Ksjuscha* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лулик //, здорово) 334 грамма счастья! Поздравляю) Насмотрелась хоть? Кстати, девочки, кто помнит Олю нашу(Ole4ek), у нее ПКС назначено на 30.10. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Лулик //, с узишкой! хорошо что все хорошо! katrin007, согласна - цены - охренеть...( ну да,мало того что роддом 6 тыс.руб.по родовому сертификату получит за роженицу,еще и по контракту.Но это личное дело каждого. Девочки! Щас вычитала в интернете, что с 36 недель нужно ехать подписывать обменную карту в рд , в котором планируешь рожать. Это в любой можно поехать или только по прописке? Моя врач пока ничего об этом не говорила. Что нибудь знаете об этом? нет,с 36 недель едешь в роддом заключать контракт,обменную карту с собой на роды.Роддом выбираешь сама,на то они и придумали сертификаты эти Кстати, девочки, кто помнит Олю нашу(Ole4ek), у нее ПКС назначено на 30.10. я помню! но она чего то не пишет сюда зашла сегодня в магазин "дети".крутилась возле послеродовых бюстгальтеров,их там много но чот мне ни один не понра.там и чёрные и белые и в цветочек.ну и так по всему детскому прошлась-непривычно- :D 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,я смотрю вы уже все ближе к родам,скажите какими памперсами собираетесь пользоваться,порошком каким стираться? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, японскими подгузами или Хаггис Порошок- Ушастый нянь. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро и хорошего дня! Спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, японскими подгузами или Хаггис Порошок- Ушастый нянь. Я с первым тоже хагис пользовалась,но прошло больше 6 лет,сейчас вообще не чего незнаю и всё забылось,спасибо за ответ. Лулик //, Классная у тебя подпись,особенно животик красивый такой и платье яркое!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Лулик //, здорово) 334 грамма счастья! Поздравляю) Насмотрелась хоть? Кстати, девочки, кто помнит Олю нашу(Ole4ek), у нее ПКС назначено на 30.10. Да, Ксю, насмотрелись не то слово, еще б расцеловать его всего))) А что с коленкой у тебя???Олю помню, будем держать @@@@@@ на рождение ее малышки)) красоточка, Спасибо, мне кажется картинка на меня похожа, только пузик конечно поменьше еще)) Про порошок и памперсы еще не думала, ничего в этом не понимаю, буду по отзывам выбирать, сейчас у нас девочки одна за другой в роддом, а там и про это нам расскажут А так конечно по знакомым буду узнавать, что кому больше подошло. Изменено 9 октября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
*Taka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки фото с пузиками просто загляденье, я вот планировала каждую неделю фоткаться, но у меня получилась только одна фотосессия с фотографом в сентябре и все (животик мало видно на фото. а мне кажется он такой уже большой...) Да а про роды мне что-то все страшнее говорить, раньше была спокойна как танк, а сейчас немного подтряхивает, иногда сны про больницу сняться - вообще схожу с ума понемногу) 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня вторая Б. и первые роды ой какая боль была,как вспомню...ещё раз стоит этого пережить,страшно как то..... Лулик //, а у тебя доченька будет? Ссылка на это сообщение
blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Подгузы только японские, Мерриес самые лучшие, еще Гуны можно.. Вокруг меня много мамочек без дельного совета не осталась )) 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Бодрого утра! Подгузы меррис или муни. Куплю по пачке, а там видно будет. Порошок - ушастый нянь. Без заморочек) 2 Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Подгузы только японские, Мерриес самые лучшие, еще Гуны можно.. Вокруг меня много мамочек без дельного совета не осталась )) спасибо,а они эти гуны и меррисы тоже по кг идут?с рождения как брать,раньше 1 или 2 были,а сейчас? А кто нибудь будет пустышку давать ? Бодрого утра! Подгузы меррис или муни. Куплю по пачке, а там видно будет. Порошок - ушастый нянь. Без заморочек) а муны и гуны это разные да или нет? Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня вторая Б. и первые роды ой какая боль была,как вспомню...ещё раз стоит этого пережить,страшно как то..... Лулик //, а у тебя доченька будет? нет, у нас сыночек будет, я мечтала о доченьке, муж о сыне, но у нас первый малыш, мы два года этого ждали, любому рады)) Но я тебя понимаю, есть подружки у которых по 2-3 детей и все однополые, а так хотят кто то дочу а кто-то сыночка.. Ссылка на это сообщение
Razminka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Муни и гуны это разные. Откройте любой онлайн магазин) Я буду до победного бороться за гв, поэтому пустышку не планирую. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Меррисы, Муни, Гуны это все японские разные.. Все по кг идут, я взяла размер NB от 0 до 5 кг.. потом от 4 до 8 кг.. И т.д. Ушастый нянь не буду использовать, тоже японский посмотрю или немецкий.. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я пока памперсы буду покупать а там может ещё какие поэксперементирую . За порошок ещё не думала,посмотрю для детских вещей. Усатого няня у нас нет . Пустышку давать буду,уже разных накупила. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Меррисы, Муни, Гуны это все японские разные.. Все по кг идут, я взяла размер NB от 0 до 5 кг.. потом от 4 до 8 кг.. И т.д. Ушастый нянь не буду использовать, тоже японский посмотрю или немецкий.. а какой имеено порошок немецкий или японский,потом скажешь. девочки что можно выпить от диареи,уже 4 дня хожу жидко,но живот не крутит,извените что спрашиваю,но незнаю реально что можно Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Razminka, Я тоже за ГВ,только не пойму причём здесь пустышка? Ссылка на это сообщение
blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Пока не изучала досконально вопрос, скажу конечно ) Смекта разрешена к применению у беременных и кормящих женщин.. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Муни и гуны это разные. Откройте любой онлайн магазин) Я буду до победного бороться за гв, поэтому пустышку не планирую. пустышка - это соска? А что изза нее с ГВ проблемы? Ни разу не слышала, все подружки по году кормили и вроде видела, что детки сосочку сосали иногда. Нужно поспрашивать, я вещи еще не покупала никакие, а вот сосочки мы хотели в выходные купить.. Ссылка на это сообщение
красоточка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Razminka, Я тоже за ГВ,только не пойму причём здесь пустышка? Я тоже за ГВ,но сейчас смотрю в дет. поликлиниках многие кормят грудью и сами дают пустышку,вот и спрсила. красоточка, Пока не изучала досконально вопрос, скажу конечно ) Смекта разрешена к применению у беременных и кормящих женщин.. спасибочки пустышка - это соска? А что изза нее с ГВ проблемы? Ни разу не слышала, все подружки по году кормили и вроде видела, что детки сосочку сосали иногда. Нужно поспрашивать, я вещи еще не покупала никакие, а вот сосочки мы хотели в выходные купить.. я первого кормила до 3 мес.так как потом не было молока и мы с бутялки авенс смесь нутрилон давали и пустышку покупали,но он в 1 год сам перестал её сосатьсейчас многих детей вижу с пустышками. Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Так я за пустышку . Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) красоточка, ну смотря в каком возрасте, когда мы были маленькие тоже многие сосали соски, но не так долго как сейчас.., не планирую, что б мой ребенок ходил с ней до победного, я не спец, но моя мама на нас с позором будет смотреть, если мы и после года с ней будем, поэтому купить куплю, а приучать не хотелось бы. Ничего хорошего нет, когда ребенок до 2-3 лет ее сосёт)) Но вот связь с ГВ никак не уловлю... Изменено 9 октября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
*Taka* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 красоточка, Меррисы, Муни, Гуны это все японские разные.. Все по кг идут, я взяла размер NB от 0 до 5 кг.. потом от 4 до 8 кг.. И т.д. Ушастый нянь не буду использовать, тоже японский посмотрю или немецкий.. Полностью согласна Ссылка на это сообщение
Razminka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Везде написано , что для успешного гв от пустышек лучше отказаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения