@Belka@ 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 blacky, ойй я вот по этому больницу не люблю,из-за таких неразговорчивых))) 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, спасибо за поздравление ! По поводу узи-не расстраивайся.Это в пределах нормы,,вес же набирают детки скачками. Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 blacky, Мда.... с соседкой тебе не повезло,хорошо что БП есть . 1 Ссылка на это сообщение
мисска 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, не переживайте, все будет хорошо. А вот про гемоглобин - у меня ни на чем не поднимается он, пила мальтофер месяц, потом 2 недели ферретаб, теперь неделю на сорбифер перешла. 99 гемоглобин. Ем гречку, гранаты. Все по - прежнему Ksjuscha*, Ксюш, я тоже думаю, что не стоит переживать. Вот меня тогда огорошили - больше трех недель отставание ставили, вот я тогда чуть не спятила. Слава Богу все хорошо. Так что, не надумывай ♥ Маленьнький Ёжик ♥, с неделька ми! !! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, да, Ксюш, получше. мама сегодня вернулась с похорон,успокаивает меня. в выходные в церковь схожу. Ссылка на это сообщение
blacky 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 blacky, Мда.... с соседкой тебе не повезло,хорошо что БП есть . Ага, это точно!!! )) Не вылезаю от сюда )))))) Нам бы ночь простоять, да день продержаться! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, спасибо, девочки!) косарёнок, вот нашла позитивное видео про роды в тазовом предлежании. Говорчт, что схватки более щадящие, так как попа мягче, чем головка, поэтому менее болезненные и тужиться, как при обычных не надо, только разочек, при выходе головки) Сплошной позитив!!! И без кесарева) Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ksjuscha*, Ну раз на раз не приходится. У моей подруги сестра рожала в тазовом предлежании порвалась очень сильно,боли ещё те были,промучалась бедняжка. Неее я точно в тазовом рожать не буду,лучше КС. Здесь за КС спрашивала кто рожал,все довольны,вторые роды сказали тоже КС хотят. 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У меня то же всю беременность гемоглобин 94 и что мы только не делали.... По последнему узи от 28.10.14 мы соответствуем 32 неделям почти по всем показателям и ничего мне книжку отдали и сказали, что у нас все хорошо, зачем я еще буду заморачиваться и переживать, моя гинеколог то же подтвердила, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
мисска 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Беременная козочка, спасибо за ответ. Ну и фиг тогда с ним, с гемоглобином этим! Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky, Как у тебя дела? Со своим врачом разговаривала? Ссылка на это сообщение
blacky 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky, Как у тебя дела? Со своим врачом разговаривала? Нет еще.. но он вышел, уже хорошо!! Жду пока сам придет, всё равно вечером меня только забрать смогут, обход в 11 примерно.. Но я уже на чемоданах )) 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет ! А я вся расстроенная - сынок 2 раза шею пуповиной обмотал. Вот сижу к врачу на прием. Дня 3 назад так сильно вертелся, не переставая , я так думаю тогда и обмотался . Охото побыстрее родить, и так вечно переживаю , а тут еще переживаний добавилось 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Понимаю тебя,я бы тоже переживала. Интересно что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, если доплер и ктг - в порядке, то обвитие значения не имеет. 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Пушистая Экошка, А оно имеет значение при родах? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 косарёнок, смотря какие роды. Ну ты видела наверное, дети сине-фиолетовые после ЕР, сдавленные , да и пуповина- дело-десятое при этом... 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я подстриглась и красивая 8 Ссылка на это сообщение
Katriina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, привет, не переживай, разматается, у меня в 32 недели тоже двукратное обвитие было, в 34 недели разматался, в 37 недель опять обвитие однократное, двукратное обвитие опасно после 38 недель , возможно даже кесорево . Ссылка на это сообщение
blacky 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я подстриглась и красивая Супер! ) Я тоже перед РД подстриглась и покрасилась ) еще педик и маник и эпиляцию осталось на след неделе))) звездами рожать будем )) 6 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Сходила я к врачу, ничем не пугала, еще есть время , главное что с кровотоком все нормально. Но мысль о Кс конечно гложет теперь. Еще я переживала что набирала между явками много- сейчас ничего не набрала, и за это немного поругали. Пришла домой и булок наелась- давно такое не ела. Сестра тоже ворчит, что и так худая так и голову гружу по поводу веса( набрала 8 кг) Вообщем надо голову мне лечить видно У нас тут магнитные бури были и врач сказала многие Б жаловались, что детки вертелись сильно. Вот мой и намотал тогда бусики 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У меня вчера наоборот партизанил , а вот бошка болела знатно Ссылка на это сообщение
blacky 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочкиииии, ураааа... вечером домой!!!! )) 10/11 еду снимать пессарий и остаюсь ждать родов) 7 Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет девочки вот и я тоже сегодня с последнего скрининга, что-то он меня не порадовал у нас доча лежит низко (низкое предлежание), размер ножек на 34 нед, головы Л-ЗР на 33+3, БРГ 34, а живот на 30+2, а в совокупе выходит 32 нед и 6 дн, вес 1890г. Поставили преждевременное созревание 2-3 ст. Что хочешь, то и думай Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky, тебе почти в 39 недель снимут пессарий? Мне в 37 будут. Ничего не сказали, как его отсутствие повлияет на наступление родов ? Сразу не рожают ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения