@Belka@ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Обьяснила что после Эко по причине эндокринных нарушений (у меня эндометриоз 4 ст.) бывает проблема с родовой деятельностью и надо думать будет -КС или ЕР. ооо вот чего выясняется! а говорят что эко не показание к кс? или я чего то не поняла? Вот и ляжешь заранее,будешь под наблюдением,значит все будет гуд! а утром блин опять все заложило , меня то точно муж заразил.... да какая разница кто заразил,я уже 3 раз за беременность болею,злюсь конечно,но иммунитет у нас ослаблен очень(это так природа придумала,чтоб организм не понимал что в нем инородное находится и не выкинул),то что поделать.Я спасаюсь сном. 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) @Belka@, сказала,что заранее следует решать каким образом рожать.А не когда схватки начнутся и на месте ориентироваться.что если бы было ЭКО по мужскому фактору или трубному фактору-тут не принципиально.А когда гормональные нарушения,то при родах это отразиться может.И к чему рисковать..У меня же где-то с 12 недели и по 20 недели было очень сильное утолщение плаценты(в 3 раза выше нормы),сейчас то она имеет свойство уплотняться.И сейчас в норме..Может это как раз по этой причине.. То что двойное обвитие-сказала,что перед родами может еще распутаться.Я пока об этом не думаю. Вообщем, придеться сейчас настраиваться на дородовую госпитализацию,причем уже скоро.Т.к кольцо снимут через 2 недели.Я так то не против. И тоже сказала,что снятие кольца не дает 100% гарантии что воды сразу отойдут в этот же день.Тут как получиться.Сказала ходить до 39 недель и рожать Поскорее бы узи ребетеночка в четверг,прям так интересно. Про КС-мне сейчас не столь важно каким образом родить..Уже просто хочу быть мамой.Не пугают меня оперативные вмешательства вообще.Единственная причина за ЕР,так это в дальнейшем можно планировать 2 ребенка сразу,и не ждать срока заживления шва..К тому же у меня эндометриоз и с ним надо быстрее беременеть..Но все это неважно,главное,родить здорового сына Изменено 7 ноября 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот я конечно мало эту тему знаю,но почему-то мне кажется что вертикальные роды намного легче и безболезненнее.Чисто интуитивно.В 17 пишут что тоже практикуют,но опять же это только пишут.А ты хотела вертикальные? что нибудь знаешь об этом? Белочка, а можно я вставля свои 5 копеек? Везде пишут и на видео говорят, что вертикальные роды более естественные и менее болезненние, там не идет загиба ШМ и родовых путей, как при родах на обычном кресле или кровати. Почему же тогда практикуют везде обычные?-Ответ прост-потому, как это для врачей удобней. И все. А в вертикальных родах акушерка должна занять определенную позицию, ей не удобную. Думаю поэтому и относят эту услугу в раздел платных "за причиненные неудобства" так сказать. ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ну хорошо, что у тебя уже все более-менее определилось. Раскольцуют и будешь спокойненько ждять своего часа) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ksjuscha*, ну молодцы,что сказать,все для людей! врачи важнее чем роженицы Ссылка на это сообщение
Razminka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А я впарила свой старый мобильник на авито и довольна до соплей. 2 Ссылка на это сообщение
morozova06 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик отписалась девочке с другой темки : Вчера - родила : лошадка весом 4380 , 55 см, 8-9 по Апгар . EР с эпизиотомиЕй , с разрывами. Расскажу , как отойду . Ночью не спала- совместное пребывание типа. Поздравляем тебя!!!!! Растите здоровыми!!! А тебе быстрее восстановиться!!! и скорее приехать домой с малышкой и наслаждаться новым статусом МАМЫ!!!! 6 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 А я впарила свой старый мобильник на авито и довольна до соплей. хоть какая то веселуха! а я вот не знаю чем занять себя((((( Пушистик отписалась девочке с другой темки : Вчера - родила : лошадка весом 4380 , 55 см, 8-9 по Апгар . EР с эпизиотомиЕй , с разрывами. Расскажу , как отойду . Ночью не спала- совместное пребывание типа. Поздравляем тебя!!!!! Растите здоровыми!!! А тебе быстрее восстановиться!!! и скорее приехать домой с малышкой и наслаждаться новым статусом МАМЫ!!!! вот это дааааааааааааааа! клааас! поздравляем пушистых!!!!!!!!!!!! :flower: И Ольчик не пишет,наверное хлопот полон рот))))бум ждать.в общем у нас бабское царство пока))) хдеш мужуки-то? да уж 4380 это круто! Ссылка на это сообщение
Razminka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик!!!! Поздравляююю!!! Растите крепкими и здоровыми! Тебе побыстрее оклематься а дитятку хорошего аппетита на мамино молочко! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистая Экошка, Пушистинька!!!!! Урааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!! Поздравляем!!!!! Вот это щекастик!!!!!! Я б наверно по уши разорвалась! Такая девулька уже поди и головку сама держит! Восстанавливайся дорогая, ты умничка!!! Крепкого вам здоровья и теплого молочка!!!! Ждем твоего возврашения домоц и к нам! И Ольчик не пишет,наверное хлопот полон рот))))бум ждать.в общем у нас бабское царство пока))) хдеш мужуки-то? Вот Катерина на низком старте) там мужиченка) 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик!!!! УРААААА!!! Поздравляю с девчушкой-помпушкой!!! побыстрее оклематься и вкусненького молочка :flower: растите, не болейте!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик. Юлечка !!! От всей души поздравляем тебя :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям девочек!! С рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
мисска 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик, ура!!! Поздравляем вас с дочкой!!! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение
katrin007 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 И мы поздравляем Пушистика с рождением донюшки))) А меня сегодня врач смотрел опять на кресле, шейка пока еще не совсем готова, но он сказал, что возможно после этого осмотра, а он был адским,завтра ситуация поменяется. Завтра еще раз посмотрит и возможно проколят пузырь. Так что ждем завтра))) 3 Ссылка на это сообщение
*Taka* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистая экошка я тоже поздравляю - отмучилась, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06, красоточка,Лулик //, Иришkа25 Девочек ждут: Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, @Belka@, Devo444ka, *Таkа* Мы родились!!! enot-poloskun 2 девочки и мальчик Ole4ek- девочка 3190 г, 50 см Пушистая Экошка- девочка 4380г, 55 см 3 Ссылка на это сообщение
Razminka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 А мы с мужем сегодня сходили в кино на мульт "город героев". Получили море позитива.))) Я всплакнула даже. Трогательные моменты очень понравились) Советую! 2 Ссылка на это сообщение
Дым 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Пушистик, поздравляю тебя с дочечкой!!!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья мамочке и малышке!!! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 после этого осмотра, а он был адским, это всегда так будет? Блин вот лихо то как,я помню в принципе эти осмотры боюсь,инструменты ем более хоть бы не до этого было Ссылка на это сообщение
мисска 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Razminka, как малыш себя вел во время просмотра? Активничал особо или все как обычно? Ссылка на это сообщение
blacky 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 косарёнок, Натусик, с неделькой вас!!! В спину дышите нам ))) morozova06, Викуля, с неделькой!!!) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Мой малышуся растягивает мне животик выпячивает попу под левыми ребрами, достаточно сильно. Вот думаю теперь, что ему там места мало вчера на приеме в ЖК снова говорят что параметры моего живота на 2 недели отстают. Но я-то знаю, что с малышом все в поряде Я сама померяла свой живот по пупку - теперь 99 см. А набрала я уже много + 12 кг.-13 кг. blacky, какие у вас уже недельки солидные! 1 Ссылка на это сообщение
Razminka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Razminka, как малыш себя вел во время просмотра? Активничал особо или все как обычно? активные шевелюшки когда я смеялась или плакала)) а так как обычно))) там такой персонаж был, что как только он в кадре появлялся у меня неконтролируемая ржака начиналась))) Неделек с недельками! Как же у меня бедра болят, спать нереально. Посреди ночи на фитболе катала попу даже (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения