мисска 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ksjuscha*, Ксюш, спасибо за подробную инфу, буду продолжать лечиться ингаляции на липовом цвете попробую. Мама должна принести липовый цвет, она сама собирала и сушила. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мисска, спасибо. Олечка, за поддержку) Ты сама выздоравливай поскорее!!! Пушистая Экошка, спасибо большие, Пушистинька). Терплю пока. Я с такими болями знакома, после первой операции только не кетороле выживала месяца 3. А сейчас низя...Ну сегодня ночью я сдалась и выпила1/4 парацетомола, ну ничего, девочки, прорвемся! Спасибо вам всем за поддержку, что бы я без вас делала? Девочки, посмотрите, каких крох сейчас выхаживают... Представляете, какие маленькие человечики внутри нас? Пальчики, пяточки..... 5 Ссылка на это сообщение
Galka88 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мисска, приветик, я уже намного лучше, уже по магазинам хожу и с собакой гуляю. но пока еще лечусь, свечи генферон лайт, а от кашля мукалтин, он обладает отхаркивающим свойством. за 30 мин до еды растворяешь в 30 мл теплой воды. 1 таблетка 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюбящаяЯ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пузики, привет! А помогите, пожалуйста, сориентироваться в темках. Где общаются беременяшки, который рожать в 2015 Может есть по месяцам темки? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Пузики, привет! А помогите, пожалуйста, сориентироваться в темках. Где общаются беременяшки, который рожать в 2015 Может есть по месяцам темки? привет! Есть темки январята, февралята....и так далее Ссылка на это сообщение
ЛюбящаяЯ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 привет! Есть темки январята, февралята....и так далее Спасибо за ответ. По поиску не нахожу Ссылка на это сообщение
blacky 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Спасибо за ответ. По поиску не нахожу Надо зайти в ГРУППЫ Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Пушистая Экошка, Как твои дела? Больше не было тренировочных схваток? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 косарёнок, Пока сидит, не хулиганит ! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Пушистая Экошка, ну вот и хорошо!!! Как здесь врачи говорят главное до 38 недель дотянуть а там уже можно рожать. Если меньше 38 недель то ребёнка забирают и подключают к аппарату. Ссылка на это сообщение
ЛюбящаяЯ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Надо зайти в ГРУППЫ Нашла, спасибо большое А я на форуме искала... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 @Belka@, с недельками, Бельченок! спасибо Ксюшик! тебе и доче здоровьица крепкого! Представляете, какие маленькие человечики внутри нас? Пальчики, пяточки..... ойойой маленьки то какой. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 мисска, приветик, я уже намного лучше, уже по магазинам хожу и с собакой гуляю. но пока еще лечусь, свечи генферон лайт, а от кашля мукалтин, он обладает отхаркивающим свойством. за 30 мин до еды растворяешь в 30 мл теплой воды. 1 таблетка 3 раза в день. спсибо. у меня кашель усиливается почему-то. Надо за мукалтином мужа отправить. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет, девчонки! сейчас читала статью про эпидуральную анестезию. кто-то слышал? и кто будет делать? хотелось послушать мнения. это каждая мамочка может попросить и ей вколят при родах? мисска, попробуй, попей. они не вредные и дешевые (до 10 руб. пластинка). поправляйся скорее, что-то простуда одолевает тебя. ножки в тепле держи. недельки, с недельками!!!!! растите и не болейте!!! 2 Ссылка на это сообщение
blacky 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Galka88, Я буду делать ) не при родах, а до родов, во время схваток.. сама геройствовать не готова! 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Galka88, Я буду делать ) не при родах, а до родов, во время схваток.. сама геройствовать не готова! Поддерживаю! Вот 9го поеду в роддом на день открытых дверей , узнаю что и как , а главное сколько) Чего-то у нас третий день тут тишина. Все разболелись, лечатся) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я вот себе, девочки, места дома не нахожу. Уж не знаю, чем заняться. Всегда работа и работа...а теперь пустота какая то, Как вы там, милые декретницы, чем занимаетесь? @Belka@, Белочка, спасибо за пожелания! привет, девчонки! сейчас читала статью про эпидуральную анестезию. кто-то слышал? и кто будет делать? хотелось послушать мнения. это каждая мамочка может попросить и ей вколят при родах? я тоже попрошу мне сделать. У меня подруга в Америке двомх с эпидуралкой рожала, очень довольна, ушла домой в день родов. Galka88, Я буду делать ) не при родах, а до родов, во время схваток.. сама геройствовать не готова! обычно во время потуг отключают, чтобы сама родила. Ну да, самое тяжелое время-это до родов, изнуряет... Razminka, Забыла поздравить с официальным декретом! 3 Ссылка на это сообщение
blacky 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я ночами не сплю, да и днем тоже не могу.. изжога это фигня (ее хоть заглушить можно на время) по сравнению с тем как болят ребра..когда лежишь на боку.. ((( сегодня ушла в другую комнату и в интернет пялилась пол ночи.. 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ksjuscha*,спасибо) только у врача мой декрет почему то начинается 1го октября. А тут линеечка чуть торопится по видимому. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 blacky, Викуль, бедняжечка..., сочувствую и тысяча подушек не помогает?А ты не пробовала полусиля спать? ну хоть часики 3 можно в таком положении. Делаешь подушки повыше под спинку и полусидя...попробуй, хоть немного так отдохнешь. Ссылка на это сообщение
blacky 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ksjuscha*, На спине не могу лежать, даже полусидя, доча пинается сильно, я и так на двух подушках.. а спать ночью на боку только можно, и вот не получается.. ребра болеть стали несколько дней назад.. Ссылка на это сообщение
Galka88 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ksjuscha*, не знаю, а мне так хорошо дома))) я так устала работать, что сейчас просто отдыхаю 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 blacky, да ты что? Неужели ребра ? А я жду, когда кости таза начнут болеть- то еще удовольствие , судя по отзывам ... 1 Ссылка на это сообщение
мисска 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 <p> <br />На спине не могу лежать, даже полусидя, доча пинается сильно, <br /><br /></p>А я заметила, что сын начал пинаться когда я на правый бок спать укладываюсь, прям сильно там лупасит... неудобно ему там что ли? На левом боку не могу спать вообще, ну и на спине тоже не поспишь получается... Я про эпидуралку только из нета и телевизора знаю у нас тут скорее всего такого нет, буду героем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мисска, блин а моя наоборот, пинается сильно когда я на левом, хотя все врачи рекомендуют именно на левом спать, а вообще скорее бы они уже в своих кроватках спали 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения