katrin007 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ole4ek, ну раз так, то хорошо, будешь первая, расскажешь в подробностях)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Хорррошо Катя, у тебя сейчас есть какие-нибудь признаки Б? Сейчас меня выдает только мой торчащий живот))) ну и аппетит хороший Ссылка на это сообщение
katrin007 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ole4ek, нет никаких признаков, поэтому завтра на узи)))) очень надеюсь, что все с моим зайчиком хорошо, по животу сложно сказать, он как надулся после пункции, так такой и есть вроде, единственное, что джинсы как-то тесноваты стали в области живота) Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, Я почему и в том варианте догадалась, что ты немного взбодрилась :-) наверно потому, что вы в кафе пошли :-) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Е-Еленка, ну уж очень маленькая цифра в инвитро, как буд-то не растет совсем, но я улыбаюсь после разговора с Г, не укрепила она мою надежду и вы надо в одной лабе сдавать....мне врач так сказала..Все будет хорошо, растет же Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 katrin007, Катюш, поздравляю, у вас четверть пути уже позади, доровья вам и хорошо расти! :kulachki: вам на узишку и счастливой встречи с малышом! *Taka*, настраивай себя на успех,со второго раза у многих получается! :kulachki: Ole4ek, привет от нас самым сладким и дорогим 2-м грамчикам) Лулик //, Луляшик, только вчера смотрела на другом сайте рост хгч. У 2 девочек из ветки, а там человек 10 было, было западение хгч. То есть сначала на границах ниже нижнего уровня, потом без удвоения, но небольшой прирост, а потом каак поперло, простите), так что, ты представь, что если бы ты сдала на хгч только сегодня... 3 Ссылка на это сообщение
*Taka* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Taka*, настраивай себя на успех,со второго раза у многих получается! :kulachki: Да с трудом удается вот сегодня сдала д-димер, так результат меня поверг в шок 3,65, при том что я колю гемапаксан 0,4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ksjuscha*, Leganza-anna, спасибо за поддержку, я верю только в хорошее 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 У меня 6 ДПП, тесты не мочу и пока не собираюсь Да с трудом удается вот сегодня сдала д-димер, так результат меня поверг в шок 3,65, при том что я колю гемапаксан 0,4 Завышеный Д-Димер говорит о беременнсти) Ksjuscha*, Leganza-anna, спасибо за поддержку, я верю только в хорошее Умничка, Луличка, все будет хорошо с твоей крошкой) Ссылка на это сообщение
*Taka* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ksjuscha*, да и что-то я заболеваю горло першит, ну да ладно мужу поплакалась и легче стало) Ссылка на это сообщение
katrin007 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, ты сдала уже д-димер? Если что, я сдаю его в медлаб, но ближайшая лаба на углу варшавской и Фрунзе, там результат в этот же день на почту присылают. И вообще я там все анализы сдаю) Ссылка на это сообщение
Milja 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, ну Лулик ты и напугала нас.... Пока всё перечитала, вспотела))))) слава Богу, что у вас всё хорошо!!!!! Твоя малышка озорница, хоть и маленькая))))))) держу за вас кулачки@@@@@@@@ и от моих полосатиков тоже @@@@@@@@@ *Taka*, в начале беременности очень часто слабеет имунная система , поэтому простуда признак беременности !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Taka*, в начале беременности очень часто слабеет имунная система , поэтому простуда признак беременности !!!!!! Спасибо большое, у меня эта мысль тоже пробегала Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Taka*, я полностью согласна с Milja 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, ну и напугала ты!!!!!! ну видишь,всё же хорошо слава Богу!!!!!!!! фффууууууууууу Ссылка на это сообщение
mishelina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик солнышко не переживай главное малыш с тобой перездай анализы заного как Г сказала, вер в малыша. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Катя, у тебя сейчас есть какие-нибудь признаки Б? Сейчас меня выдает только мой торчащий живот))) ну и аппетит хороший на 10 неделе уже живот есть? странно...а я думала после 12 недель только намёки будут Ссылка на это сообщение
nincha100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Natulia77, мы из-под Ростова-на-Дону )))))) Ссылка на это сообщение
*Taka* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, катрин права ты д-димер сдавала, может из-за него притормаживает немного Ksjuscha*, спасибо большое Ссылка на это сообщение
nincha100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лулик //, Луличек!!! я верю в тебя и твою малышку!!!!! согласна с Ксюшечкой,представь,что сегодня первый анализ хотя понимаю как сложно теперь дожить до среды....но уверена,что все будет хорошо,вот увидешь :kulachki: :kulachki: мильон кулачков за вас... 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 @Belka@, я тоже так думала))) Мне кажется, у меня кишечник сильно раздут, постоянно мучаюсь, яичники еще увеличены после гиперы, ну и матка уже большая. это при том, что я высокая и худая)) Многие девочки пишут, что у них на этом сроке тоже так, а потом сдувается немного. Короче, фото у меня в профиле есть с животом. *Taka*, говорят д-димер резко повышается, когда происходит имплантация. У меня такой же был, как у тебя, колола фракс, но недолго, потом пришел в норму, уколы отменили. Ссылка на это сообщение
nincha100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Milja, поздравляю с первым приветом от крошки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@ на ярчание!!! что-то у меня сегодня сайт тормозит и зависает(((((( Короче, фото у меня в профиле есть с животом. такой уже животик прикольный я сходила посмотрела... Ссылка на это сообщение
katrin007 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ole4ek, такое милое пузико у тебя)))))) у меня оно примерно такое же, как я уже говорила, оно у меня такое стало после пункции Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 у меня до протокола совсем плоский живот был, после пункции меня раздуло сильно, потом чуть-чуть животик выпирал. А сейчас вот такой уже неделю и не уменьшается. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ole4ek,Олечка, а пузико хорооошенькое уже сразу видно-мамочка будущая...т-т-т на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения