Ksjuscha* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ole4ek, Ольчик) не переживай, все будет счастливо) все войдет в свой ритм, потом бабушки помогут. Как же это здорово иметь чьи то руки на подхвате! А вы скоро с доченькой долгожданной встретитеесь Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06, красоточка,Лулик //, Иришkа25 Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, @Belka@, Devo444ka, *Таkа* Мы родились!!! enot-poloskun Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53791-schaste-est-i-ono-vo-mne-beremenyushki-2014/page__st__4840#ixzz3GW1K5odv 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Да, нянек в первое время будет хоть отбавляй))) приедет моя мама и родная тетя-моя крестная, свекровь будет наведываться каждый день первое время. Думаю, что мне очень скоро захочется покоя))) всех провожу по домам и будем с мужем справляться с обязанностями, он берет 3 недели отпуска после выписки. 1 Ссылка на это сообщение
Дым 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ксюшенька поздравляю с неделькой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Galka88 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пушистая Экошка, косарёнок, Ksjuscha*, @Belka@, Razminka, девочки с недельками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ksjuscha*, Ксюшиииииик, милая, с неделькой вас с дочей!!!! С круглой датой )) @Belka@, Белочка, с неделькой вас!!!! Немножко осталось )) Собрали кроватку и комод вчера...... урааааа!!! )))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ksjuscha*, С новой неделькой вас :flower: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Сисю подоила-и в киношку с мужем) спасибо Ксюш,хорошо все написала! @Belka@, Белочка, с неделькой вас!!!! Немножко осталось )) спасибо! девочки,я вроде дозакупилась вчера,сумка в роддом готова,осталось малявке на выписку и памперсы.безумно страшно что-то забыть девочки,может было так у кого-подскажите пжлст вчера восседала на горшке,после надо подмыться,так вот на ванную сажусь сверху,когда начала все делать,то у меня прям как бы бугор что ли в зоне влаглища образовался, я переканила ужас как.легла-все втянулось. что это может быть? опасно? Изменено 19 октября 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Дым, Galka88, blacky, косарёнок, спасибо большое, девчушечки! Вступаю в клуб "кому за 30" Razminka, @Belka@, мисска, morozova06, девчули, с неделькой вас!!! Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми! :flower: blacky, прям завидую самой наибелейшей счастливай завистью тебе и очень за тебя рада! Для красотули вашей уже все готово, принцесины покои ждут своего часа @Belka@, Белченок, вот видишь, а ты насчет сборов паниковала. Достаточно 3 часов) Если чего забыла-не переживай, все, что надо потом докупится, ты ж не в пустыне и не на краю света, мужа пошлешь, если что) Ни тебя, ни малышку голыми не оставят) По поводу твоих ощущений при подмывании...такого не слышала, только могу предположить, что мышцы напряглись, а как на самом деле- не знаю, когда тебе на прием к Г? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Ksjuscha*, на прием завтра,спросить думаешь? страшно конечно так стало Ссылка на это сообщение
Razminka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девчули! Какое солнечное у нас воскресенье в Москве! Всех неделек с недельками! И меня тоже с неделькой))) вчера гуляла на свадьбе у брата. Была фотографом, так как не пью не курю в конкурсах не участвую , а в центре событий хотелось поприсутствовать))) завтра должны привезти кроватку с матрасиком и комодик! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Razminka, Да да, и тебя тоже с неделькой!!! )) Ага, погода супер... Ооооо... какую кроватку с комодом заказала? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ksjuscha*, на прием завтра,спросить думаешь? страшно конечно так стало конечно страшно. Но если ты сетя хорошо чувствуешь, то забудь до завтра это происшествие, не трепи нервы себе. А завтра обязательно у врача спроси.Razminka, ну ты разогналась-все сразу купила)) Выкладывай красоту! У нас тоже погода супер +24 на солнышке, сейчас на Рейн ездили погуляли...ляпотаааа, а воздух-волшебный ! Девченки, все гулять!!! Детишек выгуливать и насыщать кислородом! Как там Катюша наша и Оля, девочки, пишите! Сейчас муж сказал, что сегодня на солнце была очень сильная вспышка и гулять не рекомендуют((( 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет, пузатики! У нас зима наступила. Все мои пуховики малы, спасаюсь демисезонной курткой . Муж повез котика усыплять- никто не смог туда отвезти, кроме него. Мама с сестрой плачут, я с переменным успехом. Кот совсем плох- по дому метался уже какой день и решили не мучить его дальше Я ищу комод в магазинах и вот думаю , а нужен ли пеленальный столик? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Привет, пузатики! У нас зима наступила. Все мои пуховики малы, спасаюсь демисезонной курткой . Муж повез котика усыплять- никто не смог туда отвезти, кроме него. Мама с сестрой плачут, я с переменным успехом. Кот совсем плох- по дому метался уже какой день и решили не мучить его дальше Я ищу комод в магазинах и вот думаю , а нужен ли пеленальный столик? ежичек, держись, дорогая, конечно сложно это с четырехлапыми расставаться. Сама об этом думаю, что когда то ыремя прийдет и страшно становится и такая тоска нападает, потом гоню мысли от себя. Если ему так лучше будет и меньше страданий, то уж лучше так...и попадет он в свой кошачий рай. Я вот что скажу насчет пеленального столика. Если он он на комоде-это просто супер, если он просто есть-это очень удобно. Я первого пеленала, смазывала, переодевала на письменном столе...но даже так, куда удобнее, чем на кровати...спина отвалится. Вобщем я за то, что эта вешь незаменимая! Бери! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо, Ксюшенька! Держусь. Правда пульс зашкаливает- 124. Обычно 110. Выпила пустырника- но не помогает мне он. У нас комоды продаются с пеленальной вставкой- вот его думаю брать. Спасибо за мнение Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Razminka, С недельками тебя У нас тоже погода солнечная 23 гр тепла,уже съездили погуляли Я тоже за пеленальный столик,но нам его не куда ставить,мы так и не поменяли квартиру на 4х комнатную,теперь только после нового года. Мне привезут пеленалку,которая ставится на кровать,сказали,что удобно. Я вторника жду,поеду в клинику,сказали посмотрят,может дату родов назначат на кс,если ребёнок не перевернётся. 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 если он просто есть-это очень удобно. Я первого пеленала, смазывала, переодевала на письменном столе...но даже так, куда удобнее, чем на кровати...спина отвалится. девочки прям мои мысли читаете))).мне очень нравятся накладки на кроватки наз.пеленальные доски.но так как кроватки пока у нас не будет,то я подумываю о вот таком столике "ФЕЯ",либо об икеевском.места у нас катострофически нет.что скажете? я тоже боюсь что на кровати все дела делать меня на долго не хватит http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10544 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо, Ксюшенька! Держусь. Правда пульс зашкаливает- 124. Обычно 110. Выпила пустырника- но не помогает мне он. У нас комоды продаются с пеленальной вставкой- вот его думаю брать. Спасибо за мнение о-о(...я помню кто то из девочек говорил о Верапамиле, который нормализует пульс, и надо там его всего 10 грамм. У меня тоже с пульсом проблемы. Мой обычный 60, а сейчас 70-90, а когда и под 100. Давай, зайка, думай о малыше....а котика (конечно не сейчас об этом думать) усыновите себе еще. Я знаю, что этого никто не заменит, но так, по рассказам намного лучше. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 нет не получается вставить.интерфейс конечно ВОЛШЕБНЫЙ на этом сайт.в поиске "пеленальный столик фея" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 @Belka@, Я думаю, такой не сосем удобный будет и места прилично занимает, если мы его экономим как раз... предложу тебе другой, Giovanny Belcanto.. 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 @Belka@, Мне больше нравится Викин столик. Вик сколько он стоит? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 @Belka@, Мне больше нравится Викин столик. Вик сколько он стоит? Стоит 9490 руб.. я сама такой хотела сначала, но взяла побольше, отдельная детская и место позволяет.. 1 Ссылка на это сообщение
Иришkа25 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки,добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! blacky, столик просто класс !!!!!!!!!!!!!Я тож первого переодевала на столе.Хочется комод,но не знаю нужен он или не особо?! Ksjuscha*, косарёнок,везет вам с погодкой!!!!У нас сегодня +6 было,ветер оч холодный.Как бы не хотелось гулять не получается(((Еще мелкий опять заболел,двусторонний отит с темпой.И я опять на больничном. Изменено 19 октября 2014 пользователем Иришkа25 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иришkа25, Да погодка нас порадовала сегодня.Выздоравливайте!!! @Belka@, Смотри по цене какой тебе больше подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения