katrin007 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет, я тут все со своим страхами по поводу преждевременных родов, сегодня целый день тянет поясницу, не у кого такого не было? К врачу только в среду ( Ссылка на это сообщение
мисска 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 <p> <br />мисска, я Феррум Лек юзала. И гранатовый нектар - водичкой разводила и пила. <br /><br /></p>спасибо! Гранатовый сок тоже начала пить, только не разбавляю <p> <br />мисска,поздравляю с декретом!!!!! Желаю денюшку получить побольше да поскорее)))Я пью сорбифер.. гемоглабин в начале беременности просто рухнул... сначала пила по 2 т 2 раза в день. Теперь он в норме но врач сказала поддерживать 1 таблеткой в день. Говорят , что от него запоры , но у меня все норм , ттт. <br /> <br /></p>спасибо!!! Вот и мне в ЖК сказали про запоры от сорбифера и не дали ничего! Сказали, что через неделю мальтофера придет. Сама хочу что-нибудь купить Ptashka212, спасибочки @Belka@, сенкью вери мач! !! Ksjuscha*, спасибочки Ксюш косарёнок, спасибо! Galka88, спасибо. Я тоже на ощупь бреюсь в ванной, а потом смотрю в зеркало и в шоке от результата!!! katrin007, даже не знаю что посоветовать. .. может, позвонить врачу? Сейчас как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 katrin007, это косвенный признак , что малыш опускается . Пробка, воды, схватки- вот тогда можно думать о родах... Сама хочу что-нибудь купить Да любой препарат с железом. То же фенюльс подойдет 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пушистая Экошка, очень на это надеюсь, что ничего страшного Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 katrin007, у меня тянет постоянно Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мисска, поздравляю с официальным декретом, так приятно осознавать что скоро мы будем мамами) меня только роды пугают, но ни чего переживем и это. А я для гемог-на пью ферретаб, гематолог назначил 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро! Смотрите на какую прелесть наткнулась случайно))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро! Смотрите на какую прелесть наткнулась случайно))) Ссылки скрыты. Доброе утро , девочки!!! Да , прикольно))) Ссылка на это сообщение
blacky 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Доброе утро! Смотрите на какую прелесть наткнулась случайно))) Ссылки скрыты. Доброе утро! Ага, правда прелесть ))А мне счас коляску привезлиииии!! Урааааа!!!! Пищу от восторга ) Ссылка на это сообщение
Razminka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 blacky,поздравляю! Делись какую купила) Ссылка на это сообщение
blacky 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 blacky,поздравляю! Делись какую купила) Спасибоооо!!)))))Teutonia BeYou 2 в 1 2014 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Razminka, прикольно blacky, Покажи фото.Тоже хочу посмотреть Ссылка на это сообщение
мисска 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 <p> <br />мисска, поздравляю с официальным декретом, так приятно осознавать что скоро мы будем мамами) меня только роды пугают, но ни чего переживем и это. А я для гемог-на пью ферретаб, гематолог назначил <br /><br /></p>спасибо! Я тоже рожать боюсь, но как сказала врач - "беременной не останешься"! Коляску в студию! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Razminka, смешные конвертики. Класс! katrin007, как ты? Схватки не подключились? Ссылка на это сообщение
blacky 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) косарёнок, С неделькой, девочки!!)) Не могу добавить почему-то.. пишет большой файл (( счас попробую еще!! Выложу обязательно!!!! Изменено 11 октября 2014 пользователем blacky 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 косарёнок, Наташенька, с недельками вас, крепкого здоровья и ощетимых пиночков и еще, чтобы доча перевернулась) :flower: blacky, Викуша, видно коляска большая и удобрая в форум не пролазит) Будем ждать миниатюру) blacky, на радикале можно уменьшить фотку 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 девочки,хотела спросить: у меня куда-то пропали ресницы ,красить практически нечего.а накрасишь-чёрти чего получается...это только у меня? потом они появятся? blacky, ничо так колясочка,распальцованная! 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я сходила сделала коррекцию бровей и покраску вместе с ресничками - сразу все появилось откуда то! А до этого был ужас "без лица"))) Дааа) на такую колясочку я могу только слюнки пускать) а кто какие себе присмотрел или купил уже, делитесь! Ссылка на это сообщение
morozova06 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 blacky, класс!!!! супер коляска!!!!! А цвет какой? Белый? Razminka, такие ржачные конверты)))!!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Пушистая Экошка, все хорошо, сегодня поясница уже не болела. Я купила коляску Peg Perego culla avto 4 Ссылка на это сообщение
красоточка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 красоточка, ну смотря в каком возрасте, когда мы были маленькие тоже многие сосали соски, но не так долго как сейчас.., не планирую, что б мой ребенок ходил с ней до победного, я не спец, но моя мама на нас с позором будет смотреть, если мы и после года с ней будем, поэтому купить куплю, а приучать не хотелось бы. Ничего хорошего нет, когда ребенок до 2-3 лет ее сосёт)) Но вот связь с ГВ никак не уловлю... У меня первый до года сосал,потом сам бросил,так как из стакана пил и с ложки ел. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 katrin007, мы тоже такую же взяли))) в дневничке фото. Я еще на весну приглядела Peg Perego прогулочную трехколесную. 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ole4ek, посмотрела, у меня и цвета такого же) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 katrin007, Ole4ek, я тоже присмотрела Peg Perego 3 в 1 Completto или типа того. на днях хочу заказать, все никак руки не доходят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения