Razminka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Дааа, с сахаром нужно быть осторожнее. Меня всю Б вообще не тянуло на сладкое, даже в чай стала меньше класть. А вот буквально неделю назад так пробило, что слопала банку нутеллы за пару дней и испугалась) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я тоже переживаю- шоколад мету по пол плитки за раз и не могу остановиться...(((( 2 Ссылка на это сообщение
blacky 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я с вами ))) по пол шоколадки в день, еще тортик Прага и сладкая картошка в холодильнике есть всегда в последнее время ... про нутеллу молчу, моя слабость по утрам )) 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я тоже из вашей песочницы, лопаю сладкое с неделю, до этого вообще не тянуло и не ела, а сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Привет,девушки! Я была сегодня на приеме.Врач увидела,что сынок лежит низко щупая живот ,думала что на попе,а нет,оказывается головой вниз и прям на шейке,ее подпирает.Узи сделала и шейка ей тоже не понравилась.Пока не стали кольцевать.Через 2 недели на скриннинге посмотрят еще раз..Сказала бандаж носить и лежать кверху ногами А то я думала,что так тяжело ходить дольше 10 мин.Как будто живот не подъемный-а это сыночек низ подпирает..Побоялась сегодня гулять-завтра мама передаст бандаж,тогда и буду гулять Завтра будет заключительный поход к зубному,накуплю вкусняшек потом нам с сынком..А то он тоже поди чувствует мои переживания мисска, с покупочками! я уже стоолько поназаказывала Изменено 16 сентября 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, У меня тоже очень низко малыш лежит, тоже на ШМ давит.. Поэтому и поставила пессарий, а бандаж не снимаю совсем! Без него руками живот держу.. Следи за этим делом, сейчас ребенок быстро вес начнет набирать! Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 blacky, а когда сидишь,бандаж снимать нужно? У меня универсальный,на липучках.Я правда еще не мерила-мне сестра отдала..ШМ у меня укорачивается, но пока терпимо. Ссылка на это сообщение
blacky 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Когда сидишь, я максимально ослабляю липучки.. Я поставила пессарий когда ШМ была все 40!!! Но ребенок сильно низко лежал и лежит.. Сейчас ШМ уже 35.. Мне намного спокойнее с пессарием! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 мисска, ну, с покупочным почином тебя!!!! Размочила, так сказать. Стоит только начать, а потом и это хочется и это надо)) Всем доброе утро . Мне сегодня позвонили с клиники на счёт крови на сахар,результат положительный,назначили сегодня разговор на 14.00,посмотрим что скажут. Наташик, ты самое главное не психуй раньше времени. Все сейчас корректируется и лечится, все будет хорошо! Тем более, что после родов тако вид деабета проходит сам по себе. А тебе на какой день результат сообщили?Мне в четверг делали тест, до сих пор не позвонили. Ksjuscha*, белок нашли повышенный и давление зашкаливает. В роддоме, котором я лежу, сегодня родились тройняшки. Все вроде хорошо. Ничего страшного,поддержат на медикаментах давление снижающих, не переживай, бывает, добавят курантил, чтобы плаценты лучще кровоснабжались. Это здорово, насчет тройняшек, такое же тройное счастье ждет и тебя Пушистая Экошка, так и не поняла, когда тебя с недельками поздравлять)) У тебя всю неделю ровные циферки, без дней, так что можно целую неделю! Так что с недельками вас! Razminka, Пушистая Экошка, blacky, *Taka*, сластенки Меня наверно тоже такая напасть вскоре ждет) К шоколаду равнодушна, но вот тортики....ммммммм...держу себя в руках...держу себя в руках...держу себя в руках ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у меня тоже чувство тяжести бывает, теперь понятно, почему. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ksjuscha*, да , у меня еще и линейка шалит - на пол-недели опережает! Спасибо! Тоже всех с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Была вчера у врача,сказала,что сахар не много повышен.23 сентября кладут в больницу на сутки там посмотрят нужно ли колоть инсулин.Я так поняла для перестраховки. Ksjuscha*, На третий день позвонили сказали прийти,если к тебе не звонят,значит всё хорошо,не переживай. Всех с недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение
мисска 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Меня всю Б вообще не тянуло на сладкое, даже в чай стала меньше класть. А вот буквально неделю назад так пробило меня тоже с начала Б отвратило от сладкого (хотя я сладкоежка страшная, особенно шоколад, нутеллы всякие люблю , теперь любовь начинает по-тихоньку возвращаться, но я стараюсь без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Всех с недельками наступившими или наступающими! Расскажите, как у вас с носом? Меня мучает заложенность недели с 20, наверное. Все перепробовала - ничего не помогает - и спреи, и промывания, и ингаляции, и прогревания. А еще стала наблюдать легкие сгустки крови, когда сморкаюсь. Сегодня так вообще - чувствую чето льется из носа - кровь как хлынет... До этого никогда не страдала подобной проблемой.Сестра говорит, что это из-за беременности, а я распаниковалась. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, с недельками вас с малышусей девочки, спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение
morozova06 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 косарёнок, ну хорошо, что не сильно! видимо отказ от сладкого помог!! Наташ, вы такие большие уже)!! Razminka, у меня нос плохо дышит на улице и в машине, а домой мы купили увлажнитель и стало легче дышать! а вообще , мне говорили, что это отек носа при беременности и это нормально)! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, с недельками вас! :flower: Крепкого вам здоровья! Девочки., а я вот с ьакой проблемкой столкнулась последнюю неделю....тахикардия по утрам. Кто сталкивался и чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksjuscha*, меня не беспокоит пока . А ты прям чувствуешь учащенное серцебеение? morozova06, Полностью отказываться тоже не нужно,всё хорошо в меру. Я вчера съела кусочек тортика 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksjuscha*, мне прописали 1/4 табл веропамила. Пью только в крайнем случае, помогает очень 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Расскажите, как у вас с носом? Меня мучает заложенность недели с 20, наверное. Все перепробовала - ничего не помогает - и спреи, и промывания, и ингаляции, и прогревания. лор мне говорила,что это практически у всех беременных отёки слизистой носа бывают.особенность беременности. Ринофлуимуцил она мне прописывала,но я не покупала,справлялась так. Razminka, а кровь наверное из-за того что слизистую измучила,она же отёкшая,мне кажется не надо паниковать 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 @Belka@, угу) надо меньше туда пальцами лазить, а не панико вать 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Razminka, это ринит беременных . Терпи, заяц. Голову на возвышение подушками на ночь... 3 Ссылка на это сообщение
Milja 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Milja, Дай пожалуйста сайт где можно купить мультиварку. я искала по названию... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, с недельками вас! :flower: Крепкого вам здоровья! Девочки., а я вот с ьакой проблемкой столкнулась последнюю неделю....тахикардия по утрам. Кто сталкивался и чем спасаетесь? Ксюш, приветик! Тахикардия - я так понимаю учащенное сердцебиение? У меня сердце колотиться, когда лежу на левом боку. Девчонки, я тоже без сладких плюшек и тортиков жить не могу. врач ругается, что набираю много, я уже 68 кг ( до беременности была 55) Начала делать покупочки для малыша, кучу вещичек жду. и сегодня заказала кроватку-трансформер с матрасиком и аксессуарами Неделек с недельками!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Всех с недельками наступившими или наступающими! Расскажите, как у вас с носом? Меня мучает заложенность недели с 20, наверное. Все перепробовала - ничего не помогает - и спреи, и промывания, и ингаляции, и прогревания. А еще стала наблюдать легкие сгустки крови, когда сморкаюсь. Сегодня так вообще - чувствую чето льется из носа - кровь как хлынет... До этого никогда не страдала подобной проблемой.Сестра говорит, что это из-за беременности, а я распаниковалась. Правильно сестра говорит. Заложеннность из- за беременности, куча статей по этому поводу, терпи, дружочек) Galka88, Галюш, с недельками! :flower: Ksjuscha*, мне прописали 1/4 табл веропамила. Пью только в крайнем случае, помогает очень спасибки, у меня муж принимает, а 1/4 от какой дозировки, сколько мг в одной таблетке? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения