katrin007 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 blacky, роды естественные, к врачу иду завтра, посмотрим что скажет) Все у нас будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Урра! Наконец то записалась в четверг на узи. А то читаю вас и понимаю , что соскучилась по своему малышу))) узи делала в последний раз на 22 или 23 неделе. Заодно доплера сделаю. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Приветики! Катюш, моя вот превышает в весе, тоже прошлый раз расстроилась((( успокаивает только то, что будет КС. Сегодня в 15.30 на узи посмотрим, сколько набрали. В 33 недели она весила 2500 кг! Хотя я за питанием всегда старалась следить, летом ела много овощей и фруктов, молочку, мясо. Но и сладенькое, конечно, тоже люблю))) А вообще говорят, что на узи неправильно вес определяют, у многих не совпадает. Ксюша, спасибо 2 Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ole4ek, С неделькой!! Ого! Да, хорошо что КС будет ) самой трудно такого слоненка вытолкнуть ) Я сама 4 кг и 59 см родилась... бедная мама моя, а вот доча не крупная растет.. Ждем с УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня вот то же муж 3400 родился, я 3300, вот и не жду что наша доча больше будет, единственное по вытягиванию ног подозреваю, что будет длинноногая , я с правой стороны даже до кожи уже дотронуться не могу так все болит, хорошо хоть не пинает, но и это не легче Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная козочка, С неделькой!!)) Модель длинноногая родится )))) Ссылка на это сообщение
Razminka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я 4400 родилась. Муж 4500.... и мне страшно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 blacky не то слово Девочки, я одна так загоняюсь? для дочи уже и садик и школу выбрала Ссылка на это сообщение
Razminka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная козочка,мне кажется, что рановато думать о школе) сейчас очень все меняется быстро в школах... насчет садика я тоже определилась - ближайший! Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная козочка, Ну не знаю как загоняешься,я как рожу тоже пойду в садик,место бронировать. А то тут очереди на 2 года вперёд. Ole4ek, Ждём тебя с УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная козочка, Согласна! Я тоже сразу пойду в садик на очередь вставать! Это правильно.. тут тоже за 2 года запись )) Ссылка на это сообщение
Galka88 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем приветик"!!! Девчонки с недельками вас!!!! Меня можете поздравить я с сегодняшнего дня в декрете!!! Моя Г смотрела меня на кресле.Говорит головка очень низко, не скакать и не прыгать, ходить потихоньку, дабы не спровоцировать угрозу. вот теперь буду 2 месяца лежать и ничего не делать)) а в пятницу пойду на узи, посмотрим, как там наши воды 3 Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Galka88, Урааа! С декретом тебя!! )))) Вот мне все тоже самое сказали в 27 недель и до сих пор берегусь очень ) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Galka88,с декретом!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Galka88, с декретом! Больших и своевременных выплат по этому поводу! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Galka88 и мне тоже самое сказали, но только вчера - я со вчерашнего дня в декрете) Но я не могу лежать и не представляю даже... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Мне на 27 неделе по узи увидели, что голова низко, прочитала, что у многих так. В принципе только на мочевой давит сильно, похоже по ощущениям на цистит. Вела обычный образ жизни, убиралась, готовила, двор мела, гуляла))) главное тяжести не таскать и не перенапрягаться. Мы вернулись с узи-все у нас хорошо, предполагаемый вес около 3 кг (+- 200 г), так что через 2 недели к родам будем где-то 3200-3300, думаю нормальный вес, тем более для КС. Так прикольно на нее смотреть, такое личико интересное, щеки огромные, нос широкий, пипкой, нижняя губа поджата под верхнюю, кажется такой капризной))) и ножка около лица торчит, наверное, недавно лапку свою облизывала. Ручки у нас коротенькие (на 34 недели), ножки по сроку ровно, а вот живот аж на 37 недель))) Короче говоря, бутузик у нас такой пузато-щекастый мама моя говорит, что я тоже еще той "красавицей" родилась))) Главное, что папа наш просто в восторге, говорит, что это папина дочка, на него похожа уже не дождется появления 10 Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ole4ek, Так здорово!!! Поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо))), blacky, вы тоже барышню ждете? Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо))), blacky, вы тоже барышню ждете? Ага, тоже барышню ждем )) хотят в начале ноября положить (примерно 5-го) посмотреть как пойдет без пессария дело.. страшно мне что-то очень.. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ну уже срок в принципе будет нормальный. Мне уже не страшно, на узи сказали, что малышка уже полностью готова родиться (легкие хорошо развились), оставшееся время только вес набирают 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 косарёнок, здорово, Наташ) Моя тоже видит на попе, тоже надеюсь, что все-таки перевернется) сидит...в смысле У меня вот то же муж 3400 родился, я 3300, вот и не жду что наша доча больше будет, единственное по вытягиванию ног подозреваю, что будет длинноногая , я с правой стороны даже до кожи уже дотронуться не могу так все болит, хорошо хоть не пинает, но и это не легче Говорят, если сложить ваш с мужем вес при рождении и разделить на 2, то получишь приблизительный вес ребеночка. 3350-самое оно!) У тебя кожа на животике болит, как синяк? А я думала, это у меня одной такое траннове ощущение.. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 щас капуста квашенная мне крышу сносит))) да ну тебя! тоже слюни потекли! Меня можете поздравить я с сегодняшнего дня в декрете!!! бабосиков тебе побольше страшно мне что-то очень.. не не не ты там смотри это мне без тебя страшно будет! ты обещала на связи быть,с кем я буду бояться???? 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки! Спасибо за поздравления и пожелания!! :kiss1: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 ой девочки а у меня сегодня в первый раз было прибрахление. ездили в магазин дочки-сыночки.Пипец,все ново,ничего не понятно ну прям я как баран на новые ворота смотрела.Дабы не теряться начала закупки с пеленок,потом то что надо мне в роддом,ну и так по вещам детским.купила 3 распашенки трикотажные,штанишки, ползуны чепари.это чтоб когда принесем домой переодеть во что.Дальше не знаю пока как,рука не поднимается больший размер покупать-я ж не знаю как будет.только когда уже дите со мной будет,наверное пойму. так что я тоже потихоньку закупаюсь.в магазине правда устаю уже))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения