blacky 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, Меньше в два раза, не то слово меньше )))) Я тоже не решила КС или ЕР.. И то и другое с эридуралкой.. Муж за КС, подружки за ЕР.. врачи говорят, как хочешь.. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, Хороший пузик . Я тоже не знаю как я буду рожать.Как врачи решат и как малышка себя поведёт,захочет ли перевернуться.Пока головкой вверх лежим. 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня все идет к ер. Показаний к кс пока нет, ттт. Только если пллд большой будет. Я в свое время родилась 4400 , а муж 4500) говорят , что сейчас с таким аесом малышей кесарят охотно... а я хотела бы ер. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 косарёнок, спасиб, Наташик, вы тоже большие уже наверно) Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, какой животик аккуратненький)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лулик //, Луляш, боооольшой животик) для 28 неделек то) Что дальше будеет) Девченки, я вот спросить хотела, молокоотсосы еще никто не присматривал? Я вот думала, что электрический лучше, но соседка моя сказала, что удобнее намного механический, так как сама все регулировать можешь, силу, частоту и тд. А к механическим вы не присмотривались, может слышали каких фирм лучше? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Ksjuscha*, красивый пуз! и кошак попу показал тоже. Девченки, я вот спросить хотела, молокоотсосы еще никто не присматривал? ну я присматривала авентовский,вопрос сможешь ли пользоваться говорят очень больно.механический меделла нахваливают.только путем проб искать врачи говорят, как хочешь.. я хочу ер,но ооочень пшОню,не упросить бы на кс врачей.ну эпидуралка ессно да 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет!!! Мой мальчишка в головном предлежании, весит 1590 г , кровоток в норме, все размеры соответствуют сроку, НО узистка сказала, что у меня маловодие.теперь вот на уколах и курантиле((( Ksjuscha* классный пузик, красивый!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Galka88 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 молокоотсос у меня ручной фирмы авент Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) @Belka@, Galka88, спасибо, девочки!) Галюш, ну у тебя и богатырь! Он по весу на 31-32 недельки тянет, точно 1590? Как то многовато для 28-29 неделек. Классно, твой уже позицию нужную занял) Слава Богу, с кровотоками все нормально, а водичку будете контролировать. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 3 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ksjuscha*, Моколоотсос Medela Swing самый лучший) есть много положительных отзывов, с ручным не сравнить А я сегодня иду на большое УЗИ) Galka88, Дааааа, правда богатырь ))) Ксюша верно подметила, что на 31-32 недели тянет!!! Чем откормила? признавайся ))))) 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 А я сегодня иду на большое УЗИ) ждём больших новостей! blacky, смотрю на наши с тобой линеечки -душа успокаивается,срок почти совпадает))) не страшно будет иожать с компанией)))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мне от сестры достался авентовский ручной. Она его хвалила. Я пока новый не лечу покупать , если этот не понравтся или не подойдет , тогда буду смотреть что то другое. Говорят меделовские мягкие очень и не с каждой сисей могут справится. 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 blacky, ждем новостей!!! Это у тебя скрининг или обычное узи? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, Луляш, боооольшой животик) для 28 неделек то) Что дальше будеет) то что пузик огого, это правда, у нашей Кати по-моему даже чуть поменьше)) Но все равно, такой аккуратненький, куколка твоя там хорошо устроилась 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 @Belka@, Давай со мной ложись, в одну палату )))) И в родовой орать вместе будем ))))) morozova06, Это скрининг последний вроде как, обозвала так его большое УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Galka88, Богатырь растёт . @Belka@, Скоро рожать будем,одна за другой . Я пока и не думала о молокоотсосе,если понадобится сразу пойду куплю. blacky, Удачи тебе! Будем ждать тебя. Я тоже сегодня иду после обеда только на ктг. blacky, У нас уже на таком большом сроке скрининги не делают. blacky, Так вы с Белкой с одного города,может и правда вместе попадёте 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 blacky, У нас уже на таком большом сроке скрининги не делают. а на каком сроке последнее узи у вас? Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 косарёнок, Спасибо! Да я сама себе могу этот скрининг назначить в любой момент, я делаю в клинике как положено по срокам, и перепроверяю в РД у своего врача, им больше верю.. КТГ в субботу делала)) Просто попасть не попадем вместе, она в другом РД хочет, а я уже с первыми полосками на тесте и РД и врача выбрала ))) ну если она передумает конечно, милости просим Лулик //, С экватором!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, У меня было последнее на 22 недели беременности а первое до 16 недель было. Лулик //, Да да с экватором тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 До не давнего времени пила Матерну,сейчас перешла на витаминный комплекс для беременных от Doppel herz. Спасибочки за ответ. Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ksjuscha*, У меня новерное по более будет животик 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,скажите вам пол точный на какой недели сказали? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 blacky, косарёнок, спасибо,девочки, а вам удачи сегодня! косарёнок, ну что за несправедливость, те ты видела малыша последний раз на 22 неделе? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 красоточка, На 12-й ошибочно сказали, на 16-й точно уже.. Далее подтверждали только правильный пол.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения