blacky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 morozova06, Ага )))) развалины беременные ))) Муж вечером оббегает кровать и помогает встать мне ))) а утром и днем я бодрячком, ближе к ночи бегемотом чувствую себя )) 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Galka88, С днем рождения солнышки!!!! Всего вам самого светлого и доброго! morozova06, у меня кстати что то подобное сейчас, врач сказала что это нерв защемляется возможно нагрузка от набраных кг Ссылка на это сообщение
Galka88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем Здрасти! Скажите кто какие витаминки пьёт? я пью элевит и еще йодомарин Ksjuscha*, Ксюш, у меня получается в неделю 1 кг набираю. всего набрала уже 15 кг. Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!! Ссылка на это сообщение
мисска 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Из витаминов - мне позавчера выдали витрум пропить. До этого компливит мама пила (во 2-м триместре). И все... курантил и энцефабол для крови. Ссылка на это сообщение
Galka88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 мисска, кашель по утрам иногда бывает. а так в целом поправилась. как ты себя чувствуешь?? 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ptashka212, я вроде не много набрала всего +6 кг. А вообще думала, что нужно рот закрыть и поменьше жевать) но когда еще можно будет есть все и тебе никто ничего не скажет)))) 5 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, привет! Решилась написать. Как писала раньше отправили меня по скорой с консультации у моего врача в роддом с гестозом (белок в моче и давление зашкаливает). Пролежала я чуть больше недели в роддоме, в течение которой мне ежедневно назначали различные анализы и делали КТГ (!). А потом....меня экстренно прокесарили (особо не подготовив)! На свет появились мои малыши (срок 29 нед. и 2 дня). Уже позже, когда я немного оправилась после операции, мне родные сказали, что белок у меня превышал все возможные нормы во много раз. Врачи мне не говорили об этом, чтобы я не разволновалась еще больше и соответственно давление не подскочило до невероятных размеров (так давление мне снижали таблетками и капельницами с магнезией, которой мне вливали по 12 часов в день) и как следствие не ухудшилось состояние малышей. И хоть кровотоки (а УЗИ мне делали чуть не ежедневно) были хорошие, еще чуть-чуть и началась бы у малышей гипоксия. Это к вопросу о том, что кровотоки (по УЗИ) были хорошие, а потом...(трагедия). Причем, когда нарушаются кровотоки в плаценте - это уже можно сказать последняя стадия и нужно срочно принимать решение (по крайней мере так мне сказала детский врач, ведущий моих малышей). Сейчас им 2 недели от роду и за их здоровье и жизнь борются уже врачи в детской больнице. Но это уже другая история. Да и хочу отметить, что после получения гистологии оказалось, что имелась плацентарная недостаточность, хотя по УЗИ ничего такого выявлено не было. И опять же со слов врача, УЗИ показывает недостаточность (в т.ч. нарушение кровотоков), когда уже действительно ситуация становится угрожающей. Берегите себя и ваших малышей!!! И по возможности доверяйте вашему врачу! Поскольку (исходя из моего опыта) если бы не моя врач, которая отправила меня по скорой (и не забила в колокола) боюсь, что все бы закончилось гораздо хуже. Коврижка, очень соболезную! Подходящих слов не найдется, чтобы облегчить твою боль! Поэтому держись, будь сильной! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 blacky, нет. не пришла((( Стоит на границе,а граница закрыта. Да - в регионах постоянная проблема. Это в Москве - побыстрее только. Заказывай с сайтов, имеющих представительства ( и склады) в РФ- типа некст и т.п. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 morozova06, У меня тоже болит от задницы-бедра... и только ночью, спать на этом боку не получается..А как именно она у тебя болит? немеет? ноет? как будто сильно отлежала))) бывало спишь когда крепко на одном боку,просыпаешься и весь бок болит 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 enot-poloskun, с ума сойти... Здоровья малышам, пусть идут на поправку и скорее соединяются со своей семьей ! Выдержки тебе !!! 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Сейчас им 2 недели от роду и за их здоровье и жизнь борются уже врачи в детской больнице. Но это уже другая история вот это даааа! малышня значит уже родилась! здоровьица им крепенького,малявочкам твоим!!!!!!! и тебе скорее восстановиться и всем выписаться домой!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я ж не говорю, что не надо наблюдаться и прислушиваться к себе, но и залечиваться не вариант, а в скриннгах я вообще не вижу смысла. В скринингах есть смысл - выявление пороков плода. Конечно, если есть установка , как у Бледанс- смысла нет. О расчете рисков - полно информации. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Конечно, если есть установка , как у Бледанс а чо у нее за установка? моя гиня мне говорила что она себе не делала скрининги,не знаю сколько это лет назад было,но погрешность была тогда больше,сейчас лучше намного. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а чо у нее за установка? Рожать при любом раскладе. Согласна , погрешность- незначительна. Ссылка на это сообщение
Razminka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ptashka212, я вроде не много набрала всего +6 кг. А вообще думала, что нужно рот закрыть и поменьше жевать) но когда еще можно будет есть все и тебе никто ничего не скажет)))) Блин. Всю беременность тебя только и окружают "нельзя". Нельзя пить. Нельзя курить. Нельзя плясать до упаду. Нельзя...нельзя... да хоть , простите , пожрать вкусно! Хоть какая то радость)))) Я тут не-до-экошница)))) стояла на очереди на бесплатное эко на апрель 2014.(до этого были и лапары и стимуляции и многое другое). Все ждала месячных , как дура, чтобы начать... а в начале марта оказывается самостоятельно забеременела)) в итоге , о своей радости узнала только на 7ой неделе. Но насчет скринингов и походов лишний раз на узи согласна с вами , девчонки! Однозначно , лучше перебдеть! enot-poloskun, поправляйся сама и малышикам твоим крепкого здоровья! Все равно , наверное , стоит поздравить с рождением ангелочков) крепните с каждым днем! И видимо в нашей темке уже началась эстафета родов) но! Никуда не спешим , бережемся, все радости - ровно в срок! 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Иришkа25, с недельками вас! :flower: Кстати, кто в домике жвет уже знаете? blacky, нет. не пришла((( Стоит на границе,а граница закрыта. Девочка. у которой я заказывала сама едет за посылкой. У нас с почтой дурдом творится... Вчера поехала накупила у нас человечков и бодиков, так прям эйфория такая))) Дела нормально, малыш активничает по ночам,спать не дает)) И вот неделю уже болит нога. Болит в том месте, где с туловищем соединяется и коленка подключается. Днем не сильно. а ночью ужас какой-то. В интернете ничего не пишут, а к врачу только в четверг. Ни у кого не болит так??? Вик, это сидаличный нерв скорее всего. Такое при Б. бывает, потому, как с расширение косбей таза там он переживается.. Болит ниже пояясницв, справа или слева от копчика и тянет всю ногу, обычно с внешней стороны. Я с этим живу) У меня после первых родов что-то там зацемилась и на протяжении 20 лет периодически происходит воспаление. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, не за что, насчет скринингов и лишних узи согласна с тобой полностью. Galka88, понятно, Галюш, я потом уже ниже в постах нашла...ну да, многоватисто. Но это не отеки точно? Может заметила, он чего ты пушистей становишься? Ты вообще стала больше кушать или чего то определенного? Ну совсем без сладкого и мучного я тоже не смогу. Если сделаю запрет себе, то буду еще больше есть, поэтому всего понемножкуу) На шоколад меня вообще не тянет, а вот кусочек тортика, хоть мааааленький, я неприменно должна слопать)) Это не мне, а сластене моей маленькой enot-poloskun, С рождением твоих малюток! Все будет хорошо! Здоровья вам всем и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 enot-poloskun, поправляйся! Пусть малышы крепчают и растут! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 enot-poloskun, Поздравляю с рождением малышей! Всё будет хорошо у них! Удачи тебе,поправляйтесь и растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06 Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, @Belka@ Мы родились!!! enot-poloskun @Belka@, специально для тебя, нашла фотку девочки с пузиком срок 30 неделек Изменено 3 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Блин. Всю беременность тебя только и окружают "нельзя". Нельзя пить. Нельзя курить. Нельзя плясать до упаду. Нельзя...нельзя... да хоть , простите , пожрать вкусно! Хоть какая то радость)))) и эта радость проходит.меня уже почти неделю мутит,аппетита нет.чот хочу а чо не знаю желудок у меня ттт крепкий,токса не было а щас фу. Ссылка на это сообщение
blacky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ksjuscha*, Морозову забыла добавить )) Ссылка на это сообщение
Galka88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 enot-poloskun, Поздравляю с рождением малышей!!!!! Поскорее поправляйтесь, набирайте вес и выписывайтесь. Дай БОГ здоровья малышам и мамочке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ksjuscha*, Морозову забыла добавить )) Уже добавили 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 morozova06, Я тебя в списке ожидающих не увидела )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения