MamaMalisha 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Более жидкие, и беловатые . Больше намного, тоже думала раз про воды, но вспомнила что день назад была на скриннинге и доплере - и успокоилась. тержинан назначила тоже. Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, У меня такие же выделения. Воды не так отходят,там водичка хорошо так по ногам бежит. У меня 16 лет назад перед рождением дочки воды отошли,я знаю что это такое 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 blacky, косарёнок, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, девочки, спасибо большое! blacky, самочувствие беременное) , коленочка пока болит, но уже поменьше, правда долго ходить не могу, ну это уже мелочи жизни. А вы как там, как со сном дела обстоят? Как ребрышки,, все еще болят? Про выделения, у меня тоже беловатые, а когда, простите подсыхают, то светло-светло желтые. Много раз спрашивала гиню-говорит нормально. А вообще на каждом приеме у меня измеряюи всегда Ph (кислотность) влягалища. косарёнок, у меня тоже сначала воды отошли, а потом только схватки начались, зато какие! мисска, @Belka@, Razminka, Девочки, с недельками вас и ваших малышей! Растите здоровенькими крепышами! Пусть у вас будет как можно меньше поводов для беспокойства! :flower: Оль, а вас еще и с круглой датой! Какие вы все большие уже.. вам всем уже за 30) 5 Ссылка на это сообщение
Razminka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девченочки! С недельками! Простите что не обращаюсь по именам - с планшета неудобно) 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всех, с недельками, подскажите, а кому-то объясняют, что это за выделения, просто они у меня то же иногда нет нет, да бывают... но так как они белые я просто внимания не обращаю и все..... Ссылка на это сообщение
Devo444ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ksjuscha*, А как же я? Лапуль! Меня потеряла... Я тоже девоньку ждуууууу Ссылка на это сообщение
Galka88 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем приветик!!! Пузики с недельками !!!! :flower: завтра иду на узи с доплером 2 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки! Вы пишете сколько раз в день малыш икает... А как вы понимаете что именно икает он!? Я тоже хочу понимать... Ссылка на это сообщение
*Taka* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки всех с счастливыми недельками , меня тоже беспокоят выделения, хотя уже и свечки применяла. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Devo444ka, обязателько внесу ыас с девчушкой), просто ты в дненичке редко появляешься) Galka88, все будет хорошо! :kulachki: Devo444ka, насчет икоты-очень ритмичные, пульсирующие колебания. Девочки, выделения при беременности-это нормально, естественно, если это не выделения инфекционные. Нормальные выделения-белесые, с кисло-молочным запахом. Если серые, зеленватые, гнойные и в промежности зуд, тогда это что-то инфекционное и надо обратиться к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, Спасибо дорогая!!! Иногда просто работа всецело поглощает меня... А так я туть всегда, только тихонечко сижу всех почитываю Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Galka88, Удачи тебе на сегодня! Напиши потом нам как всё прошло. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 привет девули! расскажите как со сном у вас! у меня вообще режим сбился,могу ночь не спать,сегодня спала вроде но проспала на анализы уже 2 раз .как же мне потом придётся перестраиваться? но щас пока ничего не могу сделать Ссылка на это сообщение
morozova06 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 @Belka@, я тоже плохо сплю,бывает вообще не сплю.хотя днем не ложусь и утром встаю в 6,30. Уже и барашков считаю,толку ноль(( Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, всем привет! Надеюсь меня еще помнят Читаю вас когда успеваю, вы сейчас про выделения пишете, у меня они тоже бывают, то прозрачные, то белесые и без запаха, по анализам все хорошо всегда, врач говорит, что это норма Всех у кого недельки с недельками вас! Ну надо же, я думала я одна с таким плохим сном, хотя животик еще совсем маленький... 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я сплю строго с 23.00-0.00 до 10.00. Засыпаю как по выключателю...но сплю очень чутко. Муж ворочается или кот приходит - сразу просыпаюсь. И конечно же бегаю в туалет по 2-3 раза... Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет,пузики! С меня до сих пор льет..Сегодня позвонила врачу.Отправила делать к ним в больницу тест на подтекание вод..Вод как оказалось нет.Раскрытия нет...Видно реакция на кольцо..А я задумалась над тем,что пора собирать сумку в роддом... 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 @Belka@, Я сегодня проснулась 2.30 полежала часик и встала,сна нет.После 9 потом ещё уснула на часик. В туалет стабильно ночью бегаю 2-3 раза. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Сумку можешь в роддом собрать,но ещё рано тебе! Пусть стоит Лулик //, Конечно же мы тебя помним!!! Молодец,что заглядываешь к нам.У меня разные выделения то белые то желтоватые,врач тоже говорит,что норма.Тебе ещё лафа сейчас,вот позже начнётся,когда животик подрастёт.На спине много не пролежись а бока все отваливаются.Я только на одном боку сейчас могу лежать,на другом головка малышки мешает. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 @Belka@, Я сегодня проснулась 2.30 полежала часик и встала,сна нет.После 9 потом ещё уснула на часик. В туалет стабильно ночью бегаю 2-3 раза. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Сумку можешь в роддом собрать,но ещё рано тебе! Пусть стоит Лулик //, Конечно же мы тебя помним!!! Молодец,что заглядываешь к нам.У меня разные выделения то белые то желтоватые,врач тоже говорит,что норма.Тебе ещё лафа сейчас,вот позже начнётся,когда животик подрастёт.На спине много не пролежись а бока все отваливаются.Я только на одном боку сейчас могу лежать,на другом головка малышки мешает. Представляю, как вы мучаетесь Мне муж тоже самое говорит, если уже сейчас кости болят, бока болят, на спине не могу лежать, да и врач не особо разрешает, в основном на левом боку сплю, то потом с животом вообще спать тяжко будет))) Кто нибудь увлекается коленно-локтевой позой? Купила фитбол недавно, стала стоять хотя бы немножко, говорят это отдых для почек, селезенки и всего на что давит матка, а вчера прочитала в инете, что еще перед сном нужно минут 10 так стоять и будет легче, попробую с сегодняшнего дня начать... косарёнок, у меня еще и токсикоз не проходит(( 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Лулик //,оооооооооо какие люди! смотрю пропала куда то,а у нее по сроку уже экватор скоро! не теряйся! Кто нибудь увлекается коленно-локтевой позой? ну надолго не хватает-ноги затекают быстро @Belka@, Я сегодня проснулась 2.30 полежала часик и встала,сна нет.После 9 потом ещё уснула на часик. В туалет стабильно ночью бегаю 2-3 раза. ну а весь день потом как чувствуешь?девочки,никто не будет против составить табличку кто как рожать будет-ер или кс.мне для поддержки ну еще и даты можно.только я не умею,Ксю у нас кажись может составлять Изменено 6 октября 2014 пользователем @Belka@ 2 Ссылка на это сообщение
Milja 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у меня еще и токсикоз не проходит(( знакомо.... меня до сих пор токсикозит периодически.... особенно по утрам.... уже привычная поза - одним местом на унитазе, другим в умывальнике (рвотные позывы сразу параллельно на мочевик давят))).... врач говорила про какие-то браслеты ,которые помогают, но я не покупала.... ещё акупунтирование может помочь... но тоже не стала делать, слишком поздно предложили....привыкла уже, благо не каждый день мутит.... Ты уже знаешь кого ждёте? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 бедные девчёнки.интересно,когда все закончится? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девченки, с запозданием мой пузодомик , уже ходить тяжеловато, что ж я запою на 9 месяце У меня с сыном такой пуз был на 9 мес. Devo444ka, Лулик //, Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06, Лулик // Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, @Belka@,Devo444ka Мы родились!!! enot-poloskun 9 Ссылка на это сообщение
blacky 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, Ого! Классный пуз! Где там Galka88 с результатами УЗИ??? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 @Belka@, Белочка, внесем и эту инфу, только на 100% можно будет сказать только после родов. Вдуг ЭКС... А я вот пока не знаю, ка буду, и там и там плюсы, но для ребенка, по-моему лучше КС. бедные девчёнки.интересно,когда все закончится? лет через 20, когда дети самостоятельными будут)) Так что настраивайся Ksjuscha*, Ого! Классный пуз! Где там Galka88 с результатами УЗИ??? огого) какой большой) спасибки) у тебя срок на 5 недель больше, а пузяня, я думаю, меньше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения