Razminka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 боюсь самих родов.больше ничего не пугает,только это. не трусь) да, нам придется туговато, но зато потом появится на свет настоящее чудо! Мне кажется я буду плакать от радости, жуть какая сентиминтальная стала. сестра говорила, что как только сына ей на пупок положили - забыла про все, и было ощущение что бог за руку держит) 6 Ссылка на это сообщение
morozova06 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, у кого-нибудь есть список детской аптечки на первое время? Хочу собрать уже, а мысли разбегаются Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аптечка:Изображение 1. хлорфиллипт (спиртовой раствор). Этот натуральный растительный препарат, который борется со стафилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и маме при мастите; 5. фурацилин (в таблетках); 7. раствор буры с глицерином (используется для обработки ротовой полости при выявлении молочницы); 8. череда, ромашка (эти травы заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша; они обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием); (?) 10. газоотводная трубочка (на крайний случай куплю по мере небоходимости куплю в аптеке)(?) 11. «Саб-Симплекс» (препарат, который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша); 12. суспензия «нимесулид»(помогает при всех видах боли, температуре) 13. мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины)(?); 14. раствор «зелёнки» 1% (при отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление); 16. раствор перекиси водорода 3% (для обработки пупочной ранки); 17. стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку); 19. слабительные свечи на глицериновой основе; 20. марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день); а для купания малыша необходим слаборозовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку; детскую ванночку лучше иметь белого цвета, чтобы видеть точный цвет получившегося раствора); 23. лейкопластырь (детский); 24. аспиратор, насадки и капли «Отривин» бэби для очищения и увлажнения полости носа 25. термометр (электронный); 27. мерный стаканчик (2 шт.); 28. несколько мочеприемников и контейнеров для анализов 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky, скорейшего возвращения! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 косарёнок, Сегодня давление 120/80.. Но руки сильно отекли, прям сардельки.. Оформили меня, жду врача.. Беременная козочка, С водой борюсь трудно.. постоянно пить хочу, в нельзя.. Стараюсь не больше литра в день (включая чай, суп).. Пушистая Экошка, Спасибо!! ) Планирую в пятницу перед праздниками домой.. но это пока только я так решила, узнаем у врача) 3 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky , самое смешное, меня то же из-за отеков ограничили в воде 1200 в сутки, и у меня отеки не проходят, а в горле прямо ком сухой стоит и все, короче я плюнула и стала пить столько сколько хочу и отеки исчезли....на узи то же сейчас ни многоводия ничего такого нету 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky, держись! Если ручки отекли- то полечиться не лишнее. Давление пусть контролируют. Читала, советуют двигаться, но как это возможно в больнице? Главное, сразу после родов- все гестозы махом проходят. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 В аптечку еще нужно вазелиновое масло, чтобы смазывать кончик клизмочки или газоотводной трубки. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky, Напиши потом что скажет врач и на сколько тебя положили. Ссылка на это сообщение
blacky 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, всем спасибо большое за поддержку.. Так все долго тут, пока только кровь взяли и УЗИ сделали.. 2600 кг, обвития нет.. Скоро на КТГ поведут.. Пока с отеками ничего не делают, врач не приходила еще.. Очень хочу есть!!!!! ) 2 Ссылка на это сообщение
мисска 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 morozova06, фото очень милое!!! надо тоже мужаню подбить на это дело! Девочки, я завтра еду ложиться в РД утром отеки сильные и давление шарахнуло 130 на 80 ... врач сказал срочно!!! Расстроилась.. не расстраивайся, в рд по-любому лучше понаблюдают, и перебдят, если что!!! Всем привет, а меня сегодня выписали, теперь буду ждать когда малышуля решит появиться. с выпиской!!! Да, девочки, время действительно пролетело с марта-месяца... как вспомню, считала - 6 неделек, 7... 8... теперь финишная прямая! 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Да девочки время "Х" приближается, с одной стороны очень хочется, т.к. ребенок на руках и видишь как он и что, а с другой стороны страшны трудности от незнания как и что, в животике сидит и сидит. Вообщем везде свои минусы и плюсы). Я каждый день думаю как буду пеленать, переодевать, кормить, да и вообще наверное стану сумасшедшей мамочкой). Но заставить себя собрать сумку (окончательно) ни как не могу, набрала всего, а сложить и посмотреть что еще надо - ну ни как. Ксюша фотки пока выложить не могу т.к. все оставили в магазине - дома ремонт и много пыли) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 набрала всего, а сложить и посмотреть что еще надо - ну ни как а это все под настроение будет.еще есть время!!!! blacky, главное чтоб все хорошо было! уже хорошо что нет обвития! напиши что скажут тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Беременная козочка, с недельками вас, девочки! :flower: Аптечка:Изображение 1. хлорфиллипт (спиртовой раствор). Этот натуральный растительный препарат, который борется со стафилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и маме при мастите; 5. фурацилин (в таблетках); 7. раствор буры с глицерином (используется для обработки ротовой полости при выявлении молочницы); 8. череда, ромашка (эти травы заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша; они обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием); (?) 10. газоотводная трубочка (на крайний случай куплю по мере небоходимости куплю в аптеке)(?) 11. «Саб-Симплекс» (препарат, который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша); 12. суспензия «нимесулид»(помогает при всех видах боли, температуре) 13. мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины)(?); 14. раствор «зелёнки» 1% (при отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление); 16. раствор перекиси водорода 3% (для обработки пупочной ранки); 17. стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку); 19. слабительные свечи на глицериновой основе; 20. марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день); а для купания малыша необходим слаборозовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку; детскую ванночку лучше иметь белого цвета, чтобы видеть точный цвет получившегося раствора); 23. лейкопластырь (детский); 24. аспиратор, насадки и капли «Отривин» бэби для очищения и увлажнения полости носа 25. термометр (электронный); 27. мерный стаканчик (2 шт.); 28. несколько мочеприемников и контейнеров для анализов по поводу циферы 1...мне кажется бепантен лучше...уыидела ниже) 7. бура с глицерином-по моему прошлый век, сейчас много современных мазей детских для этой цели. ...и 24, насколько знаю, никто никогда этим вспиратором не пользовался-не удобно. а 28 то зачем??? 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *Taka* , я то же жду не дождусь этого дня Х, прохожу мимо кроватки и иногда слезы сами по себе и текут, даже не верится, что столько лет лечений/мучений позади, сколько было этих неудачных попыток ЭКО даже вспоминать не хочется, поэтому когда мне сегодня молча сделали узи и просто отдали книжку со словами - идите домой у вас все хорошо, я даже не расстроилась, мне уже и этого достаточно. А то что будет потом, тоже немного пугает, но уж гораздо меньше 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky, Викуш, а статья Экошечки Пушистой? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ksjuscha* , спасибо , список не мой, я его у кого-то стащила, вообще не вижу смысла покупать в аптеке что-то пока в это нет необходимости, тем более у меня аптека оптовых цен в соседнем доме, но список на всякий случай держу мало ли. На сколько я знаю до годика каждый месяц детки анализы сдают и мочу в том числе Ссылка на это сообщение
Ptashka212 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 @Belka@, и меня накрывает потихоньку депрессия, просто, без повода, даже немогу понять по какой причине. Вернее, она есть, я медленно схожу с ума почти у всех отеки, давление, и .д., а у меня нету ни того ни другого :D это же здорово, а я переживаю может что то не так? Я знаю, что просто себя накручиваю, мы так ждали этого малыша, что теперь за каждый чих муж переживает и беспокоится :D да и я тоже)))) если малыш долго сидт молча, я начинаю его теребить он нехотя пнет меня в бок)) мол отстань)))) И всех у кого новые недельки поздравляю :flower: Уже начала тревожный чемоданчик собирать потихоньку 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 blacky, Викуш, а статья Экошечки Пушистой? Она касалась того, у кого отеки физиологичные - не выше лодыжек... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 На сколько я знаю до годика каждый месяц детки анализы сдают и мочу в том числе интересно) раньше такого не было. Пушистая Экошка, аааа, понятно) 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ptashka212, у меня тоже нет ничего ттт! Тоже думаю, вдруг это неправильно как то) у меня дипрессия по другому поводу - у мужа вчера умерла бабуля в брянской области , вся родня уехала на похороны, а мы остались из за срока большого ( муж решил меня не бросать. Поедет туда на суд по аварии в четверг, в пятницу съездт к родне и заберет родителей... а мне так е по себе, что я как будто мешаю... и помочь не могу никому... сижу со своим маленьким счастьем в животе. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 В интернет-магазине Мазекее - скидки 70 % . Кто закупается - обратите внимание! 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 и меня накрывает потихоньку депрессия, просто, без повода, даже немогу понять по какой причине. это скорее всего от безизвестности и от ожиданияв жень икс наверное начнется веселуха а мне так е по себе, что я как будто мешаю... и помочь не могу никому.. да брось ты,это чем же ты мешаешь и чем помочь собралась? положение есть положение,ты сейчас королева и должна беречь дитёнка.все нормально,не ты первая не ты последняя. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ptashka212, с недельками вас тоже, пинайтесь и растите! :flower: Я сама такая, тоже за каждый чих переживаю) Сегодня у меня узи, скорее всего 3 скрин...посмотрим) Razminka, Да ну брось ты, ты поставь себя на место мужа или родственников. Бабуле уарствие Небесное, ее уже не вернешь, а думать надо о живых, о будущем) Так что сидите и растите. 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Ptashka212, у меня тоже нет ничего ттт! Тоже думаю, вдруг это неправильно как то) у меня дипрессия по другому поводу - у мужа вчера умерла бабуля в брянской области , вся родня уехала на похороны, а мы остались из за срока большого ( муж решил меня не бросать. Поедет туда на суд по аварии в четверг, в пятницу съездт к родне и заберет родителей... а мне так е по себе, что я как будто мешаю... и помочь не могу никому... сижу со своим маленьким счастьем в животе. у меня вчера тоже бабушка умерла(((наревелась я((( все уехали на похороны, меня не взяли, говорят тебе нельзя переживать, как будто я дома не буду переживать. Викуш, не переживай, все будет хорошо!!!! У меня тоже отеки на ногах от носков, еле-еле сегодня дошла из больницы, сапоги зимние малы стали. ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения