Ksjuscha* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 красоточка, с новой неделькой вас! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) blacky, С приятной покупкой! Мисска с долгожданным декретом! Ksjuscha*, Пушистая Экошка с неделькой! А мы так и не определились с коляской .... Изменено 12 октября 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 3 Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, я очень подробно изучала вопрос на тему колясок! Peg Perego Culla Auto отличный вариант и люлька у нее большая, то, что надо! но после зимы ее бы некуда деть было (продавать жалко, стоит не дешево) и еще прогулку покупать пришлось бы.. Вышло бы по стоимости как моя 2в1 Peg Perego трехколёсная GT3 Completto супер вариант, но только для прогулочной!! (Сама хотела такую же, очень качественная и красивая). Если брать 2в1 или 3в1, у них очень маленькая люлька, летний ребенок может ездить до 5-ти мес, это коляска не для наших зимних деток, что будете делать когда в 5 мес она совсем впритык будет, а в прогулку рано еще? Прибавьте конверты меховые и т.д. Razminka, С новой неделькой!!! Ksjuscha*, Ксюшик, дорогой, с неделькой!! Еще сегодня последний день скидка -10% на любой товар в лапси.ру (я как раз там свою коляску схватила дешевле на 5000 руб получилось) 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ksjuscha*, С недельками тебя :flower: ю Я уже вроде всё купила,осталась ванночка для купания 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Девочки.. фото коляски..) еще к ней куча всего, муфта меховая на ручку, два дождевика (на люльку и прог.блок, защита от ветра на ножки, в сумке термочехол для бутылочки, коврик пеленальный и косметичка) И очень важная вещь: перекидная ручка на шасси!!! Есть комплект доп.колес (большие такие же вместо маленьких ставятся) Изменено 12 октября 2014 пользователем blacky 7 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 blacky, класс,класс, класс!!! молодцы!!!! я почему-то думала ты белую возьмешь) Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем доброе утро!!! Субботние и Воскресные пузики, с недельками вас blacky, коляска супер!!! Мы тоже на коричневой остановились))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 morozova06, Спасибо) белую, в смысле цвет Хельсинки? она в коже и очень боюсь запачкать.. ))) Лулик //, Спасибо! Вы тоже Тевтонию хотите? ) Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 blacky, Коляска суперская! Сейчас посмотрела свою такая же. Я кофе с молоком взяла,тоже долго думала,но цвет очень мне понравился. morozova06, Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 косарёнок, Спасибо! Ага, согласна.. и для мальчика подойдет )) Ссылка на это сообщение
morozova06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 косарёнок, лучше намного!!!! Вчера и сегодня тонуса не было.Пью таблы и лежу все время, вчера вышли подышать воздухом возле дома,начало опять хватать((( так что теперь точно лежим две недели до след приема у врача!! Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 morozova06, Открывай окно и дыши.. не провоцируй! Я так и делаю, тоже нельзя долго на ногах быть.. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 blacky, я как бабушка-старушка))) кости ломит,хвост отваливается))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У меня вчера живот каменный к вечеру был,ночью плохо спала да ещё и ночью судороги в ногах там где икры хватало blacky, я как бабушка-старушка))) кости ломит,хвост отваливается))) все мы такие сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а я купила коляску-трансформер aro team hugo, тяжеловата, но зато все есть в комплекте)) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 косарёнок, один в один- плохо спала плюс лапы ломило , и при том не пойму, опустился ли живот... Ссылка на это сообщение
morozova06 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пушистая Экошка, а у меня коленка отваливается,не могу спать,боли жуткие! живот опустился?? ты уже вот-вот с доченькой встретишься!!! как же это волнительно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Peg Perego трехколёсная GT3 Completto супер вариант, но только для прогулочной!! (Сама хотела такую же, очень качественная и красивая). Если брать 2в1 или 3в1, у них очень маленькая люлька, летний ребенок может ездить до 5-ти мес, это коляска не для наших зимних деток, что будете делать когда в 5 мес она совсем впритык будет, а в прогулку рано еще? Прибавьте конверты меховые и т.д. Мне кажется, что люлька и нужна примерно до 5-6-ти месяцев. Потом уже весна и прогулочная в комбинезоне вполне... На следующую зиму - большой мех конверт в прогулку . Мне нравится по соотношению цена-качество и опции... Пушистая Экошка, а у меня коленка отваливается,не могу спать,боли жуткие! живот опустился?? ты уже вот-вот с доченькой встретишься!!! как же это волнительно! Так вот, не пойму- опустился он или нет. Вроде внизу появился небольшой залом, но не сказать, что существенный, не сказать, что прошла изжога... ♥ Маленьнький Ёжик ♥, morozova06, спасибо, девочки. Всех с недельками ! morozova06, ты главное отдыхай побольше. Все будет ХА-РА-ШО !!! blacky, Тевтония твоя прекрасна. Она поновее, но цена почти в 2 раза повыше. А я настраивалась на 3-х колесную именно. Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пушистая Экошка, Ну, хозяин - барин! Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пушистая Экошка, У меня как будто тоже опустился не много живот или мне так кажется . А у тебя уже новерное положено,уже совсем скоро с доченькой увидишься . Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 да,сегодня ночка какая-то странная была,сегодня голова болит))) девочки я вот с коляской не заморачиваюсь,еще буду выбирать все мы такие сейчас ну не зря же поговорка "на сносях" существует))).под конец тяжеловато.я вот кричу что боюсь рожать,а под самый финал наверное побегу ни о чем не думая,лишь бы груз скинуть и дитё освободить 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 @Belka@, это точно! Пушистая Экошка, Ну, хозяин - барин! А ты по интернету выбирала? Я вот подумываю к официал. дилеру съездить- на месте пощупать ряд моделей... надо себя заставить! Ссылка на это сообщение
blacky 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пушистая Экошка, Я узнала сначала от знакомых юзавших ее, потом поехали в магазин оф.представителя, покатала пощупала.. влюбилась! Потом увидела скидку и сразу же купила ) Да я же не навязываю ее, совет дружеский был просто.. что для зимних деток люлька супер маленькая, летний ребенок в 5 мес не помещается, а зимний? Я тоже ведь ее сначала хотела 2в1!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 blacky, спасибо! Ты подтвердила мои догадки- все надо на месте щупать и сравнивать!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, приветик! Я что-то совсем разваливаться стала((( к вечеру ноги и спина болят невозможно, вся в отеках. Ночью плохо сплю, тяжело переворачиваться с боку на бок, дышать трудно, хотя окно постоянно открыто. Хочу быстрее в роддом 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения