blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Пушистая Экошка, Что за бред? Какая разница из чего будет сделан предмет в которым лежат вещи? Конечно можно сумки )) Я в приемном отделении ждала врача на прошлой неделе и видела как беременные толпами ложиться идут и кто с сумками, кто с рюкзаками, одна чемоданчик на колесах привезла и все ок )) Пакеты порваться могут и много туда не положить, у меня в один паке влезет только халат и полотенце!!! Это сколько их должно быть? Так же не удобно.. Изменено 22 сентября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) я не люблю халаты и поэтому еще штаны взяла и майку, Передумала я брать штаны- там же после родов огромные эти послеродовые прокладки нацепляешь, плюс возможные швы от эпизиотомии , разрывов или КС...Фиг знает, как оно пойдет - это дело... Все говорят удобно именно рубашку и халат задирать - менять одноразовые трусы и прокладки... Я вот посуду не положила еще, не знаю какую - пластик или обычную... и пеленки не купила. Я одноразовую взяла... blacky, я очень надеюсь, что можно с чемоданом... Вот пойду после 36 недели, для контрактников написано, что раньше там делать нечего- и все расспрошу... Я бы с радостью на колеса все загрузила, но типа "негигиенично" нах... Заразу типа с сумок в р/д притащим... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Пушистая Экошка 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас тоже нельзя сумки, только пакеты. Не удобно. но по другому нельзя((( Кто пьет дюфалак? Начались проблемы с туалетом,глицериновые свечи не помогаю? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Да, я еще к твоему списку взяла : воду в спортивной бутылке- типа очень горло сохнет при дыхании на схватках,\ массажный шарик на 1-ую фазу родов, себе косметики на неделю, свою тоже одежду, шоколадку и орехи , и еще все тетеньки очень советуют брать мешки для мусора - очень важная вещь в палате: туда бросать и п/р прокладки, памперсы и пеленки и ватки- т.к. каждый раз в туалет бегать- адски неудобно... А еще препараты кое-какие - свечи от возможного запора микролакс , ношпу , лемомеколь - швы мазать, бандаж на случай ЭКС... 1 Ссылка на это сообщение
blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пушистая Экошка, Бандаж само собой, хожу в нем и поеду в нем, у меня универсальный и до и послеродовой.. пакеты для мусора само собой, в мазакеа оч удобные продаются.. с туалетом проблемы всю беременность, поэтому микролакс важнее всего мной перечисленного 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А и бепентен - для себя и бебика... Ссылка на это сообщение
blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 morozova06, Дюфалак не помогает, страшное газообразование от него и все.. Форлакс попробуй.. Микролакс вещь! Я сначала несколько месяцев на глиц.свечах сидела, потом перестали помогать.. сейчас Микролакс и вода Донат обязательно! А и бепентен - для себя и бебика... Это и есть крем д/сосков.. его врачи разрешают не смывать перед кормлением даже.. Ссылка на это сообщение
morozova06 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 blacky, пойду на микролаксом. Уже 4 дня не могу в туалет сходить((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 blacky, ну да, просмотрела... У меня есть несмываемый - чистый ланолин это Пурелан от Медела... Уже тяжко все тащить... Ссылка на это сообщение
blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 blacky, пойду на микролаксом. Уже 4 дня не могу в туалет сходить((( Да, это очень много.. я по два дня иногда не хожу тоже, нервничать начинаю.. и воду Донат купи обязательно , просто супер помогает.. я пью стакан утром натощак и на ночь стакан.. blacky, ну да, просмотрела... У меня есть несмываемый - чистый ланолин это Пурелан от Медела... Уже тяжко все тащить... Я Меделу тоже для сосков купила, но советуют все таки бепантен .. взяла оба на всяк случай.. они маленькие.. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 blacky, ага, пойду поспрашиваю! Если будет куплю обязательно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 morozova06, только микролакс вроде и можно. Ты поосторожней с другими свечами и слабительными препаратами... Б -многое нельзя использовать, а лучше - кефиры, виноград и двигательная активность.... 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пушистая Экошка, ниче не помогает((( и чернослив ем и кефир, а от винограда только живот раздувает жутко((( а вот хожу и правда мало, надо хоть с собакой гулять подольше)))) Ссылка на это сообщение
blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 При запорах беременным можно свечи с глицерином, микролакс, дюфалак, форлакс, нормазе и вода донат.. Кефир натощак утром и только свежий или вчерашний максимум, если старше, то крепит наоборот! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 blacky, да, точно так! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Вот мой список Документы Вода без газа 3 шт по 0.5 Телефон. Зарядка Декоративная косметика Фен Бандаж Молоко откос Посуда пластик Тапочки моющие Ночная рубашка с легким доступом к груди 2 шт Халат Зубная щетка. Паста Расческа. Резинка Туалетная бумага 2 рулона Полотенце 2 шт небольшие Детское жидкое мыло с дозатором Носки 2 пары Прокладки для рожениц Одноразовые трусы Гигиеническая помада Одноразовые пеленки 60х60 и 60х90 Шампунь 2 в 1 Прокладки для груди Бюстгальтер для кормления 2 шт Бепантен мазь. Пурелан. Капли в нос Ватные диски. Ватные палочки Бумажные салфетки Пакеты для мусора Подгузники 6 тканевых пеленок Влажные салфетки для малыша и для интимной гигиены Блокнот. Ручка Крем под подгузник Масло для тела Вроде все. Это без нарядов еще 5 Ссылка на это сообщение
morozova06 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Razminka, blacky, Пушистая Экошка, ого-го. Сколько всего!!! Надо уже и мне потихоньку собирать! Хотя бы себя собрать, и как это все в пакет уместить??!!! Надо чемодан на колесиках! Удобно и много вместится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Razminka, ну примерно так... Забыла написать- у меня список разделен на 3 сумки - на роды, после родов и на выписку по логике вещей там все понятно... Просто один доп. пакте = это с туалетной бумагой пеленками и прокладками еще плюс тащу на роды... Вот , хочу выяснить , можно ли брать все сразу или будут переводить в послеродовую уже другую палату... А так= муж будет приносить нужный пакет по мере необходимости... Razminka, blacky, Пушистая Экошка, ого-го. Сколько всего!!! Надо уже и мне потихоньку собирать! Хотя бы себя собрать, и как это все в пакет уместить??!!! Надо чемодан на колесиках! Удобно и много вместится!!! Было бы отлично!!! Ссылка на это сообщение
Razminka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Забыла написать- у меня список разделен на 3 сумки - на роды, после родов и на выписку по логике вещей там все понятно... Просто один доп. пакте = это с туалетной бумагой пеленками и прокладками еще плюс тащу на роды... Вот , хочу выяснить , можно ли брать все сразу или будут переводить в послеродовую уже другую палату... А так= муж будет приносить нужный пакет по мере необходимости... У меня пока все лежит кучей в одной сумке. Сумку, которую с собой возьму , я пока использую для походов в бассейн. На выписку малышу еще толком ничего еще купили) Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ого сколько у вас всего,не ......у меня не большая спортивная сумочка будет. Ещё и воду с собой тащить ,у нас на каждом этаже ящиками всегда стоит вода,два вида сока,кофе,чай,печенье,всё бесплатно,бери сколько хочешь. Я уже всё купила ребёночку,простирнула,вот только руки ни как не дойдут всю эту кучу перегладить Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 косарёнок, везука вам! Но воду в бутылочке- это в палату - губы смачивать только разрешают и небольшие глоточки в 1-ой фазе родов! Потом , надеюсь в кулерах брать водичку! Я , кстати тоже простирнула, а гладить так руки и не дошли. Уже думаю - нафиг гладить ... Пеленки только погладила и нательное на выписку ребенку! Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мне завтра в больницу ложиться на сутки,сахар проверять и решать нужен ли мне инсулин,так не охота Пушистая Экошка, Я вот гладить не люблю ,один разок всё переглажу а потом новерное не буду. Хотя подозреваю у меня этим делом будет заниматься мама,она всё гладит. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 косарёнок, как я поняла глажение актуально, пока пупочная ранка не затянется, а потом- расслабиться можно! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 В телефон список пиши, листочек потеряешь ))) телефон тоже не проблема потерять Ссылка на это сообщение
blacky 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 телефон тоже не проблема потерять Да уж не теряйте пожалуйста )))) накладно выйдет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения