 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 blacky, спасибо, милая) Как вы там себя чувствуете? Как твоя бессонница изжоговая? Да все так же изжога никуда не делась.. днем и особенно ночью сильная.. терпим дальше ))) жду девочку с черными длинными волосами, как у мамы ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения