Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Беременная козочка, гы! Такая же фигня... С большим пузом- это еще тот трюк. Перед зеркалом потом, кое-как доводила до ума... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у меня бзик на эту тему (бритье), я каждый день в роддом собираюсь намываюсь, набриваюсь по полной программе. Бреюсь без зеркала, наощупь))) Надо хоть раз в зеркало глянуть, как там все выглядит после моих стараний 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня зеркало в ванной не предусмотрено а в маленькое не вижу ничего - слепая.... а очки потеют)))))) блин и смешно и грустно))) буду мужа заставлять) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Да - я на кухню перебазировалась для мероприятия... Ну, хоть потренировалась заранее... Еще с маслом массаж хочу заморочить попозже... Хоть попробую разок, хотя, не уверена в эффективности... Вообщем, судя по видео родов, ноги там задирать придется - еще как. Поэтому - с бритьем , все вполне реально . Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Razminka, чего они там еще вещали? я так понимаю ты уже все собрала))) я наверное одна пока не готова.со следующей недели начну,в понедельник узи,ну и буду двигаться потихонечку. а бриться либо с зеркалом конечно или муж. Девочки,меня одну страх нахлобучивает,или все так? медитирую как могу 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 буду мужа заставлять) Это идеальный вариант наверное... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Надо хоть раз в зеркало глянуть, как там все выглядит после моих стараний "пьяный комбайнер по полю девок катал" 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Razminka, чего они там еще вещали? я так понимаю ты уже все собрала))) я наверное одна пока не готова.со следующей недели начну,в понедельник узи,ну и буду двигаться потихонечку. а бриться либо с зеркалом конечно или муж. Девочки,меня одну страх нахлобучивает,или все так? медитирую как могу Все. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 @Belka@,к роддому не купила еще часть одежки малышу и подгузы. Все еще жду декретных... видимо их только в 20ых числах начислят...грустно. Ну там рассказывали про пульсацию пуповины , про вертикальные роды, обезболивание, про первое прикладывание к груди... обо всем по немногу. Вот думаю посетить у них 2-3 занятия перед родами. Чтоб знать чо да как. Искала по соц сетям контакты акушерок из роддома. Откликнулась девочка, обещала свести. Недорого и надежно. Я была приятно удивлена , что люди еще способны как то помогать даже совсем незнакомым) надеюсь , что все получится. 2 Ссылка на это сообщение
blacky 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Да, ржачная тема, но болезненная и знакомая ))) сама клоками хожу)) Но перед РД буду глубокое бикини делать (косметолог приедет).. Что бы на долго хватило и не появилась щитина на след день уже) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А насчет родов.... как то не боюсь. Тут уже выбора нет. Никуда не денешься, когда начнутся) этакая безысходность меня почему то успокаивает))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Razminka, да ,здорово! Зачем в 2 раза переплачивать, если можно договориться напрямую..! Надо было тоже пробовать искать телефоны врачей , наверное... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Все еще жду декретных... видимо их только в 20ых числах начислят...грустно. мне тоже еще не заплатили,я думая числа 15 будет всё.так что не грусти)))) Надо было тоже пробовать искать телефоны врачей , наверное.. да договориться на месте и после отблагодарить-может так проще? да девочки сейчас тусовалась в темке "октябрята",там рассказы девочек кто уже родил.вот какую вещь нарыла Dianatal Gel.0,это такая штука чтоб не рваться во время родов.думаю надо прикупить такую.кто-нибудь слышал про это? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Да бритьё это что то . Я на ощупь бреюсь,потом беру зеркало и добриваю. Хотя у нас не обязательно бриться,но я всё равно побреюсь.Сейчас раз в 2 недели бреюсь,на больше меня не хватает. Здесь клизму не ставят,дают таблетку. @Belka@, Ты не одна такая,я тоже боюсь Пушистая Экошка, Ох уж эта глажка,каждый день думаю всё перегладить,а вот руки не доходят,ни как не могу себя заставить. 2 Ссылка на это сообщение
мисска 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 @Belka@, я только про массаж слышала Привет, девочки! А у меня сегодня официальный декрет начался!!!! Теперь тоже хочется поскорее дождаться денежек и за покупками!!! Хотя у меня уже по мелочи много чего на куплено: кроватка, бортики, одежки есть.... матрасик надо еще, подгузники, косметику и теплый конверт. А, ну и коляску!!! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 вот какую вещь нарыла Dianatal Gel.0,эт Почитала от него инструкцию. Получается- там нужно наличие опыта использования данного геля у акушерки и врача... Если смысл в самом геле, как смягчающей субстанции- то можно и любое масло с собой взять и попросить акушерку смазать- принцип тот же. Вроде те, кто со "своими" спец.акушерками из центров обучения ЕР - так делают. Но есть ли это в обычной практике? Самой интересно Ссылка на это сообщение
мисска 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Уговорила таки врача на дневной стационар меня оформить вместо постоянного пребывания в больнице. В понедельник попрусь А еще этот дурацкий гемоглобин. После месяца приема мальтофера гемоглобин стал только еще ниже - 100!!! А сорбифер говорят плохо идет. Кто что посоветует? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мисска, я Феррум Лек юзала. И гранатовый нектар - водичкой разводила и пила. 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мисска,поздравляю с декретом!!!!! Желаю денюшку получить побольше да поскорее))) Я пью сорбифер.. гемоглабин в начале беременности просто рухнул... сначала пила по 2 т 2 раза в день. Теперь он в норме но врач сказала поддерживать 1 таблеткой в день. Говорят , что от него запоры , но у меня все норм , ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мисска, поздравляю с декретом!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Привет, девочки! А у меня сегодня официальный декрет начался!!!! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ksjuscha*, ebay & amazon в помощь. там и смотрела) Ksjuscha*, ты у нас человек можно сказать бывалый,подскажи пожалуйста перед роддомом надо бриться "там" самим? я вот сейчас этого сделать не могу,а если время придёт можно и вообще забыть...проблема такая "деликатная".муж безусловно как вариант,но все же по поводу памперсов-по отзывам конечно интересны муны и гуны там но обычные хагис всегда рядом с домом в наличии.будем смотреть уже по месту да уж, бывалую нашла)) Я на роды ехала не бритая. Меня там в приемном отделении побрили и клизму поставили.Знаю, что многие бреются и клизнятся дома. Мне уже сейчас очень неудобно это все делать...в смысле бриться, как-то уже наугад там провожу....) результат не вижу, пузик мешается..Мужа пока не прошу, но сувствую скоро-скоро, через недельку уже и наощупь не смогу А заросшей ходить не могу, самой не приятно. Кстати, в Германии не ставят клизму и не бреют. Ума не приложу...а как же когда потуги, вдруг что неожиданное довеском родиться мне тоже еще не заплатили,я думая числа 15 будет всё.так что не грусти)))) да договориться на месте и после отблагодарить-может так проще? да девочки сейчас тусовалась в темке "октябрята",там рассказы девочек кто уже родил.вот какую вещь нарыла Dianatal Gel.0,это такая штука чтоб не рваться во время родов.думаю надо прикупить такую.кто-нибудь слышал про это? Я слышала. И еще слышала, что недели за 4 до родов им хорошо делать массаж в том месте, где делают надрез, то есть между в?@#$%&м и попой и внутри, но не глубоко в?@#$%&, так сказат, растягивая... мисска, с декретом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мисска, Поздравляю с декретом :flower: . Теперь есть время и по магазинам походить Ksjuscha*, Оксан,я же написала,что здесь таблетку дают,чтоб в туалет по большому сходить.так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 косарёнок, Натуль, я сначала сообщение отправила, а потом только твой пост прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я пока сама на ощупь бреюсь, правда с погрешностями)) а перед родами муж обещал побрить. мисска, поздравляю с долгожданным декретом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения