Galka88 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 обычное пластиковое ведро только без ручки))) я вчера купила на ванночку тканевую горку-гамачок. очень удобно Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) @Belka@, панику отставить!) Все будет хорошо! Если что не так пойдет , то прокесарят и усе, сразу отмучаешься. А если уж так тревожно, может сразу кс? Или все только по показаиям? обычное пластиковое ведро только без ручки))) я вчера купила на ванночку тканевую горку-гамачок. очень удобно Галь, а скинь фотку посмотреть...я тоже гамачек нашла один, скорее шезлонг хочу сравнить, потому как я точно одна купать буду, мне нужно максимальное удобство и безопасность Девченки, а как вам такое купание??? По моему, малыши тащатся , даже засыпают.. И вот вам развеивание мифа о том, что ушки нельзя мочить Ссылки скрыты. Нам Олька скоро про ощущения расскажет) Изменено 21 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 А если уж так тревожно, может сразу кс? Или все только по показаиям? вчера врач сказала что для ЕР все просто супер,головка у нас внизу,ни одного показания для кс нет.Да Ксюш,у меня наплывами-как нахлобучит бывает,хоть караул кричи.сейчас что то живот побаливать начал,хотели пошопиться-отбой,уложила мужа спать,сама ношпы выпила)))) а на счёт ведра-ну кому что,только грудничка вряд ли осмелюсь в ведро засовывать. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) @Belka@, нет, Белчен, там не про ведро, а как раз наоборот) так трогательно)-в моем последнем посте. Ну ты там не паникуй. Не в пустыне ведь будешь и природа поможет и подскажет. Кто с эпидуралкой рожал в окружении-все довольны, так что анестезия в помощь! Отдыхай и набирайся сил) Я бы тоже не стала только за голову держать, как то это неестественно, по-моему. Изменено 21 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вот моя ванночка и кроватка. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Galka88 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Галь, а скинь фотку посмотреть...я тоже гамачек нашла один, скорее шезлонг хочу сравнить, потому как я точно одна купать буду, мне нужно максимальное удобство и безопасность Ксюш, мы ванночку пока не привезли, а гамачок вот такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 По моему, малыши тащатся , даже засыпают.. Ага, малышу - кайф и вода в раковине не остывает, струя подается... Ссылка на это сообщение
morozova06 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, класс!!! тоже куплю такой гамак!!!!так удобно малыша туда ложить и не бояться!! и та штука,кот сбоку пеленального-вообще вещь, места мало,и очень функционально!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Galka88, Спасибо, Галь. Что то мы с Наташей здесь таких найти не можем. Посмотрела видео, теперь думаю...у нас раковина достаточно большая...может и свою там так же ублажать Изменено 21 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 morozova06, обрати внимание : сетки бывают разные по размерам - эта у меня на икеевскую ванночку. Ну да, пеленальник маленький , можно еще верхний ящик выдвинуть, там тоже прибамбасы для обработки пупка и умывания... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вот моя ванночка и кроватка. Ссылки скрыты. Ой, ну супер просто! У вас уже все готово к встрече) У всех комнатки такие красивые для малышей. Загляденье! Ссылка на это сообщение
Galka88 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*, видео класс!!! второй малыш так трогательно пальчик сосет))) я так понимаю это в роддоме снимали. у нас в России вряд ли в роддомах так купают малышей. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, а ванночка, слечаем не икеевская? Почему спрашиваю. У меня подруга их 3 сменила, пока не остановилась на икеевкой. Говорит очень удобная) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*,да, она самая - икеевская . Ссылки скрыты. Вот такая длинная ссылка - посмотри Почему не можете найти? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, видео класс!!! второй малыш так трогательно пальчик сосет))) я так понимаю это в роддоме снимали. у нас в России вряд ли в роддомах так купают малышей. Я сама умилялась этому видео, особенно трогательно пальчик сосет)) прям как у нас сейчас, в животиках)) Да это в роддоме снимали) Просто, когда у меня сын родился и встал вопрос о купании, так там водичка в ушки-это страшнее атомной воды было. А здесь-посмотри, что твориться) Еще видео просмотрела разные, вещде спокойно относятся к попаданию воды в ушки. Так что один страх растаял) Ksjuscha*,да, она самая - икеевская . Ссылки скрыты. Вот такая длинная ссылка - посмотри Почему не можете найти? Спасибо), да, такие я видела, но они узкие какие-то, у тебя захватывает спинку малыша полностью, а на тех узких так и кажется, что малыш перевернется. И этих узких хватает на 1-1,5 месяца , потом малыш из нее вырастает. Изменено 21 октября 2014 пользователем Ksjuscha* Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо), да, такие я видела, но они узкие какие-то, у тебя захватывает спинку малыша полностью, а на тех узких так и кажется, что малыш перевернется. Да нет- не узкие- они для ванночки побольше. Ну , там разные есть...Груднички же не умеют еще переворачиваться . Забава на 1 месяц, потом- в большую ванну... Ссылка на это сообщение
мисска 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 <p> <br />мисска, ура! А где криворукие измеряли? В жк наверное? <br /><br /></p>да, в ЖК Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 мисска, а , ну там древние аппараты и дамы такие же... Я за Б ни разу в жк узи не делала, ( после того как сама врач жк призналась, что у них узистка всем пишет спайки, вне зависимости от их наличия- это было на этапе планирования ) лучше заплатить и иметь спокойные нервы и достоверную информацию... А также запись на диск и инфу по шейке.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, у нас большой нету, только душ, пожтому ребятенку придется в маленькой ютиться. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ksjuscha*, а , тады пнятно ! А попозже- на ручках у мамы или папы под душем- тоже ХА-РА-ШО!!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пушистая Экошка, да и я в ЖК ни разу не делала, меня в стационар упекли и сделали узи! Сегодня еще капельницу магнезии поставили для профилактики. Завтра выпишут. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 мисска, скорейшей выписки ! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я с клиники приехала.Всё хорошо,лежим головкой вверх,весим 2139,рост 43-44 см.Ждём 2 недели и если не переворачивается составляют план родов. Ksjuscha*, Всё что ты писала как рожать можно- это так и есть,всё оплачивает больничная касса.Я сегодня у врача узнала. 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, поздравляю - результат - ну как на линеечке ! Ссылка на это сообщение
blacky 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 косарёнок, Поздравляю с хорошим результатом УЗИ!! ) Будем надеяться, что все таки, перевернется малыша )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения