Ole4ek 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ксюша, да тоже не хочется заморачиваться насчет кипяченой воды, но у нас такая вода-без слез не взглянешь, жаде фильтры не справляются, очень много осадка и жесткая. Я чайник каждый день мою, т.к. налета много собирается. Поэтому лучше я, пока пупок не заживет, перестрахуюсь Кастлюля большая есть для этого. А вообще это я сейчас такая мнительная стала, гормоны! Раньше я ко всему намного проще относилась! Столько тараканов я в себе обнаружила за время Б! А вот у нас большая ванна в другом помещении находится, так что до теплой весны малявка будет в своей полоскаться дома) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ole4ek, ну да, тогда логично! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*, Ты спроси за КС у врача,мне интересно. У нас тоже по показаниям,я уже поспрашивала.Если показаний нет,но ты так хочешь,значит плати сама. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Фигасе! У нас - все только по показаниям -и ЭКС , если необходимо делают. Роды вообще непредсказуемый процесс... И ЭА у нас только когда раскрытие 4-5 см ставят , а к раскрытию - вроде отключают, чтобы сама в кресло залезала... А насчет ванн- это наверное надо какие-то отдельные договоренности . Причем, Ksjuscha*, ванны, насколько я знаю, в р/д имеются. Кто-то наверное ими пользуется... Здесь тоже ЭА делается при раскрытии 4-5 см, если больше уже не делают, поэтому все заранее надо оговаривать. Ksjuscha*, Ты спроси за КС у врача,мне интересно. У нас тоже по показаниям,я уже поспрашивала.Если показаний нет,но ты так хочешь,значит плати сама. Хорошо, я когда в клинику поеду, тогда и спрошу... и спасибо за совет Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки а что кто думает об этом ведёрке для купания новорождённого? Ссылки скрыты. Меня подруга уговаривает,чтобы я взяла,говорит очень удобно. Я своему показала,у него глаза квадратные стали,сказал ну на фиг. А она говорит,что мы не понимаем ничего,на мой вопрос,почему ты сестре своей не отдала,она тоже не давно родила,сказала что она такая же трусиха как и ты Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*, ясненько... Бум знать. Ссылка на это сообщение
blacky 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, Я ваще не поняла зачем оно.. в него прям сажать или поливать как из ковшика? )))) слушай мужа 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, это вроде ванночки на первое время - только голову придерживать все равно надо постоянно ( в отличие от сетки, где можно присматривать) . Ну и усаживать - страшно. Не в курсе я , можно ли сажать даже в воде... Сыкотно мне , как-то... Ссылка на это сообщение
blacky 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ванночку привезли.. самую простую.. 350 руб.) 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) А ну и в ведре ни попу не вымыть , ни пятки потереть... Только из ковшика- в конце ... Ванночку привезли.. самую простую.. 350 руб.) Клевая! Изменено 21 октября 2014 пользователем Пушистая Экошка 1 Ссылка на это сообщение
blacky 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, Ага, на счет ведра... ржу ))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки а что кто думает об этом ведёрке для купания новорождённого? Ссылки скрыты. Меня подруга уговаривает,чтобы я взяла,говорит очень удобно. Я своему показала,у него глаза квадратные стали,сказал ну на фиг. А она говорит,что мы не понимаем ничего,на мой вопрос,почему ты сестре своей не отдала,она тоже не давно родила,сказала что она такая же трусиха как и ты смотрела я на них тоже, но как то боязно мне, я-за классику)) blacky, о! Ничего нет лучше классики) А ну и в ведре ни попу не вымыть , ни пятки потереть... Только из ковшика- в конце ... юмористка 1 Ссылка на это сообщение
blacky 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надо маме Разминки показать ведро )))) ахахаха..... валерьянкой не обойтись )))))) 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надо маме Разминки показать ведро )))) ахахаха..... валерьянкой не обойтись )))))) Я тоже ржу))blacky, Классная ванночка,вот такая и у меня будет 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, я за ванночку. а как в ведре? стоя что ли? я буду кипятить воду, пока пупочек не заживет. а потом в круге в большой ванне)) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 blacky, я тоже за кассику,эти гаджеты все пока непонятны! и тоже мне ссыкотно,чего и как пока не знаю.как купать и с чем купать,и вообще как держать((((( запустила вторую партию вещичек,на сердце так тревожно))) стараюсь не поддаваться панике 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, www.youtube.com/watch?v=MBxMePvX1-c и т.п. видео взглянула- не понятно вообще, в чем прелесть ведра.... Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Galka88, Да сама не понимаю.Подруга говорит,что им удобно там. И удобно мыть даже самому. Но я тоже за классику 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 www.youtube.com/watch?v=VbfKTJux_yU По-моему, фигня... Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 www.youtube.com/watch?v=MBxMePvX1-c Прикольное видео,но удобства я так и не поняла Мне кажется что совсем не удобно Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, согласна с тобой! Может это для японских детей сделано? Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, Всё может быть . Ладно пошла я собираться,а то мне уже через час в клинике нужно быть,а я всё с БП не могу уйти Ссылка на это сообщение
Ole4ek 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Моя знакомая приобрела такое для полугодовалого ребенка, который уже сидит. Говорит, что места мало занимает, очень удобно Я тоже за классику Ссылка на это сообщение
Razminka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надо маме Разминки показать ведро )))) ахахаха..... валерьянкой не обойтись )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения