Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо большое! как дела? Ты сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
Katriina 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет, девчонки,вы будите своим деткам прививку от гепатита делать сразу в роддоме или ближе к 5 месяцам? И еще , до каких недель нужно пить полевитамины, магн б6 и йодомарин ? Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, Да,готовлюсь,в воскресенье перенос) Моя история немножко затянулась 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, У нас с диабетом кесарят на 38 неделе.Бедненькая ты так мучаешься,держу за тебя кулачки,чтобы во вторник тебя уже прокесерили. Ksjuscha*, Я же тебе говорила,что они быстро пришли,так что если будет мало,можно будет ещё заказать. Магнезию отдельно не пью,она есть у меня в витаминах,мне сказали,что на моём сроке уже Магнезию не пьют,потом матка плохо раскрывается. Ole4ek, Да,готовлюсь,в воскресенье перенос) Моя история немножко затянулась Ааааааппппччччииииии на тебя :chih: :chih: . Всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, ничего не понимаю, То они стимулируют- рожайте побыстрее, то терпеть схватки заставляют... Действительно, на схватках и малышу - не сладко. А схватки= прям регулярные, или одиночные??? Самое главное- ктг - в норме . Значит все хорошо поступает. Ну и по всем их выкладкам- легкие уже зрелые . Плод полностью созревает в 37 недель, дальше- только набор массы. Олечек, обязательно поставьте на уши персонал р/д. Отпишись, как все прошло. Удачи в мероприятии. Ole4ek, отеки сейчас- это вообще норма. Матка большая и на полую вену давит. Я тоже считаю, что рожать надо в ближайшей больнице. А езда в другой город на таком сроке со схватками- очень опасно. Держись! Совсем скоро выдадут симпатичный кулек - как заслуженную награду! 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо, девочки. Вернулись уже с узи. Как мы и думали, все хорошо у нас с легкими. Узистка была возмущена выводами врачей, говорит, что они норм не знают. Сейчас у нас уже 2 степень зрелости, легкие готовы раскрыться. все хорошо. Муж сообщил в роддом, но они решительно откладывают дату КС, хотят аж 5-6 ноября делать! Муж работает в той же больнице реаниматологом-анестезиологом, объясняет, что лучше бы не рисковать и сделать в ближайшее время, пока нет осложнений. Но они не говорят даже причину своего решения. Будем в таком случае проситься на госпитализацию и КТГ через день. SvMylana, держу кулачки и чихаю на тебя заразным! Сколько клеточек подсаживать будут? 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Katriina, привет. мне сказали йодомарин пить всю беременность, поливитамины по желанию, а магний В6, если нет тонуса можно не пить. на счет прививки, думаю разумней будет сразу в роддоме сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Будем в таком случае проситься на госпитализацию и КТГ через день. Имеете полное право! Это точно- лучше быть начеку, да и муж под боком , всегда еды принесет и необходимое! 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, Боже, как это волнительно! Пусть у вас все пройдет удачно, и малыши к мамочке крепятся крепко-крепко на все 9 месяцев!!! Ole4ek, ну слава Богу! с хорошей узишкой вас!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, Светулик) пусть все получится! Ну у Леры под присмотром другого и не будет! . К ноябрю взяты повышенные обязательства ведь Держим кулачки! :kulachki: и Апчхи на тебя!!! :chih: Ksjuscha*, Я же тебе говорила,что они быстро пришли,так что если будет мало,можно будет ещё заказать. Магнезию отдельно не пью,она есть у меня в витаминах,мне сказали,что на моём сроке уже Магнезию не пьют,потом матка плохо раскрывается. Ааааааппппччччииииии на тебя :chih: :chih: . Всё получится!!! Наташ, а до какого срока магнезию можно пить? Ole4ek, Слава Богу! Но с кс со сроком не тянут до 39 недель, обычно ребенок не должет войти еще в малый таз. Странно как то... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ksjuscha*, да вот же! Боимся, как бы их перестраховка нам боком не вышла! На узи уже личико дочи не видно, так сильно голова опущена и лицо прижато к стенке матки. Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek хорошо что с ребенком все хорошо-это самое главное, да вот ситуация, и мужу тоже каково, там работает и поскандалить вроде как не удобно, но наверное нужно настаивать, может им говорить что себя оочень плохо чувствуешь. В такую минуту хочется чем-то помочь, а не знаешь чем, т.к. сама "0" в этом вопросе 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Taka*, да они говорят, что наоборот хорошо делают, будто бы чем дольше ходишь, тем лучше. Но, к сожалению, это не про меня((( Еще и заведующая в отпуске, мы с ней изначально все решали. Муж до нее дозвонился, она обещала приехать и созвать консилиум в ближайшее время. Надеюсь, что она их переубедит. SvMylana, Светулик) пусть все получится! Ну у Леры под присмотром другого и не будет! . К ноябрю взяты повышенные обязательства ведь Держим кулачки! :kulachki: и Апчхи на тебя!!! :chih: Наташ, а до какого срока магнезию можно пить? Ole4ek, Слава Богу! Но с кс со сроком не тянут до 39 недель, обычно ребенок не должет войти еще в малый таз. Странно как то... Да, а 5-6 ноября-пойдет уже 40 неделя, к тому же с 1-4 праздничные дни будут, все операции отменены. Вот зачем так рисковать, не понимаю?! Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek сестра моего мужа родила в 38 недель, и ребенок по всем показателям оочень даже. Врач сказала хорошо что родили (вызывали- часто высокое давление было) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Taka*, да, я считаю нужно действовать по сложившимся обстоятельствам, а не пускать все на самотек, прикрываясь тем, что так должно быть лучше. Сколько весил ребеночек в 38, ты не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Taka*, да, я считаю нужно действовать по сложившимся обстоятельствам, а не пускать все на самотек, прикрываясь тем, что так должно быть лучше. Сколько весил ребеночек в 38, ты не в курсе? 3950 - крупненький) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Taka*, с новой неделькой вас! :flower: 3950 - крупненький) это и для 40 недель большой вес! 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ура, девочки! сейчас муж позвонил, его вызывали анестезиологом на кесарево, за время операции он разложил все по полочкам врачу-акушеру насчет меня, она согласна на 30.10! Главное теперь не подвести и доходить до срока, а то я за 2 последних часа уже 3 схватки насчитала! 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, господи, Боже мой, Оль держись! Ножки крестиком и в коечке, может так легче будет? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, ну все Оль низкий старт,уже скоро,совсем скоро! Набирайся сил как следует! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо, девочки! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 а мы сегодня купили колыбельку))).Ездили на Совенок-больше туда ни ногой.Цены как возле кремля,туда надо ехать только за подарками кому-нибудь)))кароч все ясно))А колыбель в такую же цену как в инете,поэтому купили,а позже ближе к дате соберем.Купила муней 90 шт,пусть лежат,скоро пригодятся. Встретили старую знакомую с ребенком,мальчику 8 лет.У них очень состоятельная семья,так вот про все эти шмотки детские и прочие гаджеты сказала что зря выброшенные деньги.брать все на авито б/у и сплавлять потом туда же.Коляску она сейчас бы купила вообще тыщ за 5,потом бы прогулку,ну вообщем по-минимуму все))).ну мы прислушались))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девчонки,спасибо огромное за кулачки и чихи, приятно что вы до сих пор тут так дружненько вместе и держитесь)))) Потом будете малышковыми новостями и советами делиться,да? Надеюсь после родов дневничок не опустеет...хотя забот выше крыши конечно будет,не до разговоров) Олечка, держу за тебя кулачки,пусть все пройдет как планировали! 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek,поздравляю! Главное теперь дотерпеть до даты. Держись , долгожданная встреча уже совсем близко!) Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ole4ek, Ну вот и хорошо! Держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения