Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

Ksjuscha*, с ума сойти, ну как так? Здоровья вам, держитесь с малышкой крепче друг за дружку!

Кулаки на руках и ногах на удачную операцию. Пусть все поскорее восстанавливается !!!

• Нравится 1
  • Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, пушистик) надеюсь радовать вас новостями. Я пока ктг ждала, двое малышей родились и я слышала стоны не только мамочек, но и первые крики этих малышей...все так рядом....)

• Нравится 4

Ksjuscha*, бедненькая!! держись!!! все будет хорошо. :)

девочки, а меня свалила простуда, у нас поветрие ходит - сначала муж заболел, и видимо меня заразил. пью молоко с медом, полощу горло календулой, ромашкой, пью клюквенный морс. звонила Г, сказала можно лизобакт рассасывать. может что посоветуете для скорейшего выздоровления?

Galka88,  Я тоже болею второй день.. Горло полоскаю фурацилином, брызгаю гексорал и стрепсилс рассасываю; нос промывать аквамарисом; на ночь свечи виферон 1млн /10 дней

Это все продиктовал врач (перепроверила у другого, подтвердил), но это все на моем сроке, на твоем можно тоже наверное уже..

Выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем blacky
  • Нравится 1

Галюша, Наташик, Пташечка, Ленок, спасибо девочки, за поддержку. Операция будет после родов., сейчас пункцию сустава сделают.

Пташечка, с недельками вас! Девочки, я к вам не пкрсонально обращаюсь, поскольку не удобно с планшета. Всем-всем спасибо за поддержку! Обнимаю!

• Нравится 1

Ksjuscha*, айяйяй,вот ведь напасть! держись крепись и выздоравливай! детки кальций из нас уже потребляют,вот и все болячки обостряются.ничего,всё пройдет!береги самое главное вас.старайся отвлекаться от боли и побольше спи если получается.мы с тобой!!!!!!!

может что посоветуете для скорейшего выздоровления?

у меня скорейшего не получалось,2 раза подолгу было,я терпела.главное чтоб нос дышал,давал спать нормально.я варила картошину до разваливания,давила туда чеснок,это самое лучшее что помогало.ну и больше сна,и чонить посмотреть интересное.

слышала стоны не только мамочек, но и первые крики этих малышей...все так рядом....)

:D :D :Dну вот уже не так страшно.я лично боюсь что кто-нибудь кричать будет,жуть наводить.ты почти уже привыкла.Ксюш,а спроси у врача-тебе холодец наверное можно кушать,там клейковина для суставов хорошо помогает.
  • Нравится 3

Galka88,  вот и я заболела. Второй день насморк, горло... в нос брызгаю мирамистин, рассасываю лизобакт, хреново так-то мне...

Ksjuscha*,  держитесь там с малышкой !!!

Значит свечи виферон можно?

@Belka@, Белченок, спасибо, милая. Мы держимся)

От простуды Викуша прям целый список написала уже, присоединяюсь. Галюш, время должно пройти, неделька, как минимум. Выздоравливайте!

• Нравится 2

morozova06, я хоть не болею ТТТ, но чаю с лимон выпью для профилактики)

Что то после выходных все раскисли. .. Держитесь , девочки , покой нам только снится)

Всем лучей добра и здоровья!

Изменено пользователем Razminka
  • Нравится 5

Девули, разбавлю наш лазарет немного счас ..))

Выбираю комплект на выписку, помогите определиться с выбором плииз..

Кружевов не много (сама не люблю их), тем более конверт у нас не кружевной.. Хочу убить двух зайцев и в этом же комплекте креститься поехать, на самом деле )))) экономист хренов... :)

Первые две фотки - номер 1

Третья фотка - номер 2

Изменено пользователем blacky

мисска, Galka88, blacky, девченочки,давайте выздоравливайте быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!Чайку с медком,блинчики с малиновым вареньем!!!!!!!!!

Ksjuscha*, вот это да,упала так упала.Скорейшего восстановления с коленкой!!!!!!!!!!

blacky, а мне первые 2 фотки нравятся!

• Нравится 4

Раз такая песня , то тоже спрошу совета.

Задумалась над разнообразием зимней экипировки. Что лучше взять:

1. Флисовый человечек и конверт на овчине.

2. Комбез с ручками и совместными ножками как мешочек (например , керри)

3. Или стоит брать и то и другое?

И вот с размером... если брать 1ый вариант , то человечков лучше купить два 56 и 62 размеров , чтоб не утонул. Если брать второй вариант , то экономнее брать 62 размер , но при выписке малыш утонет в нем...

А если третий.... то мне уже хочется повеситься))))

Кстати , сейчас посмотрела 3 серии программы ТЛС Новорожденных Россия....девчонки , я плакала) столько эмоций)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...