Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девочки,скажите вам пол точный на какой недели сказали? в 17 недель уже точно сказали, в 12 предполагали, но не ошиблись. Врачи говорят, что с 15 недели уже видно, если малыш не закроется. Изменено 7 октября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 красоточка, На 12-й ошибочно сказали, на 16-й точно уже.. Далее подтверждали только правильный пол.. У меня сынок 6 лет,вот ещё один будет,а так хотели доченьку,я два года мечтала...... Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, Нет конечно . Я про скрининги написала,а так я вижу свою малышку раз в 3 недели и фото постоянно получаю. Девочки,скажите вам пол точный на какой недели сказали? На 16 недели на скрининге сказали до этого не видно было,пряталась Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 в 17 недель уже точно сказали, в 12 предполагали, но не ошиблись. Врачи говорят, что с 15 недели уже видно, если малыш не закроется. спасибо Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) У меня сынок 6 лет,вот ещё один будет,а так хотели доченьку,я два года мечтала...... Ничего, еще будет доча самая младшая ))У нас наоборот все, у мужа уже есть дочка от первого брака, сейчас сына бы ему, ан нет, тоже доча будет.. а у брата моего вообще третья дочка в сентябре родилась )))) расстроенный.. Изменено 7 октября 2014 пользователем blacky 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ничего, еще будет доча самая младшая )) У нас наоборот все, у мужа уже есть дочка от первого брака, сейчас сына бы ему, ан нет, тоже доча будет.. а у брата моего вообще третья дочка в сентябре родилась )))) расстроенный.. Вы мне лучше подскажите секрет зачатия доченек? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Лулик //, Нет конечно . Я про скрининги написала,а так я вижу свою малышку раз в 3 недели и фото постоянно получаю. а у нас по идее всего 3 узи за всю Б по правилам жк, поэтому не стала там на учет становиться, мы сынульку видим каждые 3 недели, тк я на цервикометрию хожу, муж со мной ходит, выходит когда внутривагинально начинают смотреть, там минут 10 по животику и минутку внутривагинально. А вот подружка с ЕБ в жк всего 2 раза видела своего, в итоге не доглядели что канал расширен в одном месте, теперь и она на цервик ходит, но в жк только внутривагинально делают и малыша она не видит(( Кстати, сам скрин делается только на 1 узи, на остальных вроде уже нет, только обширное узи.. Изменено 7 октября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 красоточка, Уж кого подсадили..тот и прижился) нам выбирать не приходится, на всех согласны ) 7 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всех пузатиков с недельками! Сегодня я официально в декретееееееее)))) красоточка, мне сказали в 19 неделек на 2-м скрининговом УЗИ. Когда пойду в 32-34 недели еще раз уточню))) Просто недавно знакомая родила девочку, а на всех узи говорили что мальчик)) низнают как так проглядели) и узи она делала лучшее городе и клиника лучшая Природа свои коррективы внесла 4 Ссылка на это сообщение
Galka88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ksjuscha*, да. так в узи написано.по мес. срок 28+5, а размеры плода соответствуют 29-30 недель. но я теперь из-за этого маловодия переживаю очень начиталась про него вчера в интернете... blacky, мне кажется это из-за того что мы с ним очень сдобу всякую любим)))) Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ptashka212, Поздравляю с декретом!!! )) И с круглой недельной датой! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ksjuscha*, да Ксюш, теперь будут следить за мной. мне теперь на узи 17 октября. Лулик //, с экватором, растите здоровенькие!!! красоточка, мне в 22 недели только точно сказали что мальчик будет, до этого 2 узиста говорили девочка. blacky, косарёнок удачи вам сегодня, потом отпишитесь. Ptashka212, с декретом тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Galka88, Спасибочки! Отпишемся ) Ссылка на это сообщение
Ptashka212 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Galka88, blacky, спасибо девочки))) на радостях забыла что на кухне сковородка греется, чуть ее не спалила, тут сидела читала форум Ссылка на это сообщение
Galka88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Galka88, blacky, спасибо девочки))) на радостях забыла что на кухне сковородка греется, чуть ее не спалила, тут сидела читала форум :D бывает... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ksjuscha*, пуз просто конфетка ! :flower: может слышали каких фирм лучше? Я тоже схватила ручной, но потом читала отзывы, что электрические- намного лучше. У нас 2 конкурента в основном- Авент и Медела . красоточка, Уж кого подсадили..тот и прижился) нам выбирать не приходится, на всех согласны ) Это точно! :class: Ptashka212, с декретом тебя! Просто недавно знакомая родила девочку, а на всех узи говорили что мальчик)) низнают как так проглядели) и узи она делала лучшее городе и клиника лучшая Писюн в последний момент отпал у королевны ... 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 @Belka@, Давай со мной ложись, в одну палату )))) И в родовой орать вместе будем ))))) ты уже настроилась что орать будешь? а вдруг оно и ничего,терпимо будет.я щас в поликлинику ходила,надо было обходной лист заполнить у врачей.так вот я у стоматолога (она воооообще ничего не делала,только смотрела) тряслась как осиновый лист @Belka@, Скоро рожать будем,одна за другой . только здесь появляться будем интересно или нет? я обязательно постараюсь У меня сынок 6 лет,вот ещё один будет,а так хотели доченьку,я два года мечтала..... я вот закономерность какую заметила: когда кого-то хотят,с точностью до наоборот происходит Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ptashka212, Поздравляю с декретом 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 У нас наоборот все, у мужа уже есть дочка от первого брака, сейчас сына бы ему, ан нет, тоже доча будет ювелиры они у нас с тобой.помимо glh еще и ситуации похожи 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 @Belka@, Да эт я так написала, про орать ) мы же с эпидуралкой будем )) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 @Belka@, Да эт я так написала, про орать ) мы же с эпидуралкой будем )) ой,я молчать наверное смогу только под общим наркозом 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лулик //, с экватором дорогая☺ 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 blacky, Викулик, спасибо, посмотрю тоже отзывы про него, но сама понимаешь, здесь, наверно все методом проб и ошибок) Тоже про авентовский много слышала. Желаю вам счастливой встречи с малышкой!!! Расскажешь потом, как вкрнешься, как вы там выросли и какие щечки накушали! Лулик //, Лулечка, с экватором! Здоровья вам с малышом!!!! косарёнок, Натуль, скринг 3-ий , в Mutterpass стоит на стр. 10-11 3. скрининг 28+0-31+6, может у тебя был, а ты не заметила, что именно скрининг? От узи то ничем не отличается, просто в графы заносят размеры малыша. Посмотри, пожалуйста. Этот скрининг по закону должны делать. Ты в прошлый раз у врача была, не заметила, заполняли тебе эти странички или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) насчет молокоотсоса, мне подруга сказала, что возможно он и не пригодится, не покупай заранее, если будет хорошо молоко идти то не нужно. Я решила не покупать заранее, на работу то мне не надо выходить) после декрета я оформляю отпуск по уходу за ребенком и буду дома же. Сказала что лучше ручной, а электрический, если ты спешишь на работу например или еще куда, надо быстро сцедить) а мне спешить некуда) Изменено 7 октября 2014 пользователем Ptashka212 Ссылка на это сообщение
Milja 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 вот и я в долгожданном декрете!!! По идее ещё надо было бы месяц работать, на вчера меня после узи "списали". Малая лежит очень низко, ШМ 30 см, вроде ещё в пределах нормы, околоплодных вод тоже маловато, но тоже в пределах нижней границы. Сказали, ничего не сделаешь. А так малая уже 1406 гр, длинноногая и активная!!!!!! Всех девочек с недельками!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения