Ksjuscha* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Всех с недельками наступившими или наступающими! Расскажите, как у вас с носом? Меня мучает заложенность недели с 20, наверное. Все перепробовала - ничего не помогает - и спреи, и промывания, и ингаляции, и прогревания. А еще стала наблюдать легкие сгустки крови, когда сморкаюсь. Сегодня так вообще - чувствую чето льется из носа - кровь как хлынет... До этого никогда не страдала подобной проблемой.Сестра говорит, что это из-за беременности, а я распаниковалась. да, забыла еще про кровь написать, у меня тоже такое очень часто, давно уже...прогестерончик, как я читала) Ksjuscha*, 40 мг значит мне 1/8 надо принимать...я ее на 8 частей такую малюську не расколю. Ksjuscha*, меня не беспокоит пока . А ты прям чувствуешь учащенное серцебеение? Ага, еще как. У меня нормальная частота пульса в спокойном состоянии 60-65, сейчас где-то 70-75 стало, а вот когда накрывает, то больше 90, мутит и дурнота нападает, состояние мерзкое, причем сердцу то не прикажешь) Завтрв схожу к домашнему врачу, заодно узнаю, что клещевых последствий нет. Пушистая Экошка, о-о) вас можно снова с недельками поздравить Ну уже, можно сказать, на финишной прямой) Milja, Натулик, девчушки, с недельками вас!!! :flower: Galka88, Галюш, выкладывай фотки с покупками) Интересно))) Насчет кг-сама уже себя тоже контролирую, я 5,5 кг набрала от добеременного веса, но у меня свой добеременный избыточный... Девченки, а я вот с таким вопросом...кто-нибцдь будет из вас стволовые клетки мылышей криоконсервировать? 2 Ссылка на это сообщение
blacky 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksjuscha*, Я тоже думала над этим вопросом.. что говорят в развитой стране Германия на эту тему? Ссылка на это сообщение
Galka88 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у меня вот такая Ссылки скрыты. blacky, с недельками , вы уже такие большие Ksjuscha*, спасибки 3 Ссылка на это сообщение
blacky 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Galka88, Спасибо ))) да вы тоже не маленькие чем больше, тем мне больнее.. вечером вскрикиваю от того что больно.. дерется!!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Galka88, Кроватка клас,я и не видела таких 2 в 1 получается. Спасибо ))) да вы тоже не маленькие чем больше, тем мне больнее.. вечером вскрикиваю от того что больно.. дерется!!!! А у меня тихоня,еле слышу толчки,а так хочется их хорошо почувствовать! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) косарёнок, Давай меняться? )))) ахахааа... Не понимаешь своего счастья, а когда лупит думаешь лучше? ни на одном боку не могла лежать вчера, ни ходить, ни сидеть, как спать пора, так ее разбирает!!! Встала на четыре кости, помогло но стоять долго устала )))))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем blacky 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, с недельками!!! Я только что от врача, 6 октября в декрет!!! Дали 6 направлений на кровь, хоть бы не 6 пробирок брали)))) Врач, посмотрела заключение хирурга и сказала,что 100% кесарево. Не понятные ощущения, вроди бы и готова была к этому, но на душе как-то муторно... косарёнок, Давай меняться? )))) ахахааа... Не понимаешь своего счастья, а когда лупит думаешь лучше? ни на одном боку не могла лежать вчера, ни ходить, ни сидеть, как спать пора, так ее разбирает!!! Встала на четыре кости, помогло но стоять долго устала )))))) во-во, у нас такие пляски начались в 4 утра) и ножками так быстро перебирает, даже муж проснулся) он в шоке был )) еще и спрашивает ты чего не спишь?) как тут поспишь, когда у нас диско полным ходом)))) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 как тут поспишь, когда у нас диско полным ходом точно-точно,они как сговариваются все! прочитала что когда мы ложимся,то у них процесс "качания" заканчивается,то есть мама когда ходит,качает ляльку в животике,мол все нормально.а когда тишина они начинают буянить! ишь ты! Не понятные ощущения, вроди бы и готова была к этому, но на душе как-то муторно... да а почему? ты ер хотела? Ссылка на это сообщение
morozova06 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 @Belka@, я почему -то была уверена, что рожу сама и без проблем)ну такой настрой был! и уже практически решилась на прижигание сетчатки. Как врач говорит, что ничего страшного в КС нет, можно и самой мучатся и в итоге все равно КС. Буду настраиваться))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ksjuscha*, спасибо! Но до финишной прямой- еще долго-долго. Не расслабишься... Galka88, Кроватка клас,я и не видела таких 2 в 1 получается. А у меня тихоня,еле слышу толчки,а так хочется их хорошо почувствовать! И у меня тихоня , очень деликатно пинается. Такого не было, чтобы прям больно было... morozova06, КС - тоже имеет свои преимущества. Так что не заморачивайся- все идет по плану ! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Пушистая Экошка, спасибо)! Для меня очень важно, чтоб все шло по плану!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 morozova06, Ну скоро уже через 2 недельки будешь дома наслаждаться. И у меня тихоня , очень деликатно пинается. Такого не было, чтобы прям больно было... А я думала у меня только так,переживаю по этому поводу. Ну тогда всё хорошо . Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 morozova06, Преимущества[ Ссылки скрыты. | ] Относительно безопасные роды у женщин с клинически узким тазом В случаях, когда естественные роды угрожают здоровью/жизни матери или ребёнка, вред от кесарева сечения намного меньше, чем от (возможных) осложнений не растягивается, отсутствуют швы на (от ), поэтому не возникает проблем с Избегание и опущения органов малого таза Не происходит деформация головки ребёнка при прохождении через родовые пути У меня подруги с КС- все довольные и швы низко и красиво сделаны. Ссылка на это сообщение
Galka88 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Galka88, Кроватка клас,я и не видела таких 2 в 1 получается. А у меня тихоня,еле слышу толчки,а так хочется их хорошо почувствовать! она 3 в 1: пеленальный стол+комод+кровать))) очень удобно. и она разбирается,т.е. ребеночку хватит до школьного возраста. Galka88, Спасибо ))) да вы тоже не маленькие чем больше, тем мне больнее.. вечером вскрикиваю от того что больно.. дерется!!!! у меня тоже веретено, но пока еще не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) ни на одном боку не могла лежать вчера, ни ходить, ни сидеть, как спать пора, так ее разбирает!!! Встала на четыре кости, помогло но стоять долго устала )))))) у меня каждый вечер такое)) Тут вчера свою попень так выставил нескромно сбоку от пупка, что все, кто был рядом вечером умудрились по ней похлопать - муж, мама и отчим) и ножками так быстро перебирает, даже муж проснулся) он в шоке был )) еще и спрашивает ты чего не спишь?) как тут поспишь, когда у нас диско полным ходом)))) настоящая чечетка! Изменено 18 сентября 2014 пользователем Razminka 4 Ссылка на это сообщение
Milja 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ksjuscha*, спасибочки, Ксюшенька! Ссылка на это сообщение
Razminka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, поделитесь! Ваши половинки участвуют в выборе вещей/мебели/принадлежностей для ребенка? а то мой совсем никак не участвует, только угукает..мне чего-то так грустно стало, что ему все равно - хоть в мешок заверни. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Razminka, мой тоже не участвует ! Спасибо, что кроватку и колыбельку собрал... Такой чувак уж! Ссылка на это сообщение
blacky 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Razminka, Мой тоже практически не участвует, времени на это нет у него)) да и мне полностью доверяет в выборе, только нужные суммы отстегивает) никакого напряга в этой связи не чувствую абсолютно.. Пусть деньги зарабатывает Ссылка на это сообщение
Иришkа25 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!С новыми недельками,вас!!!!!!!!!!!!!! Razminka, у нас с первым ребзиком муж так вел себя и я чуток переживала,но потом перестала.Ведь,если ребенок первый у мужчин не особо развито чуство отцовства,пока его не увидит(у нас покрайне мере так было).А потом не оттащишь ,весь в ребенке в свободное от работы время. Ссылка на это сообщение
morozova06 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А мой помогает все выбирать, собирать и ему это безумно нравится! Все вместе делаем! Покупками занимаемся в выходные, а на неделе сутками на работе(( вот так и малыш родится будет его видеть рано утром или поздно вечером, ну и на выходных . Я уже настроила себя на это,будем как-то справляться! blacky, до сих пор не пришла посылка(( стоит на границе и машину не пропускают(( 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 blacky, Викулик! Со сладкими недельками вас, девочки!!! :flower: Ksjuscha*, Я тоже думала над этим вопросом.. что говорят в развитой стране Германия на эту тему? А что говорят... если деньги есть, изначально 2000 Евро, примерно, а потом каждый год н-ная сумма, то все прекрасно. Это же страхование жизни на всю жизнь.Хотя вот что скажу. У меня сыну, когда делали операцию, тоже брали стволовые клетки из определенных мест(по ситуации они были нужны для сращивания костей). Так что где-то в организме они все же сохраняются...на всякий случай. Были бы деньги, то конечно же мы это сделали, а так, увы... ... чем больше, тем мне больнее.. вечером вскрикиваю от того что больно.. дерется!!!! у меня маленькая еще, а бывает так пнет, тоже больно. но прияяяяятно Девочки, с недельками!!! Я только что от врача, 6 октября в декрет!!! Дали 6 направлений на кровь, хоть бы не 6 пробирок брали)))) Врач, посмотрела заключение хирурга и сказала,что 100% кесарево. Не понятные ощущения, вроди бы и готова была к этому, но на душе как-то муторно... во-во, у нас такие пляски начались в 4 утра) и ножками так быстро перебирает, даже муж проснулся) он в шоке был )) еще и спрашивает ты чего не спишь?) как тут поспишь, когда у нас диско полным ходом)))) А почему только кесарево, какие показания? И не думай насчет муторно. Меньше мучаться будешь и ребенок в родах 100% не повредиться и без травм родиться. девочки, поделитесь! Ваши половинки участвуют в выборе вещей/мебели/принадлежностей для ребенка? а то мой совсем никак не участвует, только угукает..мне чего-то так грустно стало, что ему все равно - хоть в мешок заверни. Учавствует, но что вещей касается, говорит, что ничего в этом не понимает, какие размеры и что нужно. Но это простительно принимается. А так сам даже недавно полотенчико с капюшончиком купил Коляски, кроватки вместе смотрели. Так что не переживай, все нормуль) Иришkа25, а вы большие уже, скоро пинаться начнете, или уже? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девченки, а я вот с таким вопросом...кто-нибцдь будет из вас стволовые клетки мылышей криоконсервировать? Мы не будем сохранять. Дорого, да и технология применения стволовых клеток- не изучена...Побочек много по слухам. На Алтае когда была на экскурсии, нам рассказали, что алтайцы после родов пуповину сушат просто и сохраняют в кожаном чехле . А потом , в случае болезни ребенка, отщипывают кусочек , толкут его- измельчают и добавляют в мазь или питье-лекарство. Типа такой метод древний . У них - работает... Смысл идентичный, я так поняла... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
blacky 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ksjuscha*, Спасибо, дорогая моя!!! У нас это стоит 1250 евро (забор и криоконсервация клеток) и каждый год 100 евро хранение.. не великие деньги в принципе, я опросила круг не бедных людей, большинство сохраняют.. я серьезно задумалась, изучим подробнее вопрос и скорее всего тоже будем сохранять.. В случае с операцией сына, клетки брали из костного мозга скорее всего.. Но из пуповинной крови лучше конечно! morozova06, Как так-то? Ну ждем, что делать У меня сумка в РД готова уже почти Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы не будем сохранять. Дорого, да и технология применения стволовых клеток- не изучена...Побочек много по слухам. На Алтае когда была на экскурсии, нам рассказали, что алтайцы после родов пуповину сушат просто и сохраняют в кожаном чехле . А потом , в случае болезни ребенка, отщипывают кусочек , толкут его- измельчают и добавляют в мазь или питье-лекарство. Типа такой метод древний . У них - работает... Смысл идентичный, я так поняла... может быть...только в рожжоме тебе пуповину никто не отдаст...представляю лица врачей, когда попрощу отдать мне пуповину для гербария. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения