Razminka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Galka88,поздравляю что все нормализовалось! Богатырь)) 1 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки,всем приветики!!!!!!!!!! Была сегодня на УЗИ и у нас все хорошо!!!!!!!Весим 366г.И у нас будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братик нашему сынульке)))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Razminka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иришkа25,поздравляю!!!!!! В пацанском полку прибыло)))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иришkа25, Поздравляю с сыночком!! И с экватором тебя! )) 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Galka88, класс! Поздравляю с прекрасным узи! Какие вы молодцы!!! Октивно наращиваете щечки! Ну точно богатырь! Это ж по весу на 33 недельки тянет (!) К 40 будет 4500, а то и больше)) Девочки,всем приветики!!!!!!!!!! Была сегодня на УЗИ и у нас все хорошо!!!!!!!Весим 366г.И у нас будет мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братик нашему сынульке)))))))) Поздравляю! :flower: Два сыночка) Старший рад наверно), будет с кем играть. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Я тоже противник глажки! ооо а я то думала ты наоборот фанат! писала тут что погладила там весь дом Мы все будем приспосабливаться к нашим малышам согласна полностью!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иришkа25, с сыночком! Ты вся в защитниках теперь!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Иришkа25, поздравляю тебя с сынулькой!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!! и с экватором тебя!!! Ksjuscha*, спасибо , Ксюш! богатырь- это точно, мне узистка так и сказала, если доносишь будет больше 4 кг))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Galka88, Иришkа25, Поздравляю вас :flower: 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки Galka88, Иришkа25 и я вас тоже поздравляю) Самое главное - чтоб детки были здоровые 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 косарёнок, *Taka*, спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пушистая Экошка, Юлик, с недельками вас! :flower: Совсем немного осталось) Как вы там себя чувствуете? косарёнок, Наташик, с недельками! :flower: Здоровья вам с малышкой! *Taka*, а у тебя так и не известно, кто в пузике живет? 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, привет! Как думаете-купила бамбуковую плоскую подушку ребенку, вот думаю, ее стирать нужно или нет? Все, нашла инфу, осведомилась) Ссылка на это сообщение
Иришkа25 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Razminka, blacky, Ksjuscha*, Пушистая Экошка, Galka88, косарёнок, *Taka*, девочки,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистая Экошка, косарёнок, Ksjuscha*, @Belka@, Razminka, поздравляю с новыми недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2014 пользователем Иришkа25 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Иришkа25, Красота какая,спасибо Ссылка на это сообщение
красоточка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ksjuscha*, Ой,спасибо за недельку,я что то и забыла про неё. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пушистая Экошка, Юлик, с недельками вас! Совсем немного осталось) Как вы там себя чувствуете? Ксюш, Спасибо! Действительно, осталось немного. Чувствую себя неплохо, но постоянно сплю... Жалко , что нельзя накопить такой роскоши, как сон! Всем девочкам- спасибо! Каждую- с приближающими к встрече недельками ! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Иришkа25, Красота какая! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А меня чего то сегодня тюкнуло-осталось 2 месца свободной жизни, где я предоставлена самой себе. Куда захотела-пошла, что захотела-сделала, без оглядки. А потом.. ни в магазин, ни к врачу одна уже не побегаешь...только с кулечком) 4 Ссылка на это сообщение
*Taka* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *Taka*, а у тебя так и не известно, кто в пузике живет? у нас девочка-конфеточка) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 А меня чего то сегодня тюкнуло-осталось 2 месца свободной жизни, где я предоставлена самой себе. аааааааааааааааа у тебя 2 а у меня 1! я тоже с содроганием думаю как все будет! Ксюш,а во сколько лет сынуля позволил вновь свободной стать? какой момент самый тяжелый-начало,да? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, ага. И кулечек при этом время орет и часто неважно пахнет. Изменено 18 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 у нас девочка-конфеточка) поздравляю с дочуочкой @Belka@, ну вообще-то он у меня самостоятельный очень и с раннего детства. Думаю лет до 10-11 они еще привязаны, относительно конечно, но ты можешь и своими делами и интересами заниматься. Долго ждать? В 13-14 появляются друзья-компании, переходный возраст....лет с 15-16 считают себя самостоятельными, со своими интересами. Примерно с этого возраста начинаешь чувствовать "дыру", когда ребенку ты уже не нужна и начинаешь искать "наполнитель" из своих прежних или овых интересов, одновременно все чаще всплывают картинки из детства ребенка, когда он/она маленькими были. А так, в принципе, когда в садик отдашь, то уже посвободнее, можешь спокойно в парикмахерскую сходить, при условии, если не работаешь. Ну это опять же, без бабушек и дедушек. Если есть кому посидеть, то можно и с грудного вощраста слынивать Сисю подоила-и в киношку с мужем) Ну а если некому скинуть-то лучше найти варианты с няней, хоть иногда, а то кукукнуться можно. Особенно тем, кто не особо дома сидеть привык и любит (как я например). А так совет-чаще гулять и полезно и какое то изменение в декорациях). Хотя сейчас проще со всем, детишек везде с собой таскают..памперс замеил, бутылочку с собой взял-и лафа, можно гулять сколько хошь, выбраться куда-нить. Сейчас свободы передвижений больше. Так что не переживай, все устаканится, войдешь в ритм-будет полегче. Сначала юудешь уставать и ничего не успевать) а потом-все ок) Самые сложные-это первые 2-3 месяца. Потом сложности другие, когда ползать-ходить начнет, все открывать и везде лазить...глаз да глаз нужен! у и счастливых моментов много, не только же одни трудности...первая осознанная улыбка тебе, как маме, первые зубки , первое "мама".... Ksjuscha*, ага. И кулечек при этом время орет и часто неважно пахнет. это точно ой, Юль, а ты тааак близко уже )... 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 @Belka@, это я ради приличия все перегладила, чтобы со спокойной душой в роддом)) а так только по мере необходимости. Кстати, моя мама меня в этом тоже поддерживает)) Ksjuscha*, а мне чуть больше 2-х недель осталось ааааааа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения