@Belka@ 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 "счастье было во мне , а теперь оно во вне. Что делать дальше?!)))" :hohot:до слёз.ржу нимагу))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ссылки скрыты. Мой пуз! 7 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 девочки а растяжки они обычно после 8 мес.появляются? я вот тоже кремом мажу грудь и живот,помогает он вообще? Мой пуз! красивый такой пуз! кошак тож там нехуденький смотрю. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 @Belka@, я не знаю. У всех -по разному. У меня -пока нет . Но читала, что радоваться -рано. И могут появиться при опускании живота или в самом конце. Загадывать не хочу. Надеюсь- проскочим !!! @Belka@, спасибо! Кошка - да, толстуха ! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка[/b, отменный пуз! И конечно же котэ не упустил возможности вероломно проникнуть в кадр))) Растяжек очень боюсь.... мажусь кремами , конечно, но тут у кого как. Кого то и крема не спасают , а у кого то все путем и без них. Держу кулачки и верю в эластичность своей кожи))))) Ссылка на это сообщение
blacky 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, Фигасе!!! Вот это пуз! Всем пузам пуз!! Здорово Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Razminka, спасибо, у тебя - вообще шикарный пуз! Держу кулачки и верю в эластичность своей кожи))))) Такая же фигня- один в один! То ли еще будет ... Совсем скоро у вас тоже значительно прибавят ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Razminka, Красивый пузякин!!!! И вопрос актуальный :D Пушистая Экошка, какой большой и красивенький пузяшкин!!! Пушистая Экошка, И кошак у меня такой же, британчик 7 кило живого весу девочки а растяжки они обычно после 8 мес.появляются? я вот тоже кремом мажу грудь и живот,помогает он вообще? красивый такой пуз! кошак тож там нехуденький смотрю. неф, у кого как. У меня с сыном растяжки появились в 4-5 месяцев пкрвые, а сейчас новых нет, но я тоже мажу каждый день кремом м раз в неделю маслами, в первую беременность не мазала ничем-никто не одсказал, а до самой не дошла, интернета тогда не было, почитать было негде. я смотрю, вы здесь все такие стройненькие..... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 я смотрю, вы здесь все такие стройненькие..... не,не все я колобок И кошак у меня такой же, британчик 7 кило живого весу девочки смотрю кошаков у всех хватает.у нас тоже есть,но она сейчас на даче живет,на зиму мы ее забираем.кошь стерилизована,привита.как с новорожденным в одном помещении будет? у кого опыт есть?там аллергии всякие или типа того,какие мнения? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Блин а у меня растяжки ((, живот растет не по дням, а по часам, Слава Богу, что они только очень низко надеюсь в верх не пойдут, а грудь у меня стоит на месте до сих пор хожу в лифчиках до беременности, зато наверное поэтому и на груди растяжек нету, у знакомой груд я растяжках.... хотя обе везде все мажем Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Galka88, Пушистая Экошка, Razminka, пузики . У меня пока нет растяжек,но живот огромный .Тоже проблемы с боками,всё давит,не удобно спать.На правом богу вообще не могу лежать,доця у меня головкой вверх лежит и когда на правый бок переворачиваюсь,выпирает её головка а левый бок уже весь отлежала . 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 не,не все я колобок девочки смотрю кошаков у всех хватает.у нас тоже есть,но она сейчас на даче живет,на зиму мы ее забираем.кошь стерилизована,привита.как с новорожденным в одном помещении будет? у кого опыт есть?там аллергии всякие или типа того,какие мнения? Не боись, я думаю, что с животными лучше, потихоньку антиаллерген впитывать будут, и ничего страшного. Обычно оллергии бывают у тех, кто в детстве с пушистиками не общался. Стерильной обстановки в доме тоже не должноо быть. Я не за пыль столбом, конечно, но все должно быть в меру. И ребенок должен так же постепенно привыкать о окружающему миру, который долеко не идеален. Блин а у меня растяжки ((, живот растет не по дням, а по часам, Слава Богу, что они только очень низко надеюсь в верх не пойдут, а грудь у меня стоит на месте до сих пор хожу в лифчиках до беременности, зато наверное поэтому и на груди растяжек нету, у знакомой груд я растяжках.... хотя обе везде все мажем не расстраивайся, главное, что в пузике твоя деточка живет) У меня тоже грудь практически такая же осталась, что и до Б., может немного только прибавила, но не пару размеров, это точно. Заметила, что я в обхвате груди больше стала, люфэты жмут. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки смотрю кошаков у всех хватает.у нас тоже есть,но она сейчас на даче живет,на зиму мы ее забираем.кошь стерилизована,привита.как с новорожденным в одном помещении будет? у кого опыт есть?там аллергии всякие или типа того,какие мнения? Я всю Б с кошкой . И я убираю ее туалет , мою руки- никаких проблем! Торч. инфекции регулярно сдаю- -ничего нет. Есть мнение о воспитании аллергической толерантности еще в утробе матери. Ну и сейчас новые взгляды на контакты с животными и аллергенами- типа стимуляция работы иммунной системы ребенка. Вообщем, мы кошку никуда не денем- будем вместе с ней как-то ребенку няньчить ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Galka88, Пушистая Экошка, Razminka, пузики . У меня пока нет растяжек,но живот огромный .Тоже проблемы с боками,всё давит,не удобно спать.На правом богу вообще не могу лежать,доця у меня головкой вверх лежит и когда на правый бок переворачиваюсь,выпирает её головка а левый бок уже весь отлежала . Натуль, попробуй положение полу-бок, что я Викуше описывала. Держись, моя хорошая, не долго ждать еще, скоро малышка рядом спать будет Изменено 30 сентября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ksjuscha*,плюс 100! вот , полностью согласна. Ребенок не будет жить под стеклянным колпаком ! Заметила, что я в обхвате груди больше стала, люфэты жмут. Я в вумен сикрет или интимисисми , не помню где купила штуки- называется пролонгаторы- удлинители для бюстгалтеров. Сейчас они у меня прицеплены к моим лифам, вещь очень удобная и облегчающая Б жизнь! Т.Е. они застежку удлиняют, как нужно ! Спасибо всем за комплименты пузику ! Ссылка на это сообщение
Razminka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка,согласна насчет кошки. Я до беременности буду нянчить своего котэ. Свозили на дачу , хоть и привитый а столько болячек привез ужас ((( в глазках нашли герпес и микоплазмоз. От воспаления начался заворот нижних век во внутрь глаза....будем вот в октябре оперировать. Надеюсь до рождения вылечим зверюгу. Когда рожу, первые пару недель все таки буду аккуратно знакомить ребеночка с Антоном. Он у меня хоть и добрый как леопольд , но все бывает) боюсь только как бы он не повадился в кроватку спать приходть))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Razminka, я тоже боялась. Недавно кроватку разобрали- кошь туда залезть не пыталась ! Надеюсь , что и не будет! Вообще , у многих скорее кошки детей боятся ! Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 У меня тоже собачка есть .Я тоже согласна с Ксюшей на все 100 ! У меня подруга есть приходит и говорит,вот что у вас собака на диване делает,скоро малышка родится,положите её на диван а там собака,мы смеёмся говорим ну будут вместе лежать 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Вот такие фиговинки. 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка,клевые штуки. Я даже не знала об их существовании. Надо прикупить парочку) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, я тоже с такими удлиннителями хожу) Razminka, у нас тоже Антоша), тоже вот думаю, не придавит ли своим мощным торсом малютку...буду наблюдать...А вообще. у животеых к малышам совсем другое отношение, чем к взрослым, позволяют им больше, понимают они все, зверюшки) Ссылка на это сообщение
Razminka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ksjuscha*,мир полон совпадений) мы как только увидели его фотку в объявлении о продаже , сразу поняли что он Антон и никто более)) Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Пушистая Экошка, Я тоже не знала о таких штучках,эх раньше не показала,пришлось новые покупать. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 косарёнок, я тоже о них случайно в бельевом магазине узнала... Продавец одной даме предлагала . Эх , ну я в экошной теме писала о них... 1 Ссылка на это сообщение
Milja 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Milja, Натулик, так может у тебя и набор веса от отеков? Ты у гини спроси, может что легкое мочегонное назначит? на след недели термин к врачу, спрошу.... хотя набор веса думаю по другой причине)))) аппетит просто зверский, вот и кг растут не по дням, а по часам.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения