@Belka@ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 SvMylana, ааааппчхи на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ксюша спасибо большое) Ole4ek ну вот все и разрешилось, теперь хоть по этому поводу спокойнее будешь) 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ссылки скрыты. девочки нашла видео уход с первых дней 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 хорошее видео! Я тоже его посмотрела, и друге тоже хорошо сейчас есть интернет и можно почти все ответы найти. Еще вчера посмотрела видео как делать малюткам массажик если колики и вообще укрепляющий. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 косарёнок, Наташ, с недельками вас! :flower: Перевернуться чтоб вам и лежать до родов как надо! 2 Ссылка на это сообщение
Klevec87 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Всем привет, девченки!!! Меня зовут Ира! Принимайте в свои ряды, пока никому не рассказываю о беременности из подруг, а поболтать с кем-нибудь так хочется)) 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Klevec87, добро пожаловать! еб или эко? какой срок? Ссылка на это сообщение
Klevec87 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 @Belka@, Естественная, спустя 2 года ожидания) 7 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 привет, поздравляю с долгожданной беременностью :flower: Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Klevec87, Привет,присоединяйся к нам . Поздравляю с долгожданной беременностью :flower: Ссылка на это сообщение
мисска 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки, посоветуйте вот что: у кого проблемы с кровью, общались ли с гематологом по поводу родов? Наткнулась на информацию, что при разжижении крови во время беременности, может начаться кровотечение во время родов. Проконсультироваться вообще не с кем пока, глушь у нас такая. .. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 мисска, я читала, за месяц до родов разжижающие -отменяют... 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девчонки, посоветуйте вот что: у кого проблемы с кровью, общались ли с гематологом по поводу родов? Наткнулась на информацию, что при разжижении крови во время беременности, может начаться кровотечение во время родов. Проконсультироваться вообще не с кем пока, глушь у нас такая. .. Кто что знает по этому поводу? Разжижающие длительного действия отменяют, а такие как гемапаксан, фраксипарин назначают и за день до родов отменить 1 Ссылка на это сообщение
Klevec87 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пушистая Экошка, Привет! косарёнок, привет, спасибо! Какие у вас сроки, девченки? Как проходит беременность?) Я вот с тонусом, пью магний, стараюсь убеждать себя, что все хорошо и не волноваться) Пойду на следующей недельке на учет вставать, можт больничный дадут, дома полежу Ссылка на это сообщение
*Taka* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пушистая Экошка, Привет! косарёнок, привет, спасибо! Какие у вас сроки, девченки? Как проходит беременность?) Я вот с тонусом, пью магний, стараюсь убеждать себя, что все хорошо и не волноваться) Пойду на следующей недельке на учет вставать, можт больничный дадут, дома полежу так тебе еще папаверин и ношпу можно при тонусе Ссылка на это сообщение
Klevec87 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ой, уже увидела сроки) А как вы делаете эти линейки со сроками? так тебе еще папаверин и ношпу можно при тонусе ну врач не сказала, можт он не сильный.... Ссылка на это сообщение
*Taka* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки может я что упустила, но меня интересует во что вы собираетесь одеваться в первое время, имею ввиду деток и из чего (кач-во материала) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 имею ввиду деток и из чего (кач-во материала) ессно хлопок 100 процентный,без шовчиков или в пеленочке. @Belka@, Естественная, спустя 2 года ожидания) 7 неделек :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Klevec87, Приветик!!! Добро пожаловать в ряды беременюшек Ссылка на это сообщение
Дым 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мисска, я без гематолога ни шагу не ступаю... Так уже постепенно мы уже снижаем дозу фрагмина (фраксипарин мне не пошел)... Но мы еще маленькие.... Но я видела девочку в очереди, у нее 30 недель и она до сих пор колет и приезжает на мониторинг.... 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мисска, я без гематолога ни шагу не ступаю... Так уже постепенно мы уже снижаем дозу фрагмина (фраксипарин мне не пошел)... Но мы еще маленькие.... Но я видела девочку в очереди, у нее 30 недель и она до сих пор колет и приезжает на мониторинг.... Да я тоже колю, но только гемапаксан Ссылка на это сообщение
Дым 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Вот и правильно, у всех разные, главное, чтобы подошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения