nincha100 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 nincha100, удачи вам @@@@@@ спасибо буду вас догонять Ммммм как на Дону побывала!!!Вот только костерка и палатки не было а куда вы на Дон ездиете??? а как же Волга?? Ссылка на это сообщение
Milja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я громче всех кричала, что первые тесты только на 10 дпп делать буду... Но сегодня на 7 дпп трёхдневочек ручонка дрогнула)))) и я замочила тестик... Сначала я вообще ничего не увидела, а через время мне показался призрак, еле еле видный, и то при хорошем свете... Муж то же его увидел..... Я понимаю, что рано , но хочется верить, что это моя полосочка, а не реагент... 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 спасибо буду вас догонять а куда вы на Дон ездиете??? а как же Волга?? У нас он не далеко!60 км.и там мои любимые места!!!!!!!!!!А волга то она вот рукой дотянуться и мы туда тоже гоняем но Дон я больше уважаю он для меня роднее и красивее....Видимо кровь Казачья тянет Какие там места...........Закачаешься!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natulia77, просто я сама с Дона))))))))))))) и муж тоже)))))))))) Milja, будем надеяться,что твоя и пусть ярчает!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катюш я тоже так считаю что тревога все 9 месяцев будет..........А потом на всю оставшуюся жизнь Это нормально тем более с такой беременностью!!!Луляшик приготовься детка это на всю жизнь уж поверь мне!!!Сынок в армии сума схожу!!!Так что девоньки мои крепитесь у Вас все еще в переди Терпения вам и еще раз терпения!!!!!!!!!! Natulia77, просто я сама с Дона))))))))))))) и муж тоже)))))))))) Milja, будем надеяться,что твоя и пусть ярчает!!!! А Вы от куда?У нас тут Вертячий Степной и еще много каких селений!!!Туда восновном! Milja, Твои обязательно твои!!!!!!!Верь и жди ярчания На самые яркие полосочки и крепкого малыша Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Milja, держу кулачки на ярчание@@@@ Верю, что это оно! Ссылка на это сообщение
Milja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо, девочки!!!! Надеюсь и верю в своих крошек!!!! Ссылка на это сообщение
mishelina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я громче всех кричала, что первые тесты только на 10 дпп делать буду... Но сегодня на 7 дпп трёхдневочек ручонка дрогнула)))) и я замочила тестик... Сначала я вообще ничего не увидела, а через время мне показался призрак, еле еле видный, и то при хорошем свете... Муж то же его увидел..... Я понимаю, что рано , но хочется верить, что это моя полосочка, а не реагент... Держу кулочки что это точно твои полосочки :girl_bye: Девочки, а что вы в подержку эндометрия используете у меня подружка в белорусии живет так я думаю попросить чтобы она мне там купила и прогестерон тоже и переслала, буду иметь поддержку Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, пришел! Хгч 76, я выдохнула, дай Бог моей бусинке здоровья я тоже! ура ура и поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 mishelina, у меня в поддержке эндометрия был эстрожель Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Milja, дай Бог твои//!!! держим кулачки!!!!!!!!!! Девочки, а что вы в подержку эндометрия используете у меня подружка в белорусии живет так я думаю попросить чтобы она мне там купила и прогестерон тоже и переслала, буду иметь поддержку мне назначали прогинову,но это чтоб эндик хорошо рос. Milja, выложи фото мы посмотрим (ну если хочешь) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natulia77, Да у меня сегодня настроение не очень, я уж притихла в уголочке, радуюсь вашим радостям. Грудь-главный признак...и та молчит, не взувается, не болит Что с бессонницей делать-не пойму. Сплю по 3 часа в сутки, разве так беременные спят? Их постоянно в сон клонит...а здесь....Вобщем, я в уголочке, буду на вас издалека смотреть и радоваться. Ссылка на это сообщение
mishelina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Natulia77, Да у меня сегодня настроение не очень, я уж притихла в уголочке, радуюсь вашим радостям. Грудь-главный признак...и та молчит, не взувается, не болит Что с бессонницей делать-не пойму. Сплю по 3 часа в сутки, разве так беременные спят? Их постоянно в сон клонит...а здесь....Вобщем, я в уголочке, буду на вас издалека смотреть и радоваться. Так быстро нос к верху, не у всех бывают симптомы, радуйся пузику, он все чувствует лялечка твой, вер в него Какой у тебя ДПП сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Milja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 @Belka@, я пробовала сфотографировать, но не получилось((( mishelina, у меня только прогестан, фолька и б6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Так быстро нос к верху, не у всех бывают симптомы, радуйся пузику, он все чувствует лялечка твой, вер в него Какой у тебя ДПП сегодня 4дпп Ссылка на это сообщение
Milja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюш, грудь не главный признак. Вот беременные девочки подтвердят !! А сплю я тоже не очень , хотя обычно засыпаю в любом положении и с трудом просыпаюсь))) так что тоже отпадает. Остаётся хандра, спишем это на гормоны ))))) так что и правда, выше носик , шире улыбочку, и гладим животик))))) Ксюш, 4 дпп, ну махонькие они ещё, какие симптомы.. Обустраивают ся себе там потихоньку)))) ты лучше эту картину представь, как они там копошатся)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ksjuscha*, Ксюш, грудь не главный признак. Вот беременные девочки подтвердят !! А сплю я тоже не очень , хотя обычно засыпаю в любом положении и с трудом просыпаюсь))) так что тоже отпадает. Остаётся хандра, спишем это на гормоны ))))) так что и правда, выше носик , шире улыбочку, и гладим животик))))) Ксюш, 4 дпп, ну махонькие они ещё, какие симптомы.. Обустраивают ся себе там потихоньку)))) ты лучше эту картину представь, как они там копошатся)) Спасибо, моя хорошая за такую теплую поддержку, конечно, представляю там крошек и разговариваю с ними. Ты написали и мне аж легче стало, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ksjuscha*, Солнышко мое это что такое!!!!!!Что за хандра такая!!!Тебе родный далекооооооооооооо еще до симптомов!!!Малыши перинку подбивают и устраиваются и ни чего более!!!Какие груди ты должна понимать что это начнется гораздо позже!!!Бессонница это нервишки шалят валерьяночку или травку какую что бы успокоиться...Все хорошо верим и ждем красивых полосочек!!!!Наберись терпения и отдыхай и наслаждайся тем что они с тобой!!!!!Я тебе скажу по мои беременностям что все только на 2 месяце появляться начало а с сыночком так вообще ни чего пузик рос и все ну и там грудь бедра но это было гораздо позже!!! Ты меня не разочаровывай давай я понимаю ты оптимист а тут что то читаю и не узнаю мою Ксюшьку!!!Все ни каких не может быть пока симптомов ждем полосочки яркие и красивые через недельку или раньше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ksjuscha*, не переживай. Я такая соня по жизни, могла спать полдня и еще всю ночь. Как только забеременела, сразу все улетучилось, даже муж удивляется, не сплю ночами и днем тоже((( вчера вот только 3 часа поспала ночью. Ты на эти все признаки не смотри, все будет беременно!!! Я тоже впадала в хандру чуть что и сейчас тоже))) 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 А я сегодня сделала 2 тестика. У меня 8ДПП,переносили трехдневочек. Тесты совсем пустые :-( руки опустились... Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки,привет! Примите к себе в домик? Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Доброе утро, девочки, прочь грусть, настраивайте себя на УДАЧУ ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Добро пожаловать Ksjuscha*, Солнышко наше, что за мысли? ну какие симптомы? Запомни, все это побочки и нервишки, не могут быть симптомы так рано, у меня все как было в первый день после подсадки, так и осталось, никаких изменений, да и у девочек тоже ничего не происходит, у тебя только 4 дпп, масики там вгрызаются в тебя, а ты нервничаешь, не мешай им Я не то что соня, меня с кровати не поднимешь, вернее я убить могу, если меня утром разбудить, а сейчас каждое утро в 6 встаю и жду когда же муж хоть пошевельнется Кстати, живот раздуло и грудь налилась после пункции, от легкой гиперы и препаратов, так что держу за тебя Е-Еленка, Ленусик, зайка, не опускай руки раньше времени, это тест, а они невсегда показывают, честное слово и концентрация хгч еще очень маленькая в крови! У меня лучше полосочки показывало вечером и самый чувствительным оказался эвик в оранжевой упаковке, попробуй такой! Счастья нам ВСЕМ!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ksjuscha*, Ну что ты распереживалась .Грудь не показатель,она у меня и по сей день не болит а вот в пролётных протоколах болела а потом резко переставала.А насчёт бессонницы я тоже спала ночью по 3-4 часа и всё.Думай о хорошем.Признаков не ищи,рано им ещё быть. Milja, У меня тоже на 7 ДПП показал призрак призрака,на балкон ходила на дневной свет рассматривала .Тихонечко поздравляю тебя Е-Еленка, Рано переживать! Трёхдневочки начинают показывать с 9 ДПП.Так что ждём. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Привет 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 косарёнок, у меня 5 неделек, признаков никаких.Грудь если только..Когда у тебя появились другие признаки? Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а мы в церковь собираемся с Праздником, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения