Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 нет не получается вставить.интерфейс конечно ВОЛШЕБНЫЙ на этом сайт.в поиске "пеленальный столик фея" Ссылки скрыты. Белочка, я не настаиваю, просто свое мнение скажу...как мне кожется. В приципе, такой столик занимает столько же места, сколько и комод с пеленальником сверху. Только в комоде выдвижные, очень удобные ящички. Дело, конечно, хозяйское, просто свое мнение высказала, если уж место занимать, то уж практично. А так можно пеленальную насадку купить, которая на кроватку подходит. Кроваткой пока можешь не пользоваться, а пеленальник будет) Иришkа25, выздовравливайте поскорее! Белочка, вот посмотри объявление. Очень "бюджетно", как сейчас в России выражаются) и стоит 2700 Я бы тоже такой прикупила) Пусть и не шикарный, как Викуша предложила, зато практично) 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ksjuscha*, косарёнок здоровская погодка!!! а у нас сегодня +2 днем было((( купила себе пуховик 56 размера( хотя сама ношу 44) на зиму. Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У меня вот так получилось... Доска пеленальная снимается полностью с комода, и остается обычный не пеленальный комод.. 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 а у меня комодик с пеленальным столиком к кроватке приделан Ссылка на это сообщение
Razminka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Razminka, Да да, и тебя тоже с неделькой!!! )) Ага, погода супер... Ооооо... какую кроватку с комодом заказала? привезли сегодня коляску. Я уже готова хоть кота в нее роложить - лишь бы катать уже))))) Кроватку заказала фирмы кубаньлесстрой "ромашка" с продольным маятником , ящиком и 3мя уровнями днища ( специально искала так как мелкая ростом). И комод той же фирмы серии би 888. Он узкий 60 см. Большой ставить некуда (( и матрас кокос-латекс. Все в сумме на 23 тысячи рублей вышло. Кстати сегодня , испугавшись морозов , побежала в магазин за курткой теплой. В магазине для беремнных куртка стоила 11 тысяч! И моя подруга жаба меня задушила прям там же. Купила в обычном магазе за 3 тысячи))) поношу а потом свекрови отдам , ей подошла по размеру))) Я пульс снижаю верапамилом 40 мг. Режу на 4 части и 1 четвертую с утра пью. Хватает на весь день вполне. А так пульс иногда просто душит... Вот колясочка Ссылки скрыты. Изменено 19 октября 2014 пользователем Razminka 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) blacky, косарёнок, Ksjuscha*, спасибо,очень важно мнения со стороны!!! буду думать-гадать.Блэки,у тебя прям как в заграничном каталоге получилось-очень красиво!!!!!!!!! Razminka, я вчера в ашане куртку купила ярко-розовую 60-го размера за 1200 руб Изменено 19 октября 2014 пользователем @Belka@ 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) нет не получается вставить.интерфейс конечно ВОЛШЕБНЫЙ на этом сайт.в поиске "пеленальный столик фея" Ссылки скрыты. Белка , я твои варианты посмотрела. Думаю, лучше купить комод обычный из ИКЕИ , а сверху на него положить мягкую клеенчатую пеленальную штуку. ТОДАЛЕН Комод с 3 ящиками, классический коричневый 1 999.– 1 499.– 7 Окт, 2014 - 19 Окт, 2014 Пока товар есть в наличии Вот на него любой пеленальный коврик , покрытый клеенкой. Я тоже комод купила - около 9 тыс. и уже потом прочитала, что обычный комод- на все времена и гораздо практичнее... Изменено 19 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вот у меня сестра тоже хвалит пеленальную доску. Первого на ней только и пеленала. Но у нас разница в росте 15 см. Я у нее попробовала - мне или на цыпочах или на подставке только стоять) даже не со всеми комодами удобно. Выбрали узкий с ножками ( которые не будем рикручивать или оторвем). хотя вот для второго она все равно купила пеленальный комод Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Razminka, по ходу дела, я такую же коляску заказала... Один в один ! цвет Ардезия , я так понимаю... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Пушистая Экошка, Razminka, спасибо,буду смотреть в икее.наверное так практичнее будет Ссылка на это сообщение
*Taka* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки-беременюшки с недельками вас Мы тоже уже и коляску,и кроватку, и комод купили) Ссылка на это сообщение
Razminka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Razminka, по ходу дела, я такую же коляску заказала... Один в один ! цвет Ардезия , я так понимаю... точно точно. Я шиканула , взяла с новым шасси бук плюс эс. Там колеса мягче и фиксатор передних колес на ручке. Реально удобнее показалось чем в просто бук плюс , которую мы в магазе катали Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) @Belka@, ну да, потому как пеленальные эти узкие коврики - они все равно до полугода. Потом - малышня начинает активно попой крутить и все снимают коврик и кладут на кровать, чтобы если убежит, было не опасно... Я как-то так уяснила это для себя... точно точно. Я шиканула , взяла с новым шасси бук плюс эс. Там колеса мягче и фиксатор передних колес на ручке. Реально удобнее показалось чем в просто бук плюс , которую мы в магазе катали Так... Понятненько... А я - лох, так и не доехала и уже с таким пузом не поеду. Спасибо большое , Разминочка- завтра буду им звонить по поводу этого шасси... Вообще-то вчера заказала в систему Поп-Ап, но менеджер-зараза, отговорил и эту насоветовал! @Belka@, И вот такую фиговину сбоку на комод двумя шурупами я присобачила- называется органайзер для подгузников... Изменено 19 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, привет. Я долго выбирала именно комод с пеленалкой, даже чуть не заказала за 15 т.р! Потом одумалась и купили наподобие, как Ксюша выложила за 3300 (сделали нам его на заказ, чтобы точно по размеру стенки подошел), потом пеленальное полотно можно снять. Кроватку заказали малогабаритную Пали Сити за 13 т.р. Теперь в нашей маленькой спальне все хорошо уместилось, аж камень с плеч! У нас дожди начались, холод страшный! Мне сестра мужа красивое пальто молочного цвета отдала для Б, буду в нем и выписываться, и после родов носить. У меня молозиво пошло из обеих грудей, так приятно осознавать, что уже есть малявкина еда))) Теперь дважды в день протираю влажными салфетками детскими и мажу мазью Бепентен, т.к. молозиво подсыхает и забивается в соски. Сегодня, наконец, Мерриесы купили 90 шт. В роддом 20 отложила. Хватит? 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. MUNCHKIN ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ Изменено 19 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка 2 Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ole4ek, В РД подгузы меняют каждые 3,5 часа.. Я взяла пачку 24шт. Не хватит, муж довезет ) больше не надо, думаю.. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Моя подруга-детский врач, посоветовала обязательно приобрести увлажнитель воздуха, хоть самый дешевый. Начиталась-многие педиатры рекомендуют, особенно зимой, когда отопление шпарит. Вот думаю на Али что ли заказать, мне там несколько моделей понравились, один с красивой подсветкой. А так я в них не разбираюсь. Никто не в курсе? blacky, не, пойду сейчас доложу и успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А сколько сейчас в роддоме в России лежат? У нас на третьи сутки уже выписывают. Я уже три дня с изжогой мучаюсь,она вообще не проходит у меня. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кажется, если ЕР, то на 5 сутки, после КС выписывают на 7 день у нас, после снятия швов 1 Ссылка на это сообщение
blacky 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ole4ek, У меня увлажнитель тоже стоит, фирмы Venta.. тоже не дорогой.. 90 шт. только не тащи )))) весь РД оденешь )))))) косарёнок, У нас на 5-е сутки после КС и на 3-е после ЕР (если все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ole4ek, А меня наоборот отговорили от увлажнителя воздуха,сказали что он вреден. А я хотела купить. Теперь не знаю,что делать. Сейчас у меня на батареях висят железные штучки с водой. Ссылка на это сообщение
Razminka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Органайзер - классная штука! Не знала даже о таких. У меня комодик узкий, а так будет под рукой все нужное! Присмотрю в инете) Еще обязательно куплю пару карманов - на кроватку и на дверь в спаль ( она как раз рядом с комодом) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ole4ek, я купила недорогой увлажнитель в виде мишки . косарёнок, я тебя хорошо понимаю по поводу изжоги, сама до сих пор мучаюсь, все жду, когда пуз опустится... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) blacky, ну здорово!) Это я про комнатку для малышки. девочки-беременюшки с недельками вас Мы тоже уже и коляску,и кроватку, и комод купили) Танюшик, выкладывай тоже свою красоту полюбоваться! А я вот , наверно одна осталась без всяких покупок больших. Сейчас насмотрюсь на вашу красоту...воодушевлюсь, так сказать) А сколько сейчас в роддоме в России лежат? У нас на третьи сутки уже выписывают. Я уже три дня с изжогой мучаюсь,она вообще не проходит у меня. если после родов мамашка себя хорошо чувствует, то может и в день родов уйти, держать никто не будет. Но рекомендуют на 3 сутки, чтобы и за малышом последть.Наташ, Рени не помогает? У меня позавчера изжога до тошноты бвла, так таблеточка Рени помогла очень. Потом кашу геркулесовую кушала и чай с молочком. ТТТ! А это можно в ванную положить и после купания использовать Изменено 19 октября 2014 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а у меня сегодня родился племянник! У брата первый ребенок и теперь я дважды тетка . Рожала она долго и в итоге прокесарили, но главное что все хорошо . Теперь понимаю - теперь я следущая в очереди рожать через месяц с небольшим. Аж страшно 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения