blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Младенец.ру хороший сайт действительно, но там дороже! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Смотри, чтобы в РД тогда именно их одевали, т.к. я слышала, что туда нужно самые простые брать-памперс, т.к. они не разбираются и одевают всем подряд собранные подгузы. Ссылка на это сообщение
blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ole4ek, Там вроде свои все, ну я отличу же Мерриес свои от других.. получат у меня ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Мне тоже кажется, что только на родной попе будет понятно, что для нее лучше. Японские я купила по отзывам, якобы от них раздражения меньше... С другой стороны, всякие там Фукусимы у них недавно взрывались... Посмотрим, у меня тоже гуны и меррис большие пачки и маленькая хаггис в р/д. Изменено 9 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Пушистая Экошка. Говорят, что сто раз их продукцию сейчас проверяют, особенно для деток. Я не думаю, что на это сквозь пальцы бы смотрели. А на каком-то форуме даже читала, что девочки сами для себя проверяли продукцию специальным аппаратом. Ты не заглядывала случайно внутрь пачек, какие из них приятнее? лучше вот думаю, какие все же брать? Ссылка на это сообщение
blacky 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ole4ek, GooN Premium и Merries супер нежные) и не подтекают! Обе пачки бери на пробу ) мне тоже надо маленькую Гунов купить.. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 На акушерстве сейчас по 836 руб - 90 шт! попробую щас пороюсь что туда нужно самые простые брать-памперс, т.к. они не разбираются и одевают всем подряд собранные подгузы. да у них там мне кажется есть свои памперсы,рекламных небось валом! Ole4ek, ага почитала,Боже мой сколько же всего сейчас! Ольчик,у тебя аватарка такая прикольная! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 @Belka@, мне тоже она очень нравится))) прям очень на меня сейчас похожа коша))) Девочки, кто-нибудь мучается с отеками? У меня ноги прям сильно стали отекать, почечный чай уже не помогает, даже за ночь не спадают. Уже ограничиваю себя как могу в соли и жидкости. Врач, кроме почечного, ничего не назначает. Сказала следить за давлением 2 раза в день, чтобы избежать гестоза Б, контролирую, белка в моче нет, сдаю раз в неделю. фух, все, все вещички перестираны, рассортированы, а вот на глажку меня долго не хватило, оказывается тяжело уже стоять долго с утюгом, буду постепенно гладить. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Ole4ek, а ты вес много набрала? я никуда не хожу,сижу дома ну и гулять выползаю.ттт пока не было отёков,были больше когда небеременная была.или срок у тебя уже серьезный-может поэтому?тогда может лежать побольше? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 @Belka@, набрала около 15 кг! Я тоже дома, гуляю во дворе. сейчас даже в лежачем положении отекают ноги В понедельник пойду к врачу, может чем помогут Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Ole4ek, вещички по списку покупала? по поводу отеков даже не знаю...только врач скажет Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да, старалась по списку, но, конечно же, кроме списка много получилось Еще нам от сестры мужа уже пакет целый вещей перешел Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ksjuscha*, Спасибо за расшифровку . А за памперсы из Лидла у нас тоже девочки пользовались и очень остались ими довольны! Я буду эксперементировать,какие малышки подойдут теми и буду пользоваться. Ole4ek, За отеки вычитала,что нужно хотя бы 15 минут в день полежать с приподнятыми ногами. Попробуй может поможет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 евочки, кто-нибудь мучается с отеками? У меня ноги прям сильно стали отекать, почечный чай уже не помогает, даже за ночь не спадают. Уже ограничиваю себя как могу в соли и жидкости. Врач, кроме почечного, ничего не назначает. Сказала следить за давлением 2 раза в день, чтобы избежать гестоза Б, контролирую, белка в моче нет, сдаю раз в неделю. фух, все, все вещички перестираны, рассортированы, а вот на глажку меня долго не хватило, оказывается тяжело уже стоять долго с утюгом, буду постепенно гладить. У меня тоже небольшие отеки на ногах все же появились- остаются следы от резинок носок. ( Моча вроде в норме тоже. Пожаловалась последний раз, но врач говорит- после родов- все пройдет, Это- вроде как норма в конце Б и уже ничего не поделаешь. Чисто функционально вода в ногах оседает за день. С глажкой- я тоже только на выписку погладила. Дальше меня не хватило. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 косарёнок, не за что), а Гунов у нас нет на рынке вообще. Конечно хочется взять эти японские на пробу и сравнить с обычными. Кстати от Памперс подгузы стоят примерно 9 центов за штуку, 4 упак. по 23 шт 11,90 стоят Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ksjuscha*, ebay & amazon в помощь. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Ksjuscha*, ты у нас человек можно сказать бывалый,подскажи пожалуйста перед роддомом надо бриться "там" самим? я вот сейчас этого сделать не могу,а если время придёт можно и вообще забыть...проблема такая "деликатная".муж безусловно как вариант,но все же по поводу памперсов-по отзывам конечно интересны муны и гуны там но обычные хагис всегда рядом с домом в наличии.будем смотреть уже по месту Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 @Belka@, это в Европе можно не бриться, а у нас- обязаловка пока. У нас девушку в экошной теме насухую медсестра побрила- лучше дома поизголяться как-то . Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вчера была в роддоме на дне открытых дверей. Врач специально обговаривал две вещи: бритье и клизма. И то и другое необязательная процедура, но как всегда есть "но". Лучше побриться , т.к. в случае разрывов и необходимости зашить роженицу волоски могут попасть в ранку и привести к дополнительным проблемам при заживании. Лучше сделать клизму, т.к. при сильных потугах можно даже не заметить как сходишь по большому)) врачам в принципе все равно, но для малыша это лишние бактерии и риск заражения бякой. Вот так вот) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 волоски могут попасть в ранку и привести к дополнительным проблемам при заживании. Лучше сделать клизму, т.к. при сильных потугах можно даже не заметить как сходишь по большому)) врачам в принципе все равно, но для малыша это лишние бактерии и риск заражения бякой. Вот так вот) 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Razminka , мне врач то же так говорила, что сейчас клизма и бритье не обязательно, НО говорит нам не очень приятно смотреть на ваши прически и уж тем более, как ваш ребенок выходит с какашками (пардон) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 с сайта беби he а вот история по этому поводу) привезли меня в предродовое, а там женщина, заходит врач с медсестрой, посмотреть её, поднимают ночнушку, и начинают хихикать, врач спрашивает это вы для меня искусство такое изобразили?) кароче она только ровно половину успела побрить)) говорит муж подгонял)))) посмеялись все от души) потом медсестра добрила и всё ок) 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Беременная козочка, думаю что клизма вовсе не самое страшное в родах))) я обязательно попрошу. Можно еще глицериновыми свечками еще дома заморочиться , но как по мне , то клизма надежнее)))) А вот как бриться самой (вдруг муж на работе).... приеду в роддом с интимной стрижкой нового поколения "пьяный комбайнер по полю девок катал" 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Razminka, зеркало- в помощь. Медсестры тоже не самым аккуратным образом все удалят, а то и порежут изрядно , (судя по отзывам)... (((( Клизму дома делать не буду, клизма- ускоряет схватки- лучше уже в р/д. Клизмой нас не напугать! 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я буквально вчера в аптеке и свечи глицериновые купила и станок одноразовый, надо же готовиться потихоньку , а на счет самой бриться это да, я последний раз вроде нормально побрилась, а на кресло легла (анализы сдавала) рукой провела и поняла, что не все так хорошо как мне казалось 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения