@Belka@ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Как же у меня бедра болят, спать нереально. то же самое))))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 косарёнок, Наташ, с неделькой вас! :flower: Что б вам перевернуться!!! Здоровья крепкого и хорошо доходить до вторничка, а потом еще пару денечков и самим родиться) Мой малышуся растягивает мне животик выпячивает попу под левыми ребрами, достаточно сильно. Вот думаю теперь, что ему там места мало вчера на приеме в ЖК снова говорят что параметры моего живота на 2 недели отстают. Но я-то знаю, что с малышом все в поряде Я сама померяла свой живот по пупку - теперь 99 см. А набрала я уже много + 12 кг.-13 кг. blacky, какие у вас уже недельки солидные! Не переживай, размер животика не говорит о размере малыша. А набрала ты не много, а нормально и срок у вас вполне уже хороший-завтра с 35 недельками поздравлять будем). У меня тоже то справа, то слева большушим бугром выпячивается живот и в это время сильно в туалет хочется, кажется, что описаюсь прям, а потом, секунд через несколько этот бугор спадает, живот нормальную форму принимает и позыва сбегать в комнату раздумий нет. Вот что она там делает? Потягивается так? 5 Ссылка на это сообщение
blacky 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, Я тоже 12 кг набрала уже все радовалась, думала 8 кг и все... Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо ,будем надеяться,что перевернётся. Я тоже стала резко в весе набирать,за последние 2 недели плюс 3кг .Сейчас заезжали к мужа родителям,мама его показала что купила для внучки,до этого говорила,что покупает но не показывала,я была в шоке,штук 20 боди,колготки,ползунки,кофточки и всего так много,если б знала,я бы точно ничего не покупала. А теперь думаю,куда мне всё это? У меня своего полный вагон всего. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, Я тоже 12 кг набрала уже все радовалась, думала 8 кг и все... Вик, да все нормуль у тебя) Твоему теловычитанию пара кило не повредит Смотрю на ваши недельки....здорово, почти все опасения позади уже, а тут каждый день просыпаешься и первым делом мысль в голове: шевелиться-не шевелиться...какой уж тут сон.... 2 Ссылка на это сообщение
blacky 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, Ночью встаю когда, родить на месте боюсь, живот тяжелый и давит вниз прям.. руками иду его держу.. эще этот пессарий нервы трепит, с ним совсем нельзя начинать ))) звонила врачу, с местами туго, завтра еще звонить буду, надеюсь положат в понедельник, на край во вторник... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, Спасибо ,будем надеяться,что перевернётся. Я тоже стала резко в весе набирать,за последние 2 недели плюс 3кг .Сейчас заезжали к мужа родителям,мама его показала что купила для внучки,до этого говорила,что покупает но не показывала,я была в шоке,штук 20 боди,колготки,ползунки,кофточки и всего так много,если б знала,я бы точно ничего не покупала. А теперь думаю,куда мне всё это? У меня своего полный вагон всего. Бери все, пригодится) Не пригодится-продашь потом. За те деньги, что куплено-вряд ли, а вот чуть подешевле-пойдет. А вообще смотри, может и самой понадобится. У меня тоже порядка 15 бодиков, думаю все пригодится. Ksjuscha*, Ночью встаю когда, родить на месте боюсь, живот тяжелый и давит вниз прям.. руками иду его держу.. эще этот пессарий нервы трепит, с ним совсем нельзя начинать ))) звонила врачу, с местами туго, завтра еще звонить буду, надеюсь положат в понедельник, на край во вторник... ой, Викуль, держись, дружочек...последние недельки они такие...тяжелые, но сколько радости потом!. Запихнешь свое чудо во все красивые вещички и в кроватку красивую положишь) эх.... Не переживай, положат тебя, день позже, день раньше. Ksjuscha*, Спасибо ,будем надеяться,что перевернётся. Я тоже стала резко в весе набирать,за последние 2 недели плюс 3кг Малявка растет) Ну и ничего тебе не сказали? Не поругали? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Бери все, пригодится) Не пригодится-продашь потом. За те деньги, что куплено-вряд ли, а вот чуть подешевле-пойдет. А вообще смотри, может и самой понадобится. У меня тоже порядка 15 бодиков, думаю все пригодится. Ксюш у меня их уже порядком 50 .Да возьму конечно,а то обидятся. Малявка растет) Ну и ничего тебе не сказали? Не поругали? Нет не ругали,даже слова не сказали. Малявка растет) Ну и ничего тебе не сказали? Не поругали? Вик,держись,уже совсем скоро ты станешь мамой.Потерпи ещё чуток.Мне кажется,что на следующей недели уже родишь Ссылка на это сообщение
blacky 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 косарёнок, Твои слова, до Богу в уши! )) Я уже про стимуляцию думала, хочу 14-го родить, если раньше еще лучше..)) Ссылка на это сообщение
Galka88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 привет, девчонки!!! я второй день уже мучаюсь - болят ребра справа. ни зевать не могу, ни смеяться. у кого нить так было? Ссылка на это сообщение
Razminka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Galka88,может защемило что? У меня бывает вдох-выдох сделать больно, будто мышца за ребро зацепилась. Покручусь немного аккуратно и отпускает. Немножко позитивчика Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Galka88, у меня тоже, то бока, то ребра болят. Меня только коленно-логтевая спасает. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksjuscha*, спасибо, Ксюш я прям люблю эту попочку, которая выпячивается 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 и в это время сильно в туалет хочется, кажется, что описаюсь прям, а потом, секунд через несколько этот бугор спадает, живот нормальную форму принимает и позыва сбегать в комнату раздумий нет. Вот что она там делает? Потягивается так? ну двигается,а мне прям страшно в такие моменты,на что то так надавливает айайаайаааа прям живот тяжелый и давит вниз прям.. ой, Викуль, держись, дружочек...последние недельки они такие...тяжелые, но сколько радости потом!. да не то слово! Девочки тяжело аж выть охота,почему не знаю.На мужа 2 раза сорвалась,убить готова! и плачу и сил нет...вроде не болит ничего,но и ночь плохая была сегодня-спала непонятно как Я уже про стимуляцию думала, хочу 14-го родить, если раньше еще лучше..)) а чо так рано вдруг??? Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!! Простите, что совсем не захожу, никак не получается, а у вас тут столько новостей ОЛЕЧЕК, поздравляю с рождением доченьки, здоровья тебе и твоей девочке!!! ПУШИСТАЯ ЭКОШКА, и тебя с новорожденной, спокойных вам ночек и сладкого вкусного молочка!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 Лулик //, мммм какие люди,я уж думала куда пропала? как твои дела? как самочувстие?Мы вот тут на "сносях" уже все Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) @Belka@, вижу вижу, до встречи с детками почти у всех осталось совсем чуть чуть, так здорово У меня и у гномика все хорошо, только токсикозим мы, тяжело читать и в инете сидеть, забегаю почитать и все((( @Belka@, вы давайте держитесь, читаю что тяжело уже, но осталось совсем чуть чуть и детки будут уже на ручках, а не в животике Изменено 8 ноября 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
blacky 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 @Belka@, Будет 39 и 1 срок.. в РД не хочу лежать долго и уже просто сил нет ходить... Ссылка на это сообщение
katrin007 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, сегодня в 13-00 мне прокололи пузырь, а в 17-45 со второй потуги родила сыночка 2860 кг, 52 см. Но только он не со мной, а на детском. Из-за того, что у меня обнаружили в цервике какую-то палочку, и мне и ему колят антибиотики. Ходила на детское, он там под трубкой лежит, такой маленький, стояла, ели слезы сдерживала. Завтра пойду к нему, кормитьне дают пока. 9 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 katrin007, :flower:поздравляю с сыночком! все будет хорошо,скоро выздровеете! Смотрю ты мучилась недолго,ты просто молодчинка и дай Бог вам здоровьица! лайки кончиоись))) если есть время напиши подробности,сильно ли больно было,обезболивание...как ребеночек себя вел.. Ссылка на это сообщение
katrin007 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 @Belka@, я ожидала, что будет дольше. Но шейка хорошо открывалась, схватки начались где-то в 13-30, и они были досточно терпимые, а в 16-00 стало уже больно и стало подтуживать, скакала минут 40 на фитболе, а в 17-45 родила. Эпидуралку не делали, а то могла родрвая деятельность поутихнуть, а нам это было не надо. Но меня все равно разрезали, швы начинают поднывать И кстати еще было тугое обвите, пуповину перерезали заплакал и я ели сдержалась 5 Ссылка на это сообщение
Galka88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 katrin007, поздравляю с рождением сыночка!!!! поскорее поправляйтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!УМНИЧКИ!!!! :flower: Razminka, вряд ли что-то замещило мне больно наоборот когда двигаюсь. думаю меня спасут теперь только роды. Razminka, с недельками кстати))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, Поздравляю с рождением сыночка!!!!! ))) Здоровья вам обоим! Девочки, всех с недельками воскресенья!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, ну ты вообще у нас герой! Даже без обезболивания обошлась! (Может я просто истерю,можт оно на самом деле все выдерживаемо и терпимо?)Ну в любом случае для тебя и для малыша все самое страшное позади! как ваше с ним самочувствие?Сколько вас продержат в больнице? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения