Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

Ksjuscha*, :Crazy: гы! Не знаю, может и просят... Я к тому, что сам принцип реально используется у них тысячелетия!

Там, в основном, домашние роды. Алтай- верования шаманизм, цивилизации особо нет ...

Но, насколько читала, при модных домашних родах в Европе, народ закапывает последы ( плаценту и т.д.) во дворе дома ...

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksjuscha*, :Crazy: гы! Не знаю, может и просят... Я к тому, что сам принцип реально используется у них тысячелетия!

Там, в основном, домашние роды. Алтай- верования шаманизм, цивилизации особо нет ...

Но, насколько читала, при модных домашних родах в Европе, народ закапывает последы ( плаценту и т.д.) во дворе дома ...

.....а потом по надобности откапывает :D:Crazy:

лацента человека[

Ссылки скрыты.

| ]

Человеческая плацента через несколько минут после родов

Плацента человека — placenta discoidalis, плацента гемохориального типа: материнская кровь циркулирует вокруг тонких ворсин, содержащих плодовые капилляры.

В отечественной промышленности с 30-х годов разработаны проф. В. П. Филатовым и выпускаются препараты экстракт плаценты и взвесь плаценты. Препараты плаценты активно используются в фармакологии.

Из пуповинной крови и плаценты можно получать , хранящиеся в .

Плацентарные экстракты обладают также антибактериальным и противовирусным действиями. Действие препарата из плаценты сочетается с обеспечением организма необходимыми субстратами (витаминами, аминокислотами), что позволяет осуществлять стимуляцию организма без истощения его энергетических, пластических и других ресурсов. Наличие в плаценте аминокислот, ферментов, микроэлементов и уникальных биологически активных веществ, в особенности белков-регуляторов позволяет препаратам из плаценты активировать «спящие» клетки взрослого организма, что приводит к их размножению, обновлению клеточного состава, и в конечном итоге — к омоложению.

В некоторых странах плаценту предлагают забрать домой, чтобы закопать её под деревом — этот распространён в самых разных регионах мира.

До недавнего времени считалось, что плацента является стерильной. Однако, по результатам исследования под эгидой проекта «Микробиом человека», из плацентарной ткани здоровых женщин были выделены микроорганизмы, аналогичные обитающим в ротовой полости матери.

из Википедии

В Европе и Штатах - по желанию отдают...

• Нравится 1

в?@#$%& не растягивается, отсутствуют швы на промежности (от эпизиотомии), поэтому не возникает проблем с половой жизнью

ну вот опять эта больная тема.есть мужики тр...т девченок и не подозревают что рожавшие.ну это я так,грубо говоря.и ничо "там"не растянется,а если и растянется то имеет свойство сужаться (поговорка такая есть).Под действием беременного гормона у женщины эластичность тканей родовых путей очень возрастает.я тоже безумно этого всего боюсь,ну а так подумать-все б растянутые и порваные были)))

а я б еще и плаценту попросила, на маски от морщин пошла бы, да кто ж отдаст....

:toks2: ты серьёзно????????
  • Нравится 3

Доброе утро!!!

Ооо, такие темы)) что-то растягивается, маски с плаценты) ужас))

Девочки, сидя дома, начала смотреть сериал в Хорошие руки. Про рожениц и роддом. Советую посмотреть, только особо впечатлительным лучше не стоит.

• Нравится 2

Доброе утро девочки :flower: :flower: :flower:

С недельками вас :flower: :flower: :flower:

Насчет сохранения пуповинной крови мы не будем сохранять, дорого у нас это, да и я не в столице живу и у нас на периферии такие технологии)))) ну точно уж недоступны)))) пойдя в поликлинику или больницу))) вот когда будут больницы как в сериале Хауз, тогда есть смысл)) а так))) все оборудование еще "тех" подвалов)))

Насчет покупок малышу - пока мы присматриваем в интернете все, муж, кстати, интересуется, вот на днях увлекло его поиск колясок)) он в шоке от такого разноообразия)))) говорит зачем малышу столько прибомбасов)))) прям мерседес покупай и все :D :D кроватку выбрал сам :D :D не ту что я смотрела, одежду малышу тоже сам смотрит выбирает)))) не то что я конечно выбрала))) ну я думаю когда дойдет до заказа, мы как то договоримся :D .

А еще пару дней назад у меня изжога началась, по утрам и перед сном, вот ща буду пречитывать предыдущие страницы смотреть как вы спасаетесь от этого)) Вчера перед сном еъела бутер с сыром, вроде помогло)) а утром началась изжога прям по дороге на работу :D ща сижу банана жую, мож поможет :D :D

morozova06, тоже хочу посмотреть этот сериал, наслышана)) вечером дома если есть в торентах, скачаю)

и вот хотела рассказать про приколы мужа своего. Он у меня спортсмен, то ли шутит, то ли всерез, уже я непонимаю, хочет забрать пуповину и плаценту, и использовать ее в спортивных целях, типа там натуральный гормон роста содержится и ничего лучше для спортсменов нету :Crazy: Я говорю что ты чекнулся уже :D и так гора мышц :D

• Нравится 4

и использовать ее в спортивных целях, типа там натуральный гормон роста содержится и ничего лучше для спортсменов нету

:blym: Обалдеть, он прикалывается наверное... Ну кто в здравом уме будет органы человека прикладывать на лицо или в блендере молоть с протеином??? Шутит он. :I_do_not: Спортсмены ж - синтетические гормоны колят.

• Нравится 4

Привет, девушки!

Доброе утро!!!

Ооо, такие темы)) что-то растягивается, маски с плаценты) ужас))

Девочки, сидя дома, начала смотреть сериал в Хорошие руки. Про рожениц и роддом. Советую посмотреть, только особо впечатлительным лучше не стоит.

Я только что просмотрела сериал"Вызовите акушерку"..Советую!Сейчас скачаю что ты порекомендовала

Я вообще люблю медицинские сериалы..Между делом смотрю "Скорую помощь" уже в какой раз.Это который зарубежный сериал.Наверно,мой сынок родится врачом

Изменено пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥
  • Нравится 3

а проф спортсмены не синтетические а натуральные, вытяжки с животных организмов :think1: капец

вот читаю что это все дело высушивают и добавляют в протеин :D хочетца пальцем у виска покрутить :D

та понятно что он шутит, только я психую с его слов, когда он начинает про это, видать что б подразнить меня :)

• Нравится 1

ААААА))))))) я тоже это все дело представила))) даже малыш мой затих))))

♥ Маленьнький Ёжик ♥, а еще очень классный Частная практика! Уже несколько раз пересматривала! Там тоже про беременность, роды и отношения между врачами! Он такой яркий, оч классный!!! Вызовите акушерку-русский?

Изменено пользователем morozova06

Ptashka212, капец... :girl_wacko: Ну, если у вкусу он не привередлив ... :girl_haha:

А так на российском рынке полно всяких экстрактов и дешевой косметики из плацент свиньи ...

Все же препараты из человеченки - это совсем другие технологии сбора и очистки и ценник...

• Нравится 2

девочки, поделитесь! Ваши половинки участвуют в выборе вещей/мебели/принадлежностей для ребенка? а то мой совсем никак не участвует, только угукает..мне чего-то так грустно стало, что ему все равно - хоть в мешок заверни

Я почти всё покупаю по интернету,мой даже и не лезет,всё ему нравится,коляску только вместе выбирали и тоже по интернету. Вещи с подружкой и с дочкой в магазине выбирали. Единственное что он сам купил так это махровые носочки и царапки на ручки и то я сказала так как был рядом с детским магазином :)
  • Нравится 3

Доброе утро, девочки! Слава Богу, что решила почитать форум после завтрака, а не до)))) Как увидела этого синего "пришельца" под названием плацента - так поплохело, а вы его в пищу... :toks2:

Давайте тему сменим)))))) я вот в бассейн сегодня собралась! купила абонемент на 10 занятий

Изменено пользователем Razminka
  • Нравится 5

фуууууууууууууууууффффф, хорошо, что и я уже позавтракала :) но странные ощущения в желудке таки появились :(

насчет одежды для себя - я все-таки купила курточку на синтепоне (муж сказал "плащ-палатка"), а мне нравится :) у нас с утра уже 0-1 градусов, днем +5...+7... правда обещают еще несколько дней +15... но фиг его знает... до зимы думаю проходить :) а так, реально нечего уже надеть было...

Razminka, бассейн - это здорово, только я такая трусиха, ванны боюсь, бассейнов боюсь, секса тоже :)

• Нравится 3

мисска, :D я тоже купила на днях осеннюю курточку на 2 размера больше, с запасом для жиовтика, взяла самую дешовую все равно ходить то 3 месяца))) че тратится на пуховик, лучше пару свитерков теплых и большых прикуплю :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...