Galka88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девчонки, приветик!!! Мой муж со мной на роды собирается. Я чето даже не знаю, брать его или нет?! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Galka88, Брааааать!!!)) С неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Milja 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 косарёнок, эпидуралку у нас делают. только сразу просить надо и настаивать. Были случаи у знакомых, врачи всё тянули, а потом уже поздно было укол ставить... они же здесь больше за натуральный, естественный процесс... требовать всё надо будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мисска 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 мисска, Спасибо!) Не многовато на недельку только для профилактики? Или есть что-то? вот и я думаю, что дольше продержут, а обещают только недельку. Врачиха грит, что из-за бесплодия долгого и возраста (я ей говорила, что было неудачное эко, а потом само забеременнелось), ставит мне отягощенный анамнез (вроде так) и по-любому обязана меня упечь в стационар в период с 28 до 31 недели... что я еще болела 2 недели (кстати, все, оклемалась я!!!), и лишним не будет полежать в больнице. Ссылки скрыты. Это мой почти 30-недельный пуз!!! сорри, что без штанов 11 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мисска, чудесный пуз! А возраст у тебя- вполне молодой! Мне тоже сказали полежать за несколько дней, думаю - буду стараться отказаться всеми правдами и неправдами- не люблю больницы. Ссылка на это сообщение
Galka88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мисска, ааааа, пузякин класснючий. ты такая стройняшка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 До этого не болела совсем , увеличивалась потихоньку , но не болела. У вас как? бывает что поколет так больноватенько,вчера даже мокрая одна была.а так нет-не болит. не люблю больницы. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 morozova06, отставить панику. Тренировочные схватки с 20-ой недели- вещь необходимая и естественная . Матка должна быть подготовлена к работе, которую ей предстоит выполнить. а понятие "тонус"- относительно. В Европе такого понятия вообще нет и ничем не лечат. Ходи на плановые осмотры, пей витаминки и магнелис и без паники ! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 сорри, что без штанов какой классный пузя! а зачем нам штаны? раз у нас такие ноги франции? 2 Ссылка на это сообщение
мисска 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 не люблю больницы. а я как не люблю!!! меня хотели с этого понедельника упечь, я всячески упиралась, но все равно придется, только на след.неделе Galka88, спасибки только я себя все равно бегемотиком ощущаю. Но хожу, кстати, ровно пока, не как уточка... пузик не мешает. бывает что поколет так больноватенько,вчера даже мокрая одна была.а так нет-не болит молозиво выделяется? у меня ни намека на это дело! пей витаминки и магнелис вот и мне в больнице этот магнелис выдали, еще в 16 недель, сказали, пусть будет так и лежит но я, когда животик твердеет, выпиваю таблетку, но безсистемно... может, так и толку от него нет... какой классный пузя! а зачем нам штаны? раз у нас такие ноги франции? спасибочки засмущали меня да, ноги есть! у меня рост 1,71м 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мисска, Какой пузик хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мисска, а у меня походка уже поменялась, муж меня дирижабль зовет я когда долго в одном положении сижу, а потом встаю, мне в поясницу вступает, поэтому иду как раскаряка. а молозива у меня тоже нету(( 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Пузики среды, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет) Я тоже с мужем планирую рожать, очень надеюсь, что он в это время не в командировке будет. Хотя он и боится, но вроде не сопротивляется. Про молозиво, у меня оно выделяется постоянно и уже давно, особенно из правой груди. Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Milja, Спасибо за информацию буду знать!!! мисска, Пузик аккуратненький,супер! Я только что приехала с больницы по поводу сахара,колоть мне инсулин надо,вечером перед сном,так показатели нормальные,только ночью не хватка инсулина у меня. Сделали мне УЗИ всё померяли,всё в норме. Весим 1713. Вот за рост не сказали сколько,просто сказали длиненькая,у нас папа не маленький . Через две недели опять туда сахар смотреть и если не перевернётся,будут решать как рожать КС или ЕР. 7 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 молозиво выделяется? да у меня ни намека на это дело! можешь и не замечать,я только по майке щас увидела,а позовчера муж на топике углядел))) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мисска,по хорошему завидую))) я со своим пузищем и ростом 156 см похожа на колобка))))) с маааахонькими ножками-косолапиками) Я мужа категорически решила не приглашать. Во первых я начну себя жалеть и ныть. Когда одна то как то стойче переношу все бяки , а с ним реву сразу и на плечо)))) во вторых он будет меня злить))) так что лучше пусть под окнами ходит и ждет! В декабре! На морозе! Хоть чуточку помучается 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Про молозиво, у меня оно выделяется постоянно и уже давно, особенно из правой груди. тож самое))) только почему именно из правой то? В декабре! На морозе! Хоть чуточку помучается так их! за то,что им не рожать! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ksjuscha*, Спасибо за ссылки. Я скрининги считаю когда их делают в больнице на большом УЗИ,он так и называется. А на обычном УЗИ моя гинеколог постоянно мою малышку измеряет. Ксюш а у нас эпидуралку делают? Делают, Наташ, называется PDA Ссылки скрыты. Доброе утро, девочки! У меня чего то пару дней начала грудь болеть сильно. До этого не болела совсем , увеличивалась потихоньку , но не болела. У вас как? ну мы помладше вас будем, а грудь-никак, не болит, не увеличивается особо. Galka88, Milja, девочки, с недельками вас, крепкого здоровья вам и малышам! :flower: мисска, пузякин красиииивеньнький! Пушистая Экошка, Пушистик, с недельками вас!!! Здоровья крепкого! morozova06, отставить панику. Тренировочные схватки с 20-ой недели- вещь необходимая и естественная . Матка должна быть подготовлена к работе, которую ей предстоит выполнить. а понятие "тонус"- относительно. В Европе такого понятия вообще нет и ничем не лечат. Ходи на плановые осмотры, пей витаминки и магнелис и без паники ! :flower: согласна, здесь такого понятия нет) Просто прописывают магнезию для профилактики и усе) косарёнок,Milja правильно написала, при раскрытии ШМ больше 7-8 см эпидуралку уже не делают. Поэтому просим сами сразу. Кстати, ты в клинику уже ездила, в которой рожать будушь, зарегистрировалась? косарёнок, какие вы большие) ТТТ на вас ! С отличным узи вас, длинноногие красавицы! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ksjuscha*, скорейшей поправки твоей коленочке ! :flower: Ссылка на это сообщение
мисска 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 косарёнок, спасибо! Придется по колоть инсулин, раз необходимо. Надеемся, что после рождения малышу ли, сахар придет в норму!!! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ksjuscha*, скорейшей поправки твоей коленочке ! :flower: спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я на роды планирую без мужа. Думаю, только путаться под ногами будет... Хожу утиной походкой , пуз опускаться и не думает... Молозиво- иногда есть. Особенно , если чайку попью с Фемилаком , видно, что-то в нем есть такое ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения