Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 blacky, Викуль, как ты там сегодня? как даление? Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) blacky, Викуль, как ты там сегодня? как даление? Спасибо, дорогая, я дома.. давление в норме (померила маминым аппаратом таким же как в РД доисторическим) и потом сразу своим модным электронным.. Так вот мой прилично врет, вот и загремела в РД из-за него ))) Ты как? Изменено 31 октября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Galka88 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, Ксюш в основном ноги, но Г сказала сегодня, что я на лицо тоже даже очень)) blacky, спасибо,Викуль! надо попробовать, а то что-то не очень хочется лежать в роддоме. Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Galka88, У меня тоже репа такая круглая стала.. таблетки не навредят, правда попей! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Razminka, вам снижения сумм иска. Да и вообще- полной победы над "врагами"! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Спасибо, дорогая, я дома.. давление в норме (померила маминым аппаратом таким же как в РД доисторическим) и потом сразу своим модным электронным.. Так вот мой прилично врет, вот и загремела в РД из-за него ))) Ты как? Викуль, эти электронные показывают всегда выше, если ты о том, что на запястье меряют. Причина банальна. Для нормального измерения давления необходим зажим манжетой на уровне сердца. Если манжетным меряешь, поднимай руку так, чтобы прибор был на уровне сердуа. Я таким только пульс меряю. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А Пушистая куда-то пропала неужели второй пошел?! туточки я ... Пока- мы дома. Сказали если не завтра, то 2-ого в р/д сдаваться... 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, Ксюш в основном ноги, но Г сказала сегодня, что я на лицо тоже даже очень)) blacky, спасибо,Викуль! надо попробовать, а то что-то не очень хочется лежать в роддоме. понятно... тогда Викушу послушай, но при этом, при жажде, не отказывай себе в воде , пей часто и понемногу, тогда не будешь ощущать пересыхания. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, с отличными результатами и знакомством с клиникой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 туточки я ... Пока- мы дома. Сказали если не завтра, то 2-ого в р/д сдаваться... ух...вы уже на чемоданах) В любой момент-успешных и легких родов!!!! У тебя ер? Ksjuscha*, с отличными результатами и знакомством с клиникой!!! :flower: спасибо я сказала сегодня, что хочу ер. Мне предложили тогда переворот, если малявка сама не перевернется. У них в клинике не практикуют естеств.роды в тазовом предлежании, то есть, если не перевернется за 4 недели, то кс. Что сегодня еще узнала.... Есть 2 вида эпидуралки. 1-снимают боль и можно ходить, двигаться и все делать, как-бедто ничего не происходит, только не чувствуешь боли. В руки дается какая то кнопочка, по нажатию коорой подается доза анестетика. То есть больно сталонажл. И 2-й который при кс применяют, где по пояс деревянный. Там уж ничего не чувствуешь и никуда не ходишь. 1 Ссылка на это сообщение
Дым 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш привет, я с низким давлением уже 20 лет живу есть способ быстрый, только в тоем случае даже не знаю как оспользоваться.... Я всегда чувствую, что давление падает, тогда я тихонько опускаю голову вниз и стою раком немного времени... И потом уже можно и конфетки или кусок мяса Блэки, ты давай там не нервничай!!!!! Мы растем с утра подташнивает, поэтому немножко кушаю, потом уже лекарства все 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш ты прям герой . ух и насмешила ...значит тогда все героями были.... ...от безысходности, понятия эпидуральной анестезии в тогдашние времена в обычном рд не было 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, большое спасибо за пожелания! Пока- планируют ЕР, посмотрим как пойдет... Ты - героиня, отпишись по перевороту- если будешь делать! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ксюш привет, я с низким давлением уже 20 лет живу есть способ быстрый, только в тоем случае даже не знаю как оспользоваться.... Я всегда чувствую, что давление падает, тогда я тихонько опускаю голову вниз и стою раком немного времени... И потом уже можно и конфетки или кусок мяса Блэки, ты давай там не нервничай!!!!! Мы растем с утра подташнивает, поэтому немножко кушаю, потом уже лекарства все спасибо, Людочка. А мне всегда ноги наверх закидывают.я думаю проблема с кровообращением, а как следствие-давление падает. Когда меня это состояние накрывает, начинается с частого сердцебиения, потом звон в ушах и перед глазами темно, я покрываюсь испариной и все, не могу ни шевелиться, ни глаза открыть, ни говорить, я как обездвиженная.Там уж, к сожалению, уже не до поз, я просто не могу пошевелиться, даже кончиком пальца. Как только ноги наверх поднимут, прихожу в себя. Я теперь , если что , вдруг на улице прижмет, так сразу на землю лягу и на дерево или стену ножки закидывать буду...если, конечно, к тому врмени, еще смогу...ну секунд 10 у меня будет , чтобы сгруппироваться Ksjuscha*, большое спасибо за пожелания! Пока- планируют ЕР, посмотрим как пойдет... Ты - героиня, отпишись по перевороту- если будешь делать! Обязательно) Но скорее всего не буду. Успешных переворотов 55% только, то есть в остальных случаях это заканчивается либо экс , либо все останавливают и оставляют как есть. Поэтому и делают после 37 недели. Если так сидеть и останется, то на 99% буду кс делать...и не придется воспользоваться благами цивилизации и поохать и попугать мужа на 2х спальной кровати, а потом и в шикарных аппартаментах родильной комнаты 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 У меня тоже репа такая круглая стала. :hohot: Когда меня это состояние накрывает, начинается с частого сердцебиения, потом звон в ушах и перед глазами темно, я покрываюсь испариной и все, не могу ни шевелиться, ни глаза открыть, ни говорить, я как обездвиженная да да да знакомое состояние.Я его называю "душа с телом расстаётся" Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ksjuscha*, У меня не на запястье, а на то же место, что и обычный древний... больше не буду им мерить вообще... Дым, На скрининг сходила? ) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 значит тогда все героями были.... ну вот я подростком помню была в 80-е,начало 90-х.,поэтому и наслушалась тогда всех страшилок.Сейчас вряд ли так все страшно...По поводу эпидуралки вариант №2,пардон если все отключено,как же тужиться тогда? Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Belka@, Тоже ржу )))) @Belka@, Тужиться по команде врача.. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Тужиться по команде врача.. ну отключка же ниже пояса! пусть хоть обкомандуется,как тужиться то,теоретически чтоль? Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 @Belka@, Тебе так кажется... все получится)) ты ЕР с эпидуралкой, да? Или героем хочешь быть? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 blacky, неееее герой из меня саавсэм никудышный,я трус-беларус .на эпидуралку вся надежда.А ты? 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 туточки я ... Пока- мы дома. Сказали если не завтра, то 2-ого в р/д сдаваться... ойойой как вы скоро!!! Легкого рождения и счастливого материнства))) Снова меня паника накрывает... скоро уже и мне)) ой как скоро))) ну отключка же ниже пояса! пусть хоть обкомандуется,как тужиться то,теоретически чтоль? Насколько я знаю у нас обезболивают до потугов. Как только потуги близко то отключают и тужишься сама. Говорят когда тужишься то не больно) главное это по команде делать иначе разрывов не избежать.. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) blacky, неееее герой из меня саавсэм никудышный,я трус-беларус .на эпидуралку вся надежда.А ты? Я тоже ))))))) Спрашиваешь, я вон КС даже просила от страха ))) Изменено 31 октября 2014 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Дым 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Скрининг 5 числа, ждем и трясемся немного... Вам хорошо. Вы уже это прошли, а мне боязно Ксюшик, у меня тоже такое состояние было в начале, тогда буу менять - не голову вниз, а ноги вверх Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ну вот я подростком помню была в 80-е,начало 90-х.,поэтому и наслушалась тогда всех страшилок.Сейчас вряд ли так все страшно...По поводу эпидуралки вариант №2,пардон если все отключено,как же тужиться тогда? второй вариант для кс только, та мужиться не надо, за тебя(не лично) все сделают ойойой как вы скоро!!! Легкого рождения и счастливого материнства))) Снова меня паника накрывает... скоро уже и мне)) ой как скоро))) Насколько я знаю у нас обезболивают до потугов. Как только потуги близко то отключают и тужишься сама. Говорят когда тужишься то не больно) главное это по команде делать иначе разрывов не избежать.. Могу только подтвердить. Самое болезненное и мучительное-это расскрытие ШМ от 5 до 10 см, скажем так 2 этап родов, после 8 см начинаются очень сильные схватки. А потуги-уже не больно. Я вообще, когда на родильный стол легла, так боли не чувствовала.И когда надрезали-вообще не чувствовала. Главное, как сказала Лена, акушерку слушай и тужься тогда, когда говорит. В принципе, если обезболить это вторую половину, когда идет осовное раскрытие (самое изматывающее)-его и обезболивают, то рожать вкайф Я тоже ))))))) Спрашиваешь, я вон КС даже просила от страха ))) у меня пр первых родах было желание, чтобы меня усыпили, разрезали все равно, что , главное чтобы все побыстрее закончилось. Но у меня ситуация не мовсем стандартная была. Кому интересно-расскажу. Скрининг 5 числа, ждем и трясемся немного... Вам хорошо. Вы уже это прошли, а мне боязно Ксюшик, у меня тоже такое состояние было в начале, тогда буу менять - не голову вниз, а ноги вверх Не боись, все хорошо будет, вот увидешь :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на скрининг, чтоб не боязно было) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения