Пушистая Кошка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*, с ума сойти, ну как так? Здоровья вам, держитесь с малышкой крепче друг за дружку! Кулаки на руках и ногах на удачную операцию. Пусть все поскорее восстанавливается !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо, пушистик) надеюсь радовать вас новостями. Я пока ктг ждала, двое малышей родились и я слышала стоны не только мамочек, но и первые крики этих малышей...все так рядом....) 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*,миленькие! Вот это вас угораздило упасть! Держитесь и выздоравливайте! Пусть поскорее все будет у вас отлично! Ссылка на это сообщение
Ptashka212 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*, ужасс, держись выздоравливай !!! Ссылка на это сообщение
Galka88 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*, бедненькая!! держись!!! все будет хорошо. девочки, а меня свалила простуда, у нас поветрие ходит - сначала муж заболел, и видимо меня заразил. пью молоко с медом, полощу горло календулой, ромашкой, пью клюквенный морс. звонила Г, сказала можно лизобакт рассасывать. может что посоветуете для скорейшего выздоровления? Ссылка на это сообщение
blacky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Galka88, Я тоже болею второй день.. Горло полоскаю фурацилином, брызгаю гексорал и стрепсилс рассасываю; нос промывать аквамарисом; на ночь свечи виферон 1млн /10 дней Это все продиктовал врач (перепроверила у другого, подтвердил), но это все на моем сроке, на твоем можно тоже наверное уже.. Выздоравливай!!!!!!!!!!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Milja 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*, Держись, солнышко!!!! Всё хорошо у вас будет!!!!! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Galka88 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, спасибки!! Ты тоже поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Галюша, Наташик, Пташечка, Ленок, спасибо девочки, за поддержку. Операция будет после родов., сейчас пункцию сустава сделают. Пташечка, с недельками вас! Девочки, я к вам не пкрсонально обращаюсь, поскольку не удобно с планшета. Всем-всем спасибо за поддержку! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Ksjuscha*, айяйяй,вот ведь напасть! держись крепись и выздоравливай! детки кальций из нас уже потребляют,вот и все болячки обостряются.ничего,всё пройдет!береги самое главное вас.старайся отвлекаться от боли и побольше спи если получается.мы с тобой!!!!!!! может что посоветуете для скорейшего выздоровления? у меня скорейшего не получалось,2 раза подолгу было,я терпела.главное чтоб нос дышал,давал спать нормально.я варила картошину до разваливания,давила туда чеснок,это самое лучшее что помогало.ну и больше сна,и чонить посмотреть интересное. слышала стоны не только мамочек, но и первые крики этих малышей...все так рядом....) :Dну вот уже не так страшно.я лично боюсь что кто-нибудь кричать будет,жуть наводить.ты почти уже привыкла.Ксюш,а спроси у врача-тебе холодец наверное можно кушать,там клейковина для суставов хорошо помогает. 3 Ссылка на это сообщение
мисска 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Galka88, вот и я заболела. Второй день насморк, горло... в нос брызгаю мирамистин, рассасываю лизобакт, хреново так-то мне... Ksjuscha*, держитесь там с малышкой !!! Значит свечи виферон можно? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 @Belka@, Белченок, спасибо, милая. Мы держимся) От простуды Викуша прям целый список написала уже, присоединяюсь. Галюш, время должно пройти, неделька, как минимум. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
blacky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мисска, Да, можно! Виферон 1млн ректально на ночь) Девочки чего разболелись все...Все лечимся усердно!!!!!! Всем здоровья!! 4 Ссылка на это сообщение
мисска 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, спасибо лечимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, вы чего разболелись??Низя Бегом пить чай с лимоном и в постель!!! Побольше теплого питья и хороший сериал!!! 5 Ссылка на это сообщение
Razminka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) morozova06, я хоть не болею ТТТ, но чаю с лимон выпью для профилактики) Что то после выходных все раскисли. .. Держитесь , девочки , покой нам только снится) Всем лучей добра и здоровья! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Razminka 5 Ссылка на это сообщение
blacky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Девули, разбавлю наш лазарет немного счас ..)) Выбираю комплект на выписку, помогите определиться с выбором плииз.. Кружевов не много (сама не люблю их), тем более конверт у нас не кружевной.. Хочу убить двух зайцев и в этом же комплекте креститься поехать, на самом деле )))) экономист хренов... Первые две фотки - номер 1 Третья фотка - номер 2 Изменено 23 сентября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
мисска 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, на планшете чуть разглядела, мне сначала все одинаковыми показались. и все-таки нижнее фото мне понравилось третья, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, солидарна - третья фотка. Но все в одном стиле! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мисска, я нос промываю аквалор софт. и лизобакт рассасываю. пока не полегчало((( blacky, третья фотка- вообще классненький комплектик! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, тоже за третью фотку! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 blacky, тоже за третью фотку! 1 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мисска, Galka88, blacky, девченочки,давайте выздоравливайте быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!Чайку с медком,блинчики с малиновым вареньем!!!!!!!!! Ksjuscha*, вот это да,упала так упала.Скорейшего восстановления с коленкой!!!!!!!!!! blacky, а мне первые 2 фотки нравятся! 4 Ссылка на это сообщение
blacky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо за подсказку, девочки!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Razminka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Раз такая песня , то тоже спрошу совета. Задумалась над разнообразием зимней экипировки. Что лучше взять: 1. Флисовый человечек и конверт на овчине. 2. Комбез с ручками и совместными ножками как мешочек (например , керри) 3. Или стоит брать и то и другое? И вот с размером... если брать 1ый вариант , то человечков лучше купить два 56 и 62 размеров , чтоб не утонул. Если брать второй вариант , то экономнее брать 62 размер , но при выписке малыш утонет в нем... А если третий.... то мне уже хочется повеситься)))) Кстати , сейчас посмотрела 3 серии программы ТЛС Новорожденных Россия....девчонки , я плакала) столько эмоций) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения