@Belka@ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 на родничек надо смотреть, когда творожок выписывают ??????????????????????????лайки закончились,спасибо Ксюш!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, Мне колясочка и цвет понравились.Бери. аааа, я теперь поняла в чем дела, вторая картинка в моем сообщении после слова "универсального" не вставилась, там бежевая была. Натуль, коляска такая же, как у тебя. Просто цвет новый появился бардово-розовый Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, да у меня коляска один в один . Я такого цвета и хотела. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Это в довесок к той, бордовой) Вот между ними и сижу, выбираю) Ksjuscha*, да у меня коляска один в один . Я такого цвета и хотела. да мне и самой нравится такой универсальный) Вот увидела новый цвет просто, вот и засумневалась) лайки закончились,спасибо Ксюш!!!!!!! не за что) Родничек-на головке у малыша, соединение костей черепа. Там по началу "дырочка" будет, несросшиеся кости и пульсировать. То, что помогает при рождении, когда кости черепа друг на друга заходят. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Родничек-на головке у малыша, соединение костей черепа. Там по началу "дырочка" будет, несросшиеся кости и пульсировать. То, что помогает при рождении, когда кости черепа друг на друга заходят это я поняла,а с творожком какая связь? опять я чото путаю? коляска оч нравится,цвет и тот и тот хорош.в джетеме мало выбора у нас по цвету Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 косарёнок, Наташ, я купила сетку здесь б/у Ссылки скрыты. Посмотри, может найдешь. Но она подходит на икеевскую ванночку, которая, в принципе небольшая. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, я тоже думаю, что может еще сама перевернется.Я пока на ДО лежала, пришла девочка на пкс, у нее тоже тазовое предлежание было, перед операцией сделали узи, а ребенок перевернулся. Ее домой отправили ждать схваток))) Так что все может быть Изменено 29 октября 2014 пользователем katrin007 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 это я поняла,а с творожком какая связь? опять я чото путаю? коляска оч нравится,цвет и тот и тот хорош.в джетеме мало выбора у нас по цвету Если рано начать давать, а это кальций, то быстрее затянется, это тоже не очень хорошо. katrin007, спсиб, Катюш.ю вот мы с Наташей ждем милости от природы. Я свою уговариваю повернуться, показываю, куда и чем лежать надо. Ссылка на это сообщение
Razminka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) ты имеешь ввиду пособие до 1,5 лет? или разовые? разовые. Мы там вроде попали под выплаты молодой семье , где обоим родителям нет 30. Мужу 30 будет в марте)) там вроде около 60 тысяч еще обещают. Вот это и греет душу) Насчет готовки: буду смотреть что лучше пойдет - моё или покупное. колясочка оч нравится бежевая!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем Razminka Ссылка на это сообщение
blacky 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, Я за бежевую коляску! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Эх девочки, это называется жизнь, кто то в нее приходит, а кто то уходит.....и к сожалению это неизбежно (я про уходит) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 blacky, Викушик, как ты там сегодня себя чувствуешь? Спасибо, девочки, за советы) Я подумаю еще) Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Беременная козочка, У тебя что то случилось? Ссылка на это сообщение
blacky 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, Я завтра домой собираюсь, вечером муж заберет) Давление в норме вроде, всю обследовали.. а после праздников на след неделе опять ложиться, пессарий снимать.. если еще сутки тишина, то домой.. 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 @Belka@, колеса у коляски супер! вездеход)) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 blacky, домой отдыхать значит ну и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, бери бордовую с розовую. будешь катать с гордо поднятой головой- мамочка дочурки 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 @Belka@, колеса у коляски супер! вездеход)) ну,это мечта вообще! Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 blacky, Будешь ждать своего врача завтра,что она скажет? С кем в палате лежишь? Не скучно? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 косарёнок , нет у меня Слава Богу все хорошо, сходила в роддом, поставили печать, сказали ждем, это я просто про девчонок прочитала, что бабушки умирают, вот и грустно стало, у меня то уже давно ни бабушки ни дедушки нету.... 1 Ссылка на это сообщение
blacky 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 blacky, Будешь ждать своего врача завтра,что она скажет? С кем в палате лежишь? Не скучно? Да, жду своего врача завтра, что он скажет!В палате двухместной лежу, все условия в номере.) но соседка, жесть просто.. молчит постоянно, с недовольным видом вечно.. Сидит с оксалинкой целый день, боится заразиться от меня, у меня насморк небольшой ) повеситься.... 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ксюша мне тоже бежевая понравилась) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Galka88, ой, Галюш, спасибо) Как ты сегодня, полегче? blacky, а она беременная, соседка то? Глубоко бкркменная или на сохранени. Если на сохранении, так ты чихни на нее и скажи, что на закрепление Девчуши, спасибо всем за ваши советы и мнение! Изменено 29 октября 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
blacky 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, Да, соседке сняли пессарий неделю назад, с тех пор лежит ждет родов и тишина.. Уже 38-39 недель .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения