косарёнок 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, Ура :JC_goody: . Поздравляю вас :flower: .Поправляйтесь скорее!!! Ссылки скрыты. Ksjuscha*, Razminka, morozova06, мисска, Девочки с новыми недельками вас :flower: blacky, ну всё,ты следующая на очереди 4 Ссылка на это сообщение
Razminka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, поздравляю с рождением сыночка! Не переживай , вы под наблюдением! Все будет хорошо! Тебе и твоему котику здоровья вагончик , любви и сладких ночек! Вот девчачий коллектив разбавился немного) Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 косарёнок, Я оооооочень надеюсь ))) потом Белка и ты )) Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, Катюша, еще раз поздравляю вашу семью с рождением долгожданного сыночка, будьте здоровы!!!! Ура!!!! Палочку гоним прочь и ттт скорее домой, ты большая молодец, так быстро - это супер Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 косарёнок, Я оооооочень надеюсь ))) потом Белка и ты )) я тоже надеюсь,что так и будет. Хочется уже по быстрее Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 косарёнок, Даааааааааааааааа..... Счас косметолог придет, глубокое бикини попробуем сделать, муж на стреме, вдруг рожать начну ))))) Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) Созвонилась с врачом, ложусь во вторник утром! Сказал ничего с пессарием не будет, так что вот так Изменено 9 ноября 2014 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
*Taka* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007,поздравляю, :flower: , на форуме еще на одну мамочку стало больше) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Приветик, девочки, мамульки наши!!!!! давно я вам не писала, хотя переодически читаю вас и переживаю вместе с вами.... Ole4ek, Пушистая Экошка, katrin007, Поздравляю вас с самым замечательным чудом в вашей жизни!!!!!! остальным ожидающим желаю огромного терпения и самых легких родов!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 потом Белка и ты )) ага,я ж без тебя как? nincha100, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Спасибо, девули. Я счастлива Ссылка на это сообщение
nincha100 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 @Belka@, сейчас уже получше....до этого тяжко было..ничего не хотелось и не моглось, ну кроме еды а сейчас нам уже 12 неделек )))))) неделю назад на скрининге были...отслойка у нас небольшая... страшновато еще пока...в понед.пойду в ЖК на учет вставать... Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 nincha100, а углядели, кто в домике сидит?))) ттт на вас, что б больше никакой отслойки! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 nincha100, всё будет хорошо! надо беречь себя и кушать хорошую еду! вы молодцы!!! просто не увидела линеечку у тебя Ссылка на это сообщение
nincha100 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Лулик //, спасибки...вроде мальчик...но сказали,что это пока не точно... @Belka@, будем стараться...до линеечки никак не доберусь)))))))))) Ссылка на это сообщение
Дым 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, поздравляю с самой лучшей встречей на встрече!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Razminka, morozova06, мисска, Белочка, девочки, с недельками вас!!! :flower: katrin007, Катюшка!!!! :JC_goody: :JC_goody: Ураааа! У нас пацаненок родился!!! Поздравляю с новорожденным!!! Здоровья вам крепкого, скорейшего воссоединения друг с другом и теплого вкусного молочка!!! косарёнок, спасибо, Натуль Вик, спасибо за поздравления! 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Ksjuscha*, спасибо Ксюшик!!! ой девочки бёдрышки болят,спать много не дают!! И еще интересно стало: а всегда ли ПДР совпадает с реальным? читаю группу ноябрят-они все раньше там отстреливаются! Мне нельзя раньше! у меня роддом на мойке до 17 числа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 nincha100, Нинулик, спасибо за пожелания. Ты когда линеечку поставишь уже? Мы хотим с тобой вместе счастливые недельки считать! Ksjuscha*, спасибо Ксюшик!!! ой девочки бёдрышки болят,спать много не дают!! И еще интересно стало: а всегда ли ПДР совпадает с реальным? читаю группу ноябрят-они все раньше там отстреливаются! Мне нельзя раньше! у меня роддом на мойке до 17 числа!!! Белчен, далеко не всегда, в редких случаях), кто то раньше, кто то позже. Ну тогда ножки крестиком и ждите 17)) Ссылка на это сообщение
nincha100 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ksjuscha*, поставила!!! но что-то она без неделек... Ссылка на это сообщение
morozova06 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, поздравлю с рождением сыночка!!!! Еще один мужчина!!!! Поскорее восстановится и быстрее вам поехать домой!!! Растите большими и здоровенькими!!! А срок у тебя какой был? Ссылка на это сообщение
katrin007 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 morozova06, спасибо) срок был 39+5 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 nincha100, Нинуль, значит на другом сайте надо линеечку с недельками искать, если хочешь, что б именно недельки выскакивали. А так очень чудная линеечка) Поздравляю!) katrin007, Кать, ты героиня наша, восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение
мисска 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 katrin007, ух ты! Здорово! Поздравляем вашу семью, поправляйтесь скорее и домой со счастьем! Ссылка на это сообщение
Galka88 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 мисска, Ksjuscha*, @Belka@, девочки, с недельками вас!!!!! девочки, а я вот решила вязанием заняться крючком)) до этого только на спицах умела, а теперь видео уроки включила себе. так занятно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения