Razminka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Пушистая Экошка, Спасибо!! Ты когда, предпосылок нет пока? Я так боюсь.. КС прошу, дурочка )) я сегодня читала про предвесникм. Отчего то боюсь пропустить момент начала настоящих схваток. Решила у мамки своей спросить как это , а она смеется, говорит, что точно не пропущу))) девочки , ни смотря ни на что , ер лучше. И восстанавливаетесь быстрее и для ребенка... и мне кажется это какая то особая волшебная связь матери-ребенка. вам делали когда нибудь полосную операцию? Там пластом неделю лежишь, все болит, а голова будет забита малышом.... Тем кому показано кс , это конечно плюс. Если можно самой , я думаю , что лучше самой! 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Ksjuscha*, может было неудобно, полую вену пережало во время ктг?! Самое главное- ты была под контролем ! Бывает такое у Б... скорее всего так и было.Тоже бывает ляжешь на спину и незаметно так оно раз-и накрывает,сердце как то бьётся странно и дыхание частое.Так что всё может быть.Я даже себе напоминаю пингвина-тот тоже если упадет на спину,то погибает.Даже профессию придумали кто их спасает-переворачиватель пингвинов Я уже про КС заикалась, но гиня че-то не повелась... Вот и мне так же врач ответил.. пробуем ЕР (с эпидуралкой естессно), если что ЭКС.. эээээ я вас счас наслушаюсь тоже кс просить буду!!!!!! вам делали когда нибудь полосную операцию? nnnnn мне никогда не делали.Просто впечатление создается что по сравнению с ЕР самый щадаящий вариант-усыпили-проснулась-все готово.А при ЕР надо мучиться терпеть и работать,и при чём много часов.Да еще терпеть боль.Кто-то быстро аклёмывается,в этот же день уже скачет.У мужа на работте женщина рассказывала про мучения от кс,как у нее молоко только на 6 день пришло,как она ребенка на руки брать не могла и как шов болел.Если суждено помучиться,то с кс помучаешься потом,а с ЕР отмучаешься сразу.Ой я и сама трус,помню надеялась с кс родить,а вот как дело дошло....наверное ер будет... Если можно самой , я думаю , что лучше самой! 2 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky , у тебя уже очень хороший срок, в нашей группе декабрята уже трое родили и Слава Богу все хорошо. Которая родила в 34 недели - это уже считается ранние роды, а не преждевременные, ребенок сам дышит, сам кушает, я конечно не призываю завтра же идти и рожать, но ничего в том плохого нет это точно Ссылка на это сообщение
blacky 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 @Belka@, Да какой там усыпили-проснулась ..) КС тоже с эпидуралкой.. и ЕР орать от боли не будешь, отключат так же весь низ..)) Беременная козочка, Молюсь, что бы ничего не произошло до 10/11... Домой счас еду, кстати.. 5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 скорее всего так и было.Тоже бывает ляжешь на спину и незаметно так оно раз-и накрывает,сердце как то бьётся странно и дыхание частое.Так что всё может быть.Я даже себе напоминаю пингвина-тот тоже если упадет на спину,то погибает.Даже профессию придумали кто их спасает-переворачиватель пингвинов Гы я о таком не слышала даже, сейчас поедем на ктг...вторая попытка 1 Ссылка на это сообщение
мисска 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky, с началом 38-й! Ksjuscha*, а коленка как твоя? 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 blacky, С надежной неделькой тебя . Скоро все случится, еще чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ксюш, ну ты теперь поаккуратней!!! везде с мужем, пусть тебя сопровождает. хорошо,что это произошло когда сидела на ктг... Викуль, с возвращением))) желаю доходить до 40 неделек. а я сегодня тож в парикмахерской была))) сделала стрижку и промелировалась. стала похожа на человека)) 2 Ссылка на это сообщение
blacky 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Galka88, Спасибо))) Ну ващееее, все звездами рожать поедем ))) *Taka*, Спасибо и тебя с неделькой!! 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ksjuscha*, Ксюш береги себя.А до этого тебе от сладкого плохо было? Может поплохело,что на голодный желудок выпила. Лучше тебе одной конечно по магазинам и по улицам не ходить. Хорошо,что сейчас уже всё впорядке. Я не против!!! Наташ, раньше не было плохо от сладкого, только хорошо Пришла с ктг..схватка проскакивает..рановато как-то. Белочка, Така, вы по-моему про давление писали, отчего поплохело..давление после отключки было 80/50. Ksjuscha*, а коленка как твоя? Спасибо, нормально, ну , естественно, с лесенкой трудновато еще, вставать на нее не могу, но хожу хорошо, так что все отлично, а остальное-мелочи) blacky, ну с развращением тебя в родные пинаты, дома то по-любому лучше *Taka*, Танюшик, с недельками счастья! :flower: , растите крепкоздоровенькими! Galka88, с человечиским обликом тебя Умница! И отношение к себе сразу изменилось) А я вот мелирование забросила, только свое природно-возрастное сейфчас местами просвечивает) Когда уж потом доберусь до него...времени на него много надо, с дитем не всегда получится. 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Наташ, раньше не было плохо от сладкого, только хорошо Пришла с ктг..схватка проскакивает..рановато как-то. Белочка, Така, вы по-моему про давление писали, отчего поплохело..давление после отключки было 80/50. Тебе надо горький шоколад с собой носить и как только почувствовала что становится плохо - скушать) Еще проконсультируйся с эндокринологом Изменено 30 октября 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Тебе надо горький шоколад с собой носить и как только почувствовала что становится плохо - скушать) Еще проконсультируйся с эндокринологом спасибо, Тань, завтра спрошу у врача. Вообщетомне так не плохело дома или на улице, а утром частое серцебиение бывает, так я его пересиживаю, видно кода давление падает. Говорила с домашним врачем и с Г.-говорят нормально при Б.Даже Верапомил не назначают для стабилизации. А вот, девочки,кому интересно, можете посмотреть, как выглядят родовые палаты здесь. 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ksjuscha*, Я сама ещё не была здесь в родовых,но девчёнки говорили супер! Я помню украинские родовые ,сейчас совсем всё по другому. Я бы тоже рожала ЕР,но в тазовом предлежании не хочу. А у кого лежит головкой вниз даже и не думала бы о КС. Да больно рожать,я даже ногой медсестру стукнула,нечаянно конечно ,кричала,что больше рожать никогда не буду.А на следующий день уже всё забыла,ничего не болело. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ksjuscha*, палаты- супер. И мяч тебе, и ванна , и компот - в ассортименте ... Точно, все причесанные звезды- к приключениям готовы... :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ksjuscha*, Я сама ещё не была здесь в родовых,но девчёнки говорили супер! Я помню украинские родовые ,сейчас совсем всё по другому. Я бы тоже рожала ЕР,но в тазовом предлежании не хочу. А у кого лежит головкой вниз даже и не думала бы о КС. Да больно рожать,я даже ногой медсестру стукнула,нечаянно конечно ,кричала,что больше рожать никогда не буду.А на следующий день уже всё забыла,ничего не болело. а я вот тоже помню РД 20ти летней равности. И когда увидела это, глазамсвоим не поверила, думала не то совсемсмотрю или это для вип.Ая вот боль до сих пор не забыла, новсе равно хочу рожать. Ksjuscha*, палаты- супер. И мяч тебе, и ванна , и компот - в ассортименте ... Точно, все причесанные звезды- к приключениям готовы... :flower: Юльчик, вот тебя ждем....ты нам чаще пиши, а то мы подумаем, что ужо рожашь) Дородовая выглядит почти так же, только с 2х спальной кроватью Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Ксюш вот это да, мы в России о таком только мечтать можем, вот эта апартаменты - супер, все для удобства и комфорта. Мне тоже утром как покушаю немного плоховато, я на мин 20 прилягу или посижу и все, моторчик заведен) но сидеть не могу - тошно Изменено 31 октября 2014 пользователем *Taka* 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А мне сейчас в магазине продавец шикарный комплемент сделала , ой говорит у вас двойня - сразу по животу видно.....говорю одна у меня там да еще ходить почти месяц, она чуть не поперхнулась... ну что я сделаю если у меня доча в растопырку похоже лежит 6 Ссылка на это сообщение
Razminka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Беременная козочка, глядя на мой пуз многие тоже так говорят)) а я говорю что у меня просто богатырь. Девочки, поделюсь новостями с суда. Судья попалась адекватная , сразу сказала что сумма запрошенная истцом сверх завышена. Назначена судебная экспертиза. По большинству прогнозов сумма не должна быть выше 120 тысяч ( а ее покрывает страховая ), мы еще сможем если повезет взыскать с него затраты на суд и поездки в другой город. Второе заседание будет в середине или конце декабря. Нужно собрать справки о кредите на муже, что я в декрете, что отец у мужа инвалид. Юрист сказала , что на решение это тоже повлияет. Вот так. Сегодня с утра как на иголках была. 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 .давление после отключки было 80/50. мало.вот из-за этого и отключилась ты скорее всего. А вот, девочки,кому интересно, можете посмотреть, как выглядят родовые палаты здесь. ничо так аппартаментики Razminka, я так поняла в вашу пользу все сложится? ну что я сделаю если у меня доча в растопырку похоже лежит :Dзвездочкой или пентаклом Ая вот боль до сих пор не забыла, новсе равно хочу рожать. Ксюш ты прям герой . 2 Ссылка на это сообщение
Razminka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Belka@, будем надеяться что в нашу пользу или хотябы на уменьшение суммы. Даже 30 тысяч - уже не 70. Юрист страховой сказал , что все должно уложиться в их 120 тысячный лимит. Если так то мы будем крайне счастливы)))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Ksjuscha*, шоколадка помогает и сладкое в принципе.Я до Б жуткий гипотоник была,у меня как ни лето то обмороки.Это если я не дай Бог кофе не выпью утром.Плохо один раз стало на яркий свет(окулист посвятила) и я в отрубон пошла .В электричке летом поплохело,вышла на улицу,какой то дядечка насовал мне в рот сосалок,говорит Вы оооочень бледная,это Вам повысит глюкозу ,носите всегда с собой сосульки.При Б вначале было пару раз упадки давления,но это в начале,когда на работу бегала.А так в последнее время ттт.все хорошо.Еще от стрессов может такое быть,ну и плохие сосуды.Так что аккуратнее будь,уж не гуляй далеко от дома Изменено 31 октября 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 всем привет!!! Ксюш, апартаменты супер, нам в России о таких только мечтать. будешь как принцесса на горошине))) я сегодня была на ктг, все в норме. чуть не уснула там. единственное большая прибавка в весе и отеки, сказала пить меньше жидкости и заваривать ортосифон(почечный чай), а то госпитализируют и будут капать. как справиться с отеками?, жажда мучает пипец. *Taka*, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А Пушистая куда-то пропала неужели второй пошел?! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, шоколадка помогает и сладкое в принципе.Я до Б жуткий гипотоник была,у меня как ни лето то обмороки.Это если я не дай Бог кофе не выпью утром.Плохо один раз стало на яркий свет(окулист посвятила) и я в отрубон пошла .В электричке летом поплохело,вышла на улицу,какой то дядечка насовал мне в рот сосалок,говорит Вы оооочень бледная,это Вам повысит глюкозу ,носите всегда с собой сосульки.При Б вначале было пару раз упадки давления,но это в начале,когда на работу бегала.А так в последнее время ттт.все хорошо.Еще от стрессов может такое быть,ну и плохие сосуды.Так что аккуратнее будь,уж не гуляй далеко от дома Спасибо, Белочка! У меня мое давление до Б 120-130/70-80 обычное, при Б понизилост и в среднем 100-110/60-70., вечером 90-100/60 Думаю, что такое падение 80/50-следствие зажима полой вены. На ктг сидела глубоко или сильно датчмками внизу давили. А конфетки-сасалки у меня всегда с собой А мне сейчас в магазине продавец шикарный комплемент сделала , ой говорит у вас двойня - сразу по животу видно.....говорю одна у меня там да еще ходить почти месяц, она чуть не поперхнулась... ну что я сделаю если у меня доча в растопырку похоже лежит Я когда с ногой к хирургу ходила, он тоже думал , что мне вот-вот...или думал, что ему придется роды принимать Razminka, Дай Бог, чтобы все удачно сложилось! всем привет!!! Ксюш, апартаменты супер, нам в России о таких только мечтать. будешь как принцесса на горошине))) я сегодня была на ктг, все в норме. чуть не уснула там. единственное большая прибавка в весе и отеки, сказала пить меньше жидкости и заваривать ортосифон(почечный чай), а то госпитализируют и будут капать. как справиться с отеками?, жажда мучает пипец. *Taka*, с недельками!!! Ага, с 3600 килограммовой горошинкой внутри Да я сама не ожидала такого люксуса Я как вспомню РД...обычный, 20-летней давности... и врачей...и их отношение.....ндя.... Насчет отеков, у тебя все отекает? И ручки и ножки и лицо? А Пушистая куда-то пропала неужели второй пошел?! не думою, я ее попросила нам обхявлкние написать "пошла рожать" Мы приехали недавно из клиники, где у меня будут роды. Познакомилась с врачами, показали и рассказали все. Заполнили анкету со всякими вопросами...Скажем так, обычно то, что спрашивают в приемном отделении. Познакомились с малышкой, сделали узи, доплер, фетометрию и прочее. Весит малышуня почти 1900 . Мне Г. моя что-то не так намеряла.... Сказали, что воды в норме, на верхней границе просто. Плацента 1 зрелости. Если не перевернется в течение 4 недель, то тогда переворот или плановое кесарево. Надо будет к ним еще разок подъехать и составить тогда план родов. Так что я спокойна и счастлива. Да... и апартаменты с фоток соответствуют действительности Пятнички-пузатики, с недельками!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Galka88, Бессолевая диета и еще попей Канефрон, он на травах.. мне помогает) по 2т. 3 раза/день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения