blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Поздравляю с племянником, тетушка! )) Ты следующая.......) Ссылка на это сообщение
Razminka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥,поздравляю)))) классно тебе - есть кто то рядышком тоже с крохой... у меня знакомые и подруги или уже родили , пока я боролась чтобы заБ , или даже в планах не имеют еще.... даже гулять придется одной ( Ссылка на это сообщение
blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Razminka, Когда кроватку с комодом собираем? ) Ссылка на это сообщение
Razminka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 blacky,сегодня должны привезти. Муж будет собирать после работы. Я его уже предупредила , что спать он не ляжет пока не соберет))))) но его это не испугало. Он вчера с таким увлечением с коляской возился и катал ее по квартире , что я уверена, ему так же невтерпеж как и мне))) 2 Ссылка на это сообщение
blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Razminka, Ага, отлично тебя понимаю ) и его тоже! У меня тоже руки аж тряслись, как хотела все сразу поставить.. Но мы сборщика вызывали, что бы побыстрее )))) Ждем отчет!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Поздравляю с племянником :flower: Ksjuscha*, Я так планирую на стиралку ставить .Я ничего от изжоги не покупала,думала сама пройдёт,не тут то было . Сегодня пойду в аптеку. А так молоко пью,помогает на 5 -10 минут. Сейчас проснулась пока нет изжоги,посмотрим дальше. Мой сегодня будет в нашей комнате мебель двигать, чтоб кроватку поставить. Придётся разбирать шкафы переносить и снова собирать. Он у меня всё сам делает 4 Ссылка на это сообщение
blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 косарёнок, Молодец какой, как хорошо иметь в доме рукастого мужчину! ) А моему проще заплатить за все.. сам руками не хочет ничего делать.. 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 blacky, Так мой здесь учился на мебельщика . Вот сейчас у нас дома мастер посудомоючную машинку ремонтирует,мой возился сам ничего не смог,пришлось мастера вызвать. У нас ремонты дорого стоят,только вызов 50 евро а сколько ремонт не известно ещё. Сегодня узнаю,может легче было бы новую машинку купить. Ссылка на это сообщение
blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 косарёнок, Да уж.. не дешево, откровенно говоря.. Ну, всё равно, молодец! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня то же муж и коляску и кроватку еще неделю назад сам собрал , теперь ждемс, 4 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ole4ek, Можно поинтересоваться как правильно проверить начисление декретных? Я вот свои прикинула и застопорилась по поводу подоходного налога... Вычитают его из декретных или нет? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Devo444ka, конечно! Берешь справку у своего бухгалтера о доходах за 2 года (НДФЛ 2 )-это доход без вычета налога! Все складываешь и получаешь свой общий доход, делишь на количество дней за 2 года (только не бери в расчет суммы и дни больничных) и умножай на 140 дней декрета (если кесарево, то потом еще 14 дней прибавят). Еще в инете точно посмотри, там есть калькуляторы декретных. Налог не вычитают! Ссылка на это сообщение
красоточка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Всем приветик,у меня плохой анализ мочи,выпесали канефрон,кто его пил,оно реально поможет или нет???? И ещё скажите пожалуйста,на каком сроке должны бесплатные витамины давать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 И ещё скажите пожалуйста,на каком сроке должны бесплатные витамины давать? У нас не дают бесплатных витамин ,только лекарства. Мне вот инсулин назначили,всё дали бесплатно,аппарат,тест полоски и ручки с инсулином,на год вперёд хватит. Если с сахаром всё нормально будет после родов,всё маме на Украину отдам,там за всё платить надо. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, с племяшкой, тетушка! :flower: ♥ Маленьнький Ёжик ♥,поздравляю)))) классно тебе - есть кто то рядышком тоже с крохой... у меня знакомые и подруги или уже родили , пока я боролась чтобы заБ , или даже в планах не имеют еще.... даже гулять придется одной ( На этот счет не переживай). Обязательно в округе, когда с колясочкой прогуливаться будешь, найдется такая же мамочка с колясочкой. Разговоритесь, познакомитесь и будете вместе гулять, это ж не Германия. Это здесь днем с огнем с коляской не сыщешь, да и не гуляют тут особо, что взрослые, что с колясками. Большая редкоцсть. Так что вот я точно одна буду. Девочки, а у меня дилема. У нас в городе есть 2 замечательных клиники с родильным отделением. В одной из них лучше команда акушерок, в другой сразу есть большая детская клиника. Моя гинеколог советует поехать во вторую, так как говорит, что детки икси должны лучше быть обследованы детским врачем после рождения и если что, там есть сразу эта детская клиника. Если возникнут, не дай Бог, какие-то проблемы с ребенком в первой клинике, то его повезут в другой город, а не в ту клинику, которая с детским отделением, так как эти 2 клиники между собой конкурируют. Я вот не знаю, на что решиться. 2 Ссылка на это сообщение
Devo444ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ole4ek, Спасибо большое! И ещё скажите пожалуйста,на каком сроке должны бесплатные витамины давать? Мне бесплатно Йодомарин дают со второго триместра 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, поздравляю!!! :flower: Родишь не переживай)))) все мы скоро родим :D красоточка, хи)) бесплатные?))) везет вам)) у нас сроду ничего бесплатно не было и не будет Я, кстати, как закончила пить фольку и прегнакеа, так ничего из витаминов и не назначали, врач сказал что лето-осень сама все возмешь из продуктов)))) синтетических витамин не надо. Даже кальций сказал не надо, просто творог еш. Ole4ek, а могут начислить декретные в аванс, он у нас перед зарплатой? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ptashka212, у нас начисляется в ближайшее время-либо в з/п, либо в аванс Я уже 2 месяца ничего не пью из витаминов, побольше ем фруктов и овощей, молочных продуктов. Принесла мне подружка смесь для Б и кормящих, очень вкусная и питательная, но отказалась я от нее, т.к. на ней вес еще больше набирает мама и малыш в животе, а у нас девочка и так крупненькая) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 девочки,мы только что из жк.оттащила анализы кроваи (гемостаз) и мочу.в прошлый раз меня врач настращала с плацентой-сегодня прям улыбалась и порхала,вообщем они там я смотрю по настроению.делали сегодня первый раз ктг,все хорошо.)))) blacky, blacky, я вот по магазинам все хожу,почему то не продаются Муни,только гуни и мериесы .буду по инету заказывать посоветовала обязательно приобрести увлажнитель воздуха у меня когда-то был декоративный фонтанчик с подсветкой,там в виде дыма влажность распространялась,можно в цветочных магазинах поискать.воздух можно увлажнять и без увлажнителя,в инете как то нарывалась на советы,там полотенце мокрое класть на батарею,вообщем много способов. да и не гуляют тут особо, что взрослые, что с колясками а почему,Ксюш? В одной из них лучше команда акушерок, в другой сразу есть большая детская клиника. Моя гинеколог советует поехать во вторую, так как говорит, что детки икси должны лучше быть обследованы детским врачем после рождения ну тебя то все равно кесарить будут,поэтому что тут акушерки,лучше конечно для дочи подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 красоточка , у нас в ЖК на каждом углу наисано, что для беременных бесплатные витамины, но сами не дают только если спросишь, кода я вспомнила и спросила, сказали уже поздно, тебе витамины уже не нужны Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 @Belka@, С отличным узи! Сколько килограммов холота в тебе? а почему,Ксюш? ну тебя то все равно кесарить будут,поэтому что тут акушерки,лучше конечно для дочи подстраховаться. Да здесь в 7-8 часов вечера ни улице никого не видно, всех сдувает, сидят по домам и рано спать ложаться. Как мне объяснял муж такой феномен, потому как утренние смены на работе ранние и потому как здесь каждый на работе выкладывается на всю катушку и времени и сил для прогулок уже не остается. Не знаю.. а пенсионеры то не работают, хоть они гуляли бы. Влбщем не принято это здесь. Грустно(. Может девочки, которые здесь живут наййдут другое объяснение этому феномену. А насчет клиники.. спасибо за ответ.@Belka@, , а с чего ты так однозначно решила, что у меня кс будет? красоточка , у нас в ЖК на каждом углу наисано, что для беременных бесплатные витамины, но сами не дают только если спросишь, кода я вспомнила и спросила, сказали уже поздно, тебе витамины уже не нужны вот интересно...а я фемибион пью и никто мне еще не сказал, что эти витамины не нужны. Там же микроэлементы, кальций... Я что то наверно не понимаю, но не принимать витамины просто из-за того, что их самим покупать надо...не понимаю. По-моему здоровье мамы и малыша намного важнее, чем потраченные на витамины деньги. Это лично мое мнение. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 у меня знакомые и подруги или уже родили , пока я боролась чтобы заБ , или даже в планах не имеют еще.... даже гулять придется одной ( Такая же фигня, Джульетта... blacky, и у меня безрукий товарищ муж... Сегодня коляску курьер привез, я сразу попросила собрать, а то мой собираться полгода будет... Правда, кроватку оперативно заставила собрать... И ещё скажите пожалуйста,на каком сроке должны бесплатные витамины давать? Лучше это все выяснять в твоей конкретной жк= все зависит от поставок в регион . Мне предлагали только молоко на молочной кухне. Никаких препаратов бесплатно не получала. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пушистая Экошка, Да нееее, твой не безрукий )) кроватку труднее собрать, чем коляску )))) 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ksjuscha* , мне про витамины уже ни один врач не говорит, наоборот, осень вы говорит итак много натуральных витаминов принимаете зачем нужна химия, а после того как моя Г схода в род.дом говорит их там вообще ругали, что на последних сроках Б пьют витаминки, из-а этого детки с желтушкой рождаются... так что я сейчас витамины допиваю и то же хватит но это именно мой выбор. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки красавицы ((((( поддержите добрым словом. Сегодня соски мои перестали быть чувствительными (( рост хгч подозрительный. Первый Хгч на 10 дпо был 54,2 на 14дпо - 1042.5, а на 19 дпо - 3035. Проблема в том, что это все три разные лабы, сегодня сдала опять хгч, ответ в среду утром только. Сдала в лаб, в которой делала последний хшч на 19 дпо.Еще овуляция у меня была очень поздняя аж на 26 ДЦ. Поэтому у меня уже как бы 6 акушерская неделя, а в реальности только нам 3 нед сегодня. Плюс две последнии лаборатории считают не от зачатия хгч, а по последним месячным. Считала по калькуляторам Хгч - везде по разному, то хорошо, то медленый рост. Пью прогестерон 400 мг сутки и фольку. Как у вас дела с грудью? У меня вроде налитая, но соски ((((( я просто в шоке. Еще правда молозиво было последние три дня. Помогите дожить до утра среды без нервного срыва ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения